Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Мифсла |
2 мар 2014, 05:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
я все после института порывалась вернуться. родители не дали. были против и уход нужен был. а сейчас хочу как-нибудь летом в отпуск съездить. красиво там очень, на Лама и просто на озерах. мошки много, но красиво.
и да, люди там другие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
2 мар 2014, 05:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Леося от 2 мар 2014, 06:42ЦИТАТА ( Леося ) Автор, есть любовь - переезжайте, нет - так нет. Есть. Но и вагон сопутствующих вопросов есть.... ЦИТАТА ( Леося ) Пока у вас одна прагматичность. Я рада, что удается еще и думать. ЦИТАТА ( Леося ) Квартира ребенку - а если ваш друг сторонник, чтобы дети себя сами содержали. В этом случае я рожать больше не буду. Дочке моя кв. достанется. Хватило прелестей одинокого материнства + без бабушек, с больным отцом, и слепой моей бабушкой. Ну ладно, об этом пока вообще речи нет. А он кому все свои кв? С собой не заберет же. У него еще в Красноярске есть квартира, хочет продавать. Отредактировано: Elle Driver в 2 мар 2014, 05:53
|
|
|
|
Леося |
2 мар 2014, 05:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
марсианка_два, спасибо, что Чита - ж... мира. Хотя это столица Забайкалья. Про Забайкалье Чехов хорошо написал, практически Швейцария у нас.
|
|
|
|
Elle Driver |
2 мар 2014, 05:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Kate578 от 2 мар 2014, 06:49ЦИТАТА ( Kate578 ) красиво там очень, на Лама и просто на озерах. ага, фотографии смотрела - красота!
|
|
|
|
Мифсла |
2 мар 2014, 07:52
|
*
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 2 мар 2014, 10:52ЦИТАТА ( Elle Driver ) У него еще в Красноярске есть квартира, хочет продавать. лучше в Самаре продавать, чем в Красноярске. в Красноярске хоть жить можно.
|
|
|
|
МТО |
2 мар 2014, 07:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
|
|
|
|
МТО |
2 мар 2014, 07:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
По поводу детей и их здоровья. меня отвезли на Север в 3 года, в 17 я уехала поступать в Москву и туда возвращалась только на каникулы. Болезней, которые мгли появиться в следствии пребывания на севере (проблемы с позвоночником и низкий уровень гемоглобина с рождения, не зависят от места пребывания) у меня и сестры нет. А вот муж, который родился и вырос на Волге имеет огромный список всевозможных заболеваний (весь ливер его беспокоит  ).
|
|
|
|
zita76 |
2 мар 2014, 08:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Лет 5 можно потерпеть, не больше. лет пять можно и подождать, а не ставить свою жизнь с ног на голову. Что вам дадут эти 5лет в Норильске? Совместное проживание? Второй ребенок? О замужестве еще даже речь не шла, не то что о ребенке. Мое мнение: сидеть на попе ровно и ждать обоснованного решения мужчины. Если он сам своего будущего на севере не видит, то как он может предлагать вам туда с ребенком переехать? Это глупо и недальновидно. Отсюда наоборот все думают как свалить, или по выходу на пенсию, кто постарше, или учиться в другой город (молодежь). При этом, парадокс: город любят, а уехать хотят. Разум сильнее чувств. У кого наоборот, те возвращаются-уезжают неоднократно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мифсла |
2 мар 2014, 08:03
|
*
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Ответ на сообщение МТО от 2 мар 2014, 12:59ЦИТАТА ( МТО ) По поводу детей и их здоровья. меня отвезли на Север в 3 года, в 17 я уехала поступать в Москву и туда возвращалась только на каникулы. Болезней, которые мгли появиться в следствии пребывания на севере (проблемы с позвоночником и низкий уровень гемоглобина с рождения, не зависят от места пребывания) у меня и сестры нет. А вот муж, который родился и вырос на Волге имеет огромный список всевозможных заболеваний (весь ливер его беспокоит ). это как ГВ - то ли есть связь, то ли нет ее. и про климат - прожила 4 года в Талнахе, морозов под 50 не помню. да, было 40-45. но, дети в такую погоду в школу не ходят, некоторые предприятия тоже не работают. сейчас живу в Красноярске - с незамерзающим Енисеем даже -30 это жесть и ужас, особенно если ветер, и особенно на берегу. в Норильске такой влажности нет, легче переносятся морозы.
|
|
|
|
Ivin |
2 мар 2014, 08:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 732
Дети
 |
По поводу детей и их здоровья. меня отвезли на Север в 3 года, в 17 я уехала поступать в Москву и туда возвращалась только на каникулы. Болезней, которые мгли появиться в следствии пребывания на севере (проблемы с позвоночником и низкий уровень гемоглобина с рождения, не зависят от места пребывания) у меня и сестры нет. А вот муж, который родился и вырос на Волге имеет огромный список всевозможных заболеваний (весь ливер его беспокоит ). мой муж с рождения на Севере (ЯНАО). в этом году 34 года будет. меня привезли в 12 лет. живу уже 20 лет здесь. со здоровьем у меня все хорошо. у мужа проблемы с давлением. здесь гипертония у многих, кто много лет здесь прожил.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|