Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
марсианка_два |
2 мар 2014, 04:57
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
А тут на форуме есть прекрасная возможность узнать мнения северянок, они видите - тоже очень разные. я особо-то в пользу переезда почти не увидела. большинство северянок, как и я, не желают такой участи вашему ребенку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
2 мар 2014, 05:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Saavitrii от 1 мар 2014, 20:49ЦИТАТА ( Saavitrii ) видеть грустного мужика, не имеющего возможности обеспечить семью. Даже представлять такое страшно. Все хочу написать лирическое отступление про самарских мужчин. Да простят меня самарские женщины с хорошими мужьями - они есть, но их крайне мало, хорошо если 2%. Ну так вот. Тут нормально не работать, а жить за счет женщин. А лучше за счет 2-3-4 женщин. Нормально работать на низкоопл. работе, вечером пить, девушка приедет - приготовит- приберется. Водить в рестораны можно тоже за счет женщины. А что? Женщин много. По рассказам сестры- при выходе из ночного клуба бросаются на мужиков. По рассказам самих мужиков (иногда хожу в фитнес -клуб, мужики те еще сплетники). В общем , не могу даже такое рассказывать. Мне просто за них стыдно. Бывший мой муж. которого я считала идеальным, как-то обмолвился, эх, кому-то достаются невесты с богатыми родителями... Вот как-то так.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
HelloKitty |
2 мар 2014, 05:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
Mark 2009
Michael 2013
 |
Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть.
мосты только не жгите и детей сразу не заводите. Не понравится - уедете назад, делов то...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
2 мар 2014, 05:11
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 1 мар 2014, 20:51ЦИТАТА ( Франchessка ) И одно дело, когда эти деньги тратятся на него одного...А когда приедет автор, да ещё с ребёнком, которому то фрукты нужны, то сапоги, то что-нибудь для школы...И ситуация может поменяться...Всё таки одному на зарплату жить и втроём, пока автор работу не найдёт, это большая разница...  И я уверена, что эта разница мало кому может понравиться. Ответ на сообщение Saavitrii от 1 мар 2014, 20:49ЦИТАТА ( Saavitrii ) чет жилья автора, в теме вроде не было указано, своя квартира в Самаре или нет На меня оформлена, двушка, маленькая, но в хорошем месте. ЦИТАТА ( Saavitrii ) И квартира та с папой, а папа с привычками. Тоже не мечта условия для молодой семьи Да, это тоже верно. У него правда есть кв. в Самаре, с мамой на двоих купленная. Там будет жить мама, ремонт заканчивается. Тоже двушка, но большая. Ответ на сообщение Tasika от 1 мар 2014, 20:55ЦИТАТА ( Tasika ) Про Норильск могу прокомментировать, родилась и выросла там, остались знакомые. Все кто может, все стараются уехать, экология очень плохая, плохая обстановка с наркотиками,очень дорогой перелет, будете замкнуты в городе, трудно будет адоптироваться к полярной ночи и холодам, а потом отвыкать от них, когда вернетесь. Для ребенка однозначно не гуд. Спасибо за ваше мнение. я так думаю, если ехать, то обговаривать сроки возвращения. Лет 5 можно потерпеть, не больше. Отредактировано: Elle Driver в 2 мар 2014, 05:04
|
|
|
|
Мифсла |
2 мар 2014, 05:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
мы жили в 90х в Норильском районе, папа работал в городе. А жили мы в Талнахе, по розе ветров там нет смога от НГМК. до Норильска 40 минут на автобусе.
