Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Встретила достойного человека., Не судьба?

Катериша
post 1 мар 2014, 21:08
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Старший
Младший
Деметра,
ЦИТАТА
Я наверное что то не понимаю в этой жизни, но мне кажется любящий мужчина сам бы переехал, учитывая что он один, ему проще
:beer: согласна, вот только мужчине удобнее свои интересы удовлетворить, а подумать о том, как тяжело будет женщине и ее ребенку он подумать не хочет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленова
post 1 мар 2014, 21:16
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Там у автора промелькнуло, что мужчина живет с одним из своих братьев. Интересно, это та самая ипотечная квартира у них на двоих? И который из братьев: помоложе с подружкой или старший, у которого вроде уже несколько детей от разных сожительниц? Может, там и так целый колхоз на общей территории ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 1 мар 2014, 21:17
Сообщение №233 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Катериша от 1 мар 2014, 22:08
ЦИТАТА ( Катериша )
вот только мужчине удобнее свои интересы удовлетворить, а подумать о том, как тяжело будет женщине и ее ребенку он подумать не хочет.

Я бы на месте автора даже не рассматривала бы переезд на север всерьез. Не, если бы одна была без ребенка, я бы может и рискнула бы, но имея на руках ребенка я бы даже не думала в этом направлении. И не верится мне в идеальность мужчины, который пытается перетащить любимую женщину с ребенком на крайний север ради мифической пенсии
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горошинка
post 1 мар 2014, 21:42
Сообщение №234 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
C ребенком ни за что,я знаю ,что это ,когда ребенок в июне еще в шапке,а в 1 сентября идет в сад запакован полностью :fingal: ,китайские яблочки ,и за окном -30 месяц и больше , а -25 уже потеплело :D . И я не жила на Севере,а всего лишь в Сибири.

Любовь любовью,но прежде всего подумайте про адаптацию ребенка,для того чтоб жить на Севере,надо там родиться.Подумайте про здоровья ребенка,не подорвете ли?

Я бы ни в жисть не променяла быт моего ребенка,тем более в 1 класс идти,на Север и неизвестные отношения.

Большинство кто у нас в городе сейчас живет северян, почти все больные ,здоровье подорвано конкретно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 1 мар 2014, 21:51
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Я могу понять МЧ автора, который не может уехать с Севера. Кто там не жил, тот не поймет. Мои родители каждые 3 года обещали своим родителям, что вот сейчас еще на 3 года съездим и ВСЁ, вернемся на материк... Возвращались они 20 лет. При множестве минусов, есть что-то такое, что перевешивает все. И сказать, что это невозможно. Здесь все: и дружба соседей, и северное сияние, и огромное количество снега. В общем, кто полюбил Север - это навсегда.

Но меня удивляет объяснение, что 4 года нужны для пенсии. Автор, скажите МЧ - забей на пенсию!!!

Сейчас уже не получаю такие пенсии, как в советские времена. Мои родители, отработав на Севере, папа ветеран Севера + вредное производство, а у мамы пенсия больше, т.к. он уволился, а у мамы было увольнение в связи с ликвидацией предприятия (почему-то разные статьи начисления) больше только на 600 рублей, чем у свекрови, которая проработала в средней полосе врачом.
А при современной схеме расчета пенсий нужно просто откладывать себе в кубышку или в на счет. Корреспонденты задались целью и расчитали пенсию, которую будут начислять по новой формуле (калькулятор какое-то время был на сайте соц.защиты). Задали параметры: абстрактный мужчина (соответственно без декретов и отпусков по уходу за ребенком) 25 лет непрерывного стажа, зарплата (естественно с которой как бы платятся налоги) 400 тысяч рублей в месяц. Результат: пенсия 30 тысяч рублей в месяц!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленова
post 1 мар 2014, 21:56
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] МТО от 1 мар 2014, 22:51
Высока вероятность, что тема пенсий в их нынешнем формате вообще не будет актуальной для нынешних 30/40-летних :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 2 мар 2014, 00:54
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Я наверное что то не понимаю в этой жизни, но мне кажется любящий мужчина сам бы переехал
сейчас у него зп "за 100". В Самаре будет ДО 10-ти. Че тут непонятного?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elle Driver
post 2 мар 2014, 03:56
Сообщение №238 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 11,10,2007
Доброй ночи, если кто еще не спит!
Мы тут разговаривали с Н-ском. Часовые пояса и график работы жизнь не облегчают.

Ответ на сообщение [?] Франchessка от 1 мар 2014, 15:33
ЦИТАТА ( Франchessка )
Что мешает вашему МЧ переехать в Самару?

Негде работать, абсолютно. У него много корочек и допусков, в том числе и работе со взрывчаткой, и еще какие-то узкоспециализированные, но даже это не спасет. Метро в Самаре - в списке убыточных предприятий. Достроят последнюю станцию у меня под окнами, и все. (Строят с тех пор, когда я еще беременная была).
Есть горные инженеры на ГЭС в Тольятти. Но как туда попасть - ума не приложу, наверное когда кто-то из них помрет.
ЦИТАТА ( Франchessка )
при этом должны в своей жизни всё кардинально поменять

Или продолжать жить у пляжа в одиночестве.
ЦИТАТА ( Франchessка )
ещё не знаете, как скажется пепеезд на здоровье дочки.
Никто не знает, что с нами будет даже уже сегодня.

Ответ на сообщение [?] Леося от 1 мар 2014, 19:47
ЦИТАТА ( Леося )
Мы ездим с мужем заграницу, на 2 мес каждый год, куда хотим, индивидуальные туры, хотя по местным меркам мы, наверное, из бедных

А вы работаете? Где, если не секрет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elle Driver
post 2 мар 2014, 04:01
Сообщение №239 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 11,10,2007
Ответ на сообщение [?] Франchessка от 1 мар 2014, 20:15
ЦИТАТА ( Франchessка )
Парень тоже сейчас стоит перед выбором: гипотетическая пенсия в далёком будущем, до которого ещё надо дожить, или жизнь с любимой женщиной и её дочкой в Самаре уже завтра. Что ему важнее и дороже?

Да не стоит он перед выбором.
Негде тут работать ему, а на своем предприятии уже 10 лет, и все бросить? На другие доходы согласиться, % на 80 потерять в з/п - это тоже морально тяжело. Он как мужчина абсолютно прав. На мою шею он не рвется, а меня зовет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elle Driver
post 2 мар 2014, 04:11
Сообщение №240 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 11,10,2007
Ответ на сообщение [?] Лемари от 1 мар 2014, 20:15
ЦИТАТА ( Лемари )
Встречались мужчины и не плохие и замуж звали, но все НЕ ТО...

Ага. Поэтому у меня и не было желания замуж во что бы то ни стало. Работу я найду, дите уже есть... Ну вот судьба видно встретилась. Недели через 2-3 стало понятно, что ТО.
ЦИТАТА ( Лемари )
связи и знакомства наверняка имеются, донесите до него свои опасения, я думаю, найдет он вам работу подходящую.

По итогам сегодняшнего разговора - он мне придумал работу. Внимание - полиграфологом. Сказал, что сходит у себя на работе в СБ, разузнать, а вдруг надо. А если не надо - подарю тебе полиграф на 8 марта :O: будешь частником.
Надо пойти пройти курсы. Почитала интернет на эту тему - интересно, здорово. Абсолютно по моему основному диплому. Психофизиология, как сейчас помню, экзамен по ней был, так что представление уже имею. Нужны такие специалисты в штат компаний не часто, но зп радуют - от 70, и даже больше 100 бывает.

Блин, сейчас все скажут, какой-то мужик эксплуататор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 01:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных