Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Встретила достойного человека., Не судьба?

Saavitrii
post 1 мар 2014, 20:03
Сообщение №221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская

Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
Ответ на сообщение [?] Saavitrii от 1 мар 2014, 18:49
Если судить по Москве, то для бесквартирной пары 100 не такие уж и большие деньги. Плюс дочке автора идти в школу, это для ребёнка стресс. Я бы не стала усугублять его переездом в другой город...

Я, честно говоря, совсем не в теме, сколько фарм представитель в Москве может зарабатывать, ну, не меньше 50, наверное...
Итого на семью из трех человек 150-200 в зависимости от опыта/навыков обоих.
Школы везде есть хорошие, с продленками и тп.

Да, согласна, это весь мир с ног на голову. Стоит ли игра этого? Решать автору только.
Но если уж ехать в Норильск или не в Норильск, я бы выбрала в Не :???:
Вариант Самары мужчина, как я поняла, на данном этапе вообще не рассматривает, скорее гостевой брак, а тут уж свои подвохи...

Франchessка, в гости на месяц уже тоже предлагали автору, она и не против, но пока никак, а мужчина торопит с решением, грустит...

Но я тоже не понимаю, почему пенсия важнее. То ли пропаганда местная там столь сильна :tomato:

Отредактировано: Saavitrii в 1 мар 2014, 20:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 1 мар 2014, 20:11
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Saavitrii от 1 мар 2014, 19:03
ЦИТАТА ( Saavitrii )
Я, честно говоря, совсем не в теме, сколько фарм представитель в Москве может зарабатывать, ну, не меньше 50, наверное...
Тут надо понять легко ли устроится на такую работу в Питере или Москве? Сможет ли автор, если решиться уехать, вернуться потом на своё рабочее место? :???:
ЦИТАТА ( Saavitrii )
Итого на семью из трех человек 150-200 в зависимости от опыта/навыков обоих.
Мы не знаем навыков этого мужчины, предложат ли ему 100 в представительстве какой-либо фирмы? Пока-то у него таких предложений нет.
ЦИТАТА ( Saavitrii )
Школы везде есть хорошие, с продленками и тп.
Не каждый ребёнок может в школе сидеть на продлёнке, особенно в первом классе. многие дети устают от шума...Что будет, если девочка заболеет в чужом городе? Кто с ней будет сидеть?
ЦИТАТА ( Saavitrii )
Франchessка, в гости на месяц уже тоже предлагали автору, она и не против, но пока никак, а мужчина торопит с решением, грустит...
Пусть возьмёт отпуск и приедет к автору в гости. Ощущение, что мальчику не 30, а 15-16> Он в своей жизни ничего менять не хочет, а автору предлагает поменять свою жизнь и жизнь ребёнка кардинально...Но при этом разговоры о браке не ведёт и материальные проблемы не обсуждает. Из Самары до Норильска долететь не 2 копейки стоит. он предлагал автору билеты оплатить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 мар 2014, 20:16
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Леося от 1 мар 2014, 20:21
ЦИТАТА ( Леося )
Sorella, о я знаю таких прибедняющихся норильчан, все у них лапы ломит и хвост отваливается,

Я не таких имею ввиду, а тех,кто действительно бедно живет,потому что зарплаты там у большинства не намного больше6чем здесь, а цены аховые. Про те отпуска,которые Вы описываете тоже большинство не слыхивали.Пару недель в Турции раз в два года за счастье.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТаСамая
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2003
Сын 2007
В отпуск - в Норильск! ААААААААААА!!!!!!!!! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saavitrii
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская

Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
Франchessка, честно говоря, не увидела в теме, как вопросы сидения с ребенком заболевшим или освобождающимся в 12 после уроков будут решаться в Самаре автором.
Папа пьющий и болеющий, на него ребенка вряд ли оставить :???:
Жить с пьющим папой супруга лично я бы не хотела...
Так что при воссоединении вопрос жилья все равно встанет с определенной долей вероятности.

Про опыт и "стоимость" на рынке труда я уже писала, если менять город, то искать работу можно долго, в омут с головой зачем?

Мужчина с автором проводит каждый отпуск, живя у нее. Совместный отпуск оплачивал он.
А тему финансов автор обсуждать стесняется, как и тему замуж :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 мар 2014, 20:23
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Франchessка от 1 мар 2014, 20:17
ЦИТАТА ( Франchessка )
оже есть огромная куча знакомых, которые с Кольского полуострова по 10 лет и более не выезжают, так как дорого.
Верно.Далеко не все выезжают, а есть те,которые и вообще не выезжают.

