Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
ТаСамая |
2 мар 2014, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Дочь 2003
Сын 2007
 |
Ответ на сообщение Крапивка от 2 мар 2014, 13:54Ну и какие проблемы, из перечисленных автором, сможет решить пресловутый штамп в паспорте?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
2 мар 2014, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение ТаСамая от 2 мар 2014, 11:57Хотя бы прописку её и ребёнка. А вот без штампа и предложения о браке куда ехать и зачем?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ТаСамая |
2 мар 2014, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Дочь 2003
Сын 2007
 |
Нужна автору прописка в Норильске? Она вообще сейчас нужна?
|
|
|
|
Беата7 |
2 мар 2014, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10862
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
её туда просто зовут и ничего не обещают...Я бы на таких условиях никуда бы не поехала...материальные вопросы автор обсуждать стесняется, а МЧ не хочет.О создании семьи тоже речи