Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Saavitrii |
1 мар 2014, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
Ответ на сообщение Saavitrii от 1 мар 2014, 18:49 Если судить по Москве, то для бесквартирной пары 100 не такие уж и большие деньги. Плюс дочке автора идти в школу, это для ребёнка стресс. Я бы не стала усугублять его переездом в другой город... Я, честно говоря, совсем не в теме, сколько фарм представитель в Москве может зарабатывать, ну, не меньше 50, наверное... Итого на семью из трех человек 150-200 в зависимости от опыта/навыков обоих. Школы везде есть хорошие, с продленками и тп. Да, согласна, это весь мир с ног на голову. Стоит ли игра этого? Решать автору только. Но если уж ехать в Норильск или не в Норильск, я бы выбрала в Не Вариант Самары мужчина, как я поняла, на данном этапе вообще не рассматривает, скорее гостевой брак, а тут уж свои подвохи... Франchessка, в гости на месяц уже тоже предлагали автору, она и не против, но пока никак, а мужчина торопит с решением, грустит... Но я тоже не понимаю, почему пенсия важнее. То ли пропаганда местная там столь сильна Отредактировано: Saavitrii в 1 мар 2014, 20:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
1 мар 2014, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Saavitrii от 1 мар 2014, 19:03ЦИТАТА ( Saavitrii ) Я, честно говоря, совсем не в теме, сколько фарм представитель в Москве может зарабатывать, ну, не меньше 50, наверное... Тут надо понять легко ли устроится на такую работу в Питере или Москве? Сможет ли автор, если решиться уехать, вернуться потом на своё рабочее место? ЦИТАТА ( Saavitrii ) Итого на семью из трех человек 150-200 в зависимости от опыта/навыков обоих. Мы не знаем навыков этого мужчины, предложат ли ему 100 в представительстве какой-либо фирмы? Пока-то у него таких предложений нет. ЦИТАТА ( Saavitrii ) Школы везде есть хорошие, с продленками и тп. Не каждый ребёнок может в школе сидеть на продлёнке, особенно в первом классе. многие дети устают от шума...Что будет, если девочка заболеет в чужом городе? Кто с ней будет сидеть? ЦИТАТА ( Saavitrii ) Франchessка, в гости на месяц уже тоже предлагали автору, она и не против, но пока никак, а мужчина торопит с решением, грустит... Пусть возьмёт отпуск и приедет к автору в гости. Ощущение, что мальчику не 30, а 15-16> Он в своей жизни ничего менять не хочет, а автору предлагает поменять свою жизнь и жизнь ребёнка кардинально...Но при этом разговоры о браке не ведёт и материальные проблемы не обсуждает. Из Самары до Норильска долететь не 2 копейки стоит. он предлагал автору билеты оплатить?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 мар 2014, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Леося от 1 мар 2014, 20:21ЦИТАТА ( Леося ) Sorella, о я знаю таких прибедняющихся норильчан, все у них лапы ломит и хвост отваливается, Я не таких имею ввиду, а тех,кто действительно бедно живет,потому что зарплаты там у большинства не намного больше6чем здесь, а цены аховые. Про те отпуска,которые Вы описываете тоже большинство не слыхивали.Пару недель в Турции раз в два года за счастье.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ТаСамая |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Дочь 2003
Сын 2007
 |
В отпуск - в Норильск! ААААААААААА!!!!!!!!!
