Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Мифсла |
2 мар 2014, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Ответ на сообщение Sorella от 2 мар 2014, 16:47ЦИТАТА ( Sorella ) Я вообще туда лишний раз боялась заезжать. Мрак. Норильск лучше, да. Черный снег и вонючий воздух.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 мар 2014, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Kate578 от 2 мар 2014, 13:04ЦИТАТА ( Kate578 ) Норильск лучше, да. Черный снег и вонючий воздух. Это где я такое утверждала? И там мрак и там мрак. Ответ на сообщение Kate578 от 2 мар 2014, 13:04ЦИТАТА ( Kate578 ) Черный снег и вонючий воздух.  Наконец-то кто-то начал рассказывать автору что там на самом деле.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мифсла |
2 мар 2014, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Ответ на сообщение Sorella от 2 мар 2014, 17:07ЦИТАТА ( Sorella ) Это где я такое утверждала? И там мрак и там мрак. я не пишу, что Норильский пром. район - это рай на земле. но Норильск с Кайерканом и Талнах с Оганером - это разные мраки.  по мне, вторые намного больше подходят для жизни.
|
|
|
|
Франchessка |
2 мар 2014, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Девочки, всё-таки основная проблема автора не в переезде за Полярный круг. а в том, что её туда просто зовут и ничего не обещают...Я бы на таких условиях никуда бы не поехала...материальные вопросы автор обсуждать стесняется, а МЧ не хочет.О создании семьи тоже речи нет. Всё брось в Самаре и переезжай. А куда переезжать? Зачем? Как ребёнка без прописки и регистрации устраивать в школу и поликлинику? Так это же не МЧ проблемы, почему он о них думать должен и проговаривать..  Это самое главное в том, что смущает в теме...А климат Севера и планы МЧ на жизнь уже на втором и третьем плане...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ТаСамая |
2 мар 2014, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Дочь 2003
Сын 2007
 |
ЦИТАТА А если не надо - подарю тебе полиграф на 8 марта  будешь частником Если это не шутка, то автор и ее друг витают в облаках. Хоть один из нас хоть раз обращался к частному (да и к государственному) полиграфу? С чего бы вдруг в Норильске эта услуга была бы востребована на столько, чтоб могла сделать автора с дочкой финансово независимой? Лучше солярий купите.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 мар 2014, 12:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Kate578 от 2 мар 2014, 13:10ЦИТАТА ( Kate578 ) . но Норильск с Кайерканом и Талнах с Оганером - это разные мраки.  по мне, вторые намного больше подходят для жизни.  Что ж автору то все мрак советуют. Мне,конечно, все равно,пусть хоть в Далдыкане ипотеку берут,но ребенка жалко.
|
|
|
|
Клархен |
2 мар 2014, 12:36
|
*
 |
О! "Кака любовь".Может и автор будет писать потом стихи.
" Кайеркан - отчим мой" Анна Сабаева Закружит, заметет, запуржит, занесет, Кайеркан – отчим мой, не пускает домой, Сыпет снегом в лицо, будто солью в глаза, От проделок таких проступает слеза, Он пугает меня серо-белой стеной, Норовит придушить одеялом-пургой, Засыпает меня злых снегов полным роем, Донимает протяжным пронзительным воем, И толкает в сугроб, и мешает идти, Все закрыв пеленою, сбивает с пути. Что же так ты со мной, ты мне друг или враг? Не пускаешь домой, не даешь сделать шаг? … Но молчанье в ответ, только воет пурга, И со свистом несутся навстречу снега…
[attachmentid=7808720]
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ТаСамая |
2 мар 2014, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Дочь 2003
Сын 2007
 |
Автор уже все решила. " Лавиною на жизнь твою Обрушился, круша надежды, год. Ошибкою непоправимою Любовь последняя, сметая все, придет[I]" Хорошая песня.... Удачи Вам, автор. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.
|
|
|
|
Беата7 |
2 мар 2014, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10862
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Мне кажется, пока проблема высосана из пальца. Прежде чем принимать серьезные решения, нужно съездить к этому мужчине, а не гадать, возможно-невозможно, как там климат и прочее. И он же тоже не знает, как там будет - и замуж в такой ситуации звать тоже как-то не очень-то просто... Ну не решается это все заранее, если сильно условия отличаются от привычных.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
2 мар 2014, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 2 мар 2014, 10:27ЦИТАТА ( Франchessка ) В качестве кого вы приедите к нему жить? Да ещё с дочкой. меня вот этот бы момент напряг сильно...А если вы с ним поругаетесь, то куда идти? Меня пугает подобная неопределённость...Тем более, что он подобные вопросы не обсуждает, а вам на него давить не удобно... Вот это главный вопрос, который лично меня бы волновал. Севера тут вообще вторичны. Ехать куда-то в качестве непойми кого, просто подружки, и с ребенком - верх глупости и безумного авантюризма. Если муж, это одно дело, и то сто раз все обдумаешь. А если просто какой-то малознакомый дядя зовет, но при этом до сих пор не женился, то я вообще не понимаю, что тут обсуждать на тыщу страниц и какие планы строить Нельзя до такой степени бояться спугнуть мужика, чтобы не ставить вопросы ребром в случае подобных приглашений. Напороться можно так, что потом жизни не хватит расхлебать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|