|
|
|
|
Elle Driver |
2 мар 2014, 05:27
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Kate578 от 2 мар 2014, 06:14ЦИТАТА ( Kate578 ) А жили мы в Талнахе, по розе ветров там нет смога от НГМК. Он тоже в Талнахе, ул. Строителей. Ответ на сообщение Франchessка от 1 мар 2014, 21:01ЦИТАТА ( Франchessка ) Не известно, как у мужчины сложатся отношения с дочкой автора? Уже сложились хорошо. У них обоих хорошие легкие характеры. Она ему рисует и шлет открытки, читает стихи по скайпу Ответ на сообщение Франchessка от 1 мар 2014, 21:11ЦИТАТА ( Франchessка ) Сможет ли автор, если решиться уехать, вернуться потом на своё рабочее место? На другое , аналогичное. У меня тут тоже на раб. проблемы, нас с моей начальницей пытаются уволить. Мы сопротивляемся. не все так сахарно в Самаре. тоже все шатко. Ответ на сообщение Saavitrii от 1 мар 2014, 21:34ЦИТАТА ( Saavitrii ) Автор -красавица, все друзья позавидуют, образованная и самодостаточная, еще и на шею не хочет, замуж не просится. Ребенок подрощенный Ой, где вы меня видели? Спасибо за комплименты
|
|
|
|
Мифсла |
2 мар 2014, 05:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 2 мар 2014, 10:27ЦИТАТА ( Elle Driver ) Он тоже в Талнахе, ул. Строителей. это, насколько я помню, центр. рядом с кинотеатром имени Высоцкого. еще где-то недалеко Дворец Пионеров с кучей детских кружков и бассейн. и, так как город окружен горами, ветра в центре самые слабые.
|
|
|
|
Elle Driver |
2 мар 2014, 05:41
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 1 мар 2014, 21:40ЦИТАТА ( Франchessка ) ЦИТАТА ( Saavitrii ) Франchessка, Марий, так мужчину ж все устраивает Жень, вот и я бы на месте автора делала вид, что её тоже всё устраивает... Скучает, готова в любой момент принять мужчину у себя и очень ждёт в гости...Без лишних телодвижений... Да не устраивает... тоже перебирает разные варианты. Я так и делала вид, что меня все устраивает. И ничего не предпринимала. На полгода меня хватило. Так и говорила - жду, прилетай, и то редко, чтобы не думал, что только и делаю, что сижу его жду. Можно делать этот вид, пока в человеке сильно сомневаешься и наблюдаешь. Ответ на сообщение Kate578 от 2 мар 2014, 06:29ЦИТАТА ( Kate578 ) это, насколько я помню, центр. рядом с кинотеатром имени Высоцкого. еще где-то недалеко Дворец Пионеров с кучей детских кружков и бассейн. и, так как город окружен горами, ветра в центре самые слабые. Да, кинотеатр с бассейном рядом, говорил. Про дом пионеров наверное не знает. Ветер, сегодня говорит, есть. Ответ на сообщение Кленова от 1 мар 2014, 22:16ЦИТАТА ( Кленова ) Там у автора промелькнуло, что мужчина живет с одним из своих братьев. Интересно, это та самая ипотечная квартира у них на двоих? Нет, это его ипотечная 4 -комн. кв-ра. Брат временно поселился, старший, который с невестой и ребенком. Это не проблема, есть еще одна кв.
|
|
|
|
Леося |
2 мар 2014, 05:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Автор, есть любовь - переезжайте, нет - так нет. Пока у вас одна прагматичность. Квартира ребенку - а если ваш друг сторонник, чтобы дети себя сами содержали. Мы с мужем сами на жилье заработали, нам родителей неуважать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
2 мар 2014, 05:45
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение МТО от 1 мар 2014, 22:51ЦИТАТА ( МТО ) Кто там не жил, тот не поймет. Мои родители каждые 3 года обещали своим родителям, что вот сейчас еще на 3 года съездим и ВСЁ, вернемся на материк... Возвращались они 20 лет. При множестве минусов, есть что-то такое, что перевешивает все. И сказать, что это невозможно. Здесь все: и дружба соседей, и северное сияние, и огромное количество снега. Зарплата! Она уже есть. И куча льгот.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|