|
|
|
|
Saavitrii |
|
*
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
Франchessка, честно говоря, не увидела в теме, как вопросы сидения с ребенком заболевшим или освобождающимся в 12 после уроков будут решаться в Самаре автором. Папа пьющий и болеющий, на него ребенка вряд ли оставить Жить с пьющим папой супруга лично я бы не хотела... Так что при воссоединении вопрос жилья все равно встанет с определенной долей вероятности. Про опыт и "стоимость" на рынке труда я уже писала, если менять город, то искать работу можно долго, в омут с головой зачем? Мужчина с автором проводит каждый отпуск, живя у нее. Совместный отпуск оплачивал он. А тему финансов автор обсуждать стесняется, как и тему замуж
|
|
|
|
Клархен |
1 мар 2014, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 1 мар 2014, 20:17ЦИТАТА ( Франchessка ) оже есть огромная куча знакомых, которые с Кольского полуострова по 10 лет и более не выезжают, так как дорого. Верно.Далеко не все выезжают, а есть те,которые и вообще не выезжают. Ответ на сообщение zita76 от 1 мар 2014, 20:42ЦИТАТА ( zita76 ) С севера лучше не ломиться сразу на юга, хотя хочется. Организм за много лет перестраивается, резкая смена климата, особенно в пожилом возрасте, чревата ухудшением здоровья, а то и преждевременной cмертью. Поэтому те северяне, кто поумнее, едут на несколько лет на юг тюменской области или в среднюю полосу. Потом, если хотят, переезжают южнее. Верно. Это касается и детей, которых вывозят на лето. Ответ на сообщение Мышка_Мини от 1 мар 2014, 20:46ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Sorella, у нас у всех куча народу знакомого. Надо думать север это не один городок. В данной теме речь о парне который зарабатывает "за 100". Сильно сомневаюсь, что ему нечего есть В данном случае я как раз об этом думаю и пишу именно о тех "городках" куда собралась автор. "За 100 тыс" с ипотекой с северными ценами?О какой вообще "загранице" в любой точке мира в любое время может идти речь. Не смешите мои тапки. Парень должен получать гораздо больше ,чтобы это было реально. Ответ на сообщение Франchessка от 1 мар 2014, 20:54ЦИТАТА ( Франchessка ) Если судить по Москве, то для бесквартирной пары 100 не такие уж и большие деньги. Ото ж...
|
|
|
|
Франchessка |
1 мар 2014, 20:24
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Saavitrii от 1 мар 2014, 19:16ЦИТАТА ( Saavitrii ) честно говоря, не увидела в теме, как вопросы сидения с ребенком заболевшим или освобождающимся в 12 после уроков будут решаться в Самаре автором. В Самаре девочка дома, вполне допускаю мысль, что уже в 1 классе девочка будет приходить домой сама. Девочка ориентируется в этом городе. Да и у автора по самарским меркам приличная зарплата, сможет няню взять, если что...В Москве и Питере цены на нянь космические... ЦИТАТА ( Saavitrii ) Про опыт и "стоимость" на рынке труда я уже писала, если менять город, то искать работу можно долго, в омут с головой зачем? то есть мужчине явно придётся терпеть и ждать...чего сейчас ноет? ЦИТАТА ( Saavitrii ) Совместный отпуск оплачивал он. Это было всего один раз и автор тоже тратила свои деньги. одно дело иметь свой доход, а другое-просить у мужчины деньги на прокладки, куклы-книги-игрушки для ребёнка... ЦИТАТА ( Saavitrii ) А тему финансов автор обсуждать стесняется, как и тему замуж Мужчина тоже стесняется?  Тогда куда зовёт?В каком качестве автор к нему поедет и на что? Если ей там не понравится, а денег на обратный билет не будет, он ей с дочкой оплатит переезд в Самару?
|
|
|
|
Saavitrii |
1 мар 2014, 20:34
|
*
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
Франchessка, Марий, так мужчину ж все устраивает Автор -красавица, все друзья позавидуют, образованная и самодостаточная, еще и на шею не хочет, замуж не просится. Ребенок подрощенный. А ехать без обратных билетов вообще, на мой взгляд, не стОит. Исключительно в гости и на разведку...
|
|
|
|
Франchessка |
1 мар 2014, 20:40
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Saavitrii от 1 мар 2014, 19:34ЦИТАТА ( Saavitrii ) Франchessка, Марий, так мужчину ж все устраивает Жень, вот и я бы на месте автора делала вид, что её тоже всё устраивает...  Скучает, готова в любой момент принять мужчину у себя и очень ждёт в гости...Без лишних телодвижений...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
1 мар 2014, 20:54
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 1 мар 2014, 21:01ЦИТАТА ( Франchessка ) Я к тому, что в Питере надо будет брать ипотеку, город чужой, ребёнка оставить не с кем...Смысл автору рваться так и всё менять не только в своей жизни, но и в жизни дочки...  По всем постам. И если вариант переезда в Питер я бы еще рассмотрела ( не означает что поехала бы туда роняя тапки), то вариант переезда на Север с ребенком я бы не рассматривала вообще, тем более что это не переезд с семьей, как тут многие писали про свои примеры,а переезд к малознакомому по сути мужчине, это двойной стресс для ребенка. Блин, я вот переживаю что у меня ребенок только 2 недели летом на море,а все остальное время в Москве, а тут всерьез подумывают о ом, чтобы ребенка увезти на север, где дикий холод и ужасная экология  Я наверное что то не понимаю в этой жизни, но мне кажется любящий мужчина сам бы переехал, учитывая что он один, ему проще.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|