Ответ на сообщение [?] zita76 от 1 мар 2014, 20:42
ЦИТАТА ( zita76 )
С севера лучше не ломиться сразу на юга, хотя хочется. Организм за много лет перестраивается, резкая смена климата, особенно в пожилом возрасте, чревата ухудшением здоровья, а то и преждевременной cмертью. Поэтому те северяне, кто поумнее, едут на несколько лет на юг тюменской области или в среднюю полосу. Потом, если хотят, переезжают южнее.
Верно. Это касается и детей, которых вывозят на лето.

Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 1 мар 2014, 20:46
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
Sorella, у нас у всех куча народу знакомого. Надо думать север это не один городок. В данной теме речь о парне который зарабатывает "за 100". Сильно сомневаюсь, что ему нечего есть
В данном случае я как раз об этом думаю и пишу именно о тех "городках" куда собралась автор. "За 100 тыс" с ипотекой с северными ценами?О какой вообще "загранице" в любой точке мира в любое время может идти речь. Не смешите мои тапки. Парень должен получать гораздо больше ,чтобы это было реально.

Ответ на сообщение [?] Франchessка от 1 мар 2014, 20:54
ЦИТАТА ( Франchessка )
Если судить по Москве, то для бесквартирной пары 100 не такие уж и большие деньги.

Ото ж...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 1 мар 2014, 20:24
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Saavitrii от 1 мар 2014, 19:16
ЦИТАТА ( Saavitrii )
честно говоря, не увидела в теме, как вопросы сидения с ребенком заболевшим или освобождающимся в 12 после уроков будут решаться в Самаре автором.
В Самаре девочка дома, вполне допускаю мысль, что уже в 1 классе девочка будет приходить домой сама. Девочка ориентируется в этом городе. Да и у автора по самарским меркам приличная зарплата, сможет няню взять, если что...В Москве и Питере цены на нянь космические...
ЦИТАТА ( Saavitrii )
Про опыт и "стоимость" на рынке труда я уже писала, если менять город, то искать работу можно долго, в омут с головой зачем?
то есть мужчине явно придётся терпеть и ждать...чего сейчас ноет?
ЦИТАТА ( Saavitrii )
Совместный отпуск оплачивал он.
Это было всего один раз и автор тоже тратила свои деньги. одно дело иметь свой доход, а другое-просить у мужчины деньги на прокладки, куклы-книги-игрушки для ребёнка...
ЦИТАТА ( Saavitrii )
А тему финансов автор обсуждать стесняется, как и тему замуж
Мужчина тоже стесняется? :???: Тогда куда зовёт?В каком качестве автор к нему поедет и на что? Если ей там не понравится, а денег на обратный билет не будет, он ей с дочкой оплатит переезд в Самару? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saavitrii
post 1 мар 2014, 20:34
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская

Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
Франchessка, Марий, так мужчину ж все устраивает :D
Автор -красавица, все друзья позавидуют, образованная и самодостаточная, еще и на шею не хочет, замуж не просится.
Ребенок подрощенный.

А ехать без обратных билетов вообще, на мой взгляд, не стОит.
Исключительно в гости и на разведку...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 1 мар 2014, 20:40
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Saavitrii от 1 мар 2014, 19:34
ЦИТАТА ( Saavitrii )
Франchessка, Марий, так мужчину ж все устраивает
Жень, вот и я бы на месте автора делала вид, что её тоже всё устраивает... :D Скучает, готова в любой момент принять мужчину у себя и очень ждёт в гости...Без лишних телодвижений...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 1 мар 2014, 20:54
Сообщение №230 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Франchessка от 1 мар 2014, 21:01
ЦИТАТА ( Франchessка )
Я к тому, что в Питере надо будет брать ипотеку, город чужой, ребёнка оставить не с кем...Смысл автору рваться так и всё менять не только в своей жизни, но и в жизни дочки...

:beer: :beer: :beer: По всем постам. И если вариант переезда в Питер я бы еще рассмотрела ( не означает что поехала бы туда роняя тапки), то вариант переезда на Север с ребенком я бы не рассматривала вообще, тем более что это не переезд с семьей, как тут многие писали про свои примеры,а переезд к малознакомому по сути мужчине, это двойной стресс для ребенка. Блин, я вот переживаю что у меня ребенок только 2 недели летом на море,а все остальное время в Москве, а тут всерьез подумывают о ом, чтобы ребенка увезти на север, где дикий холод и ужасная экология :fingal: Я наверное что то не понимаю в этой жизни, но мне кажется любящий мужчина сам бы переехал, учитывая что он один, ему проще.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 01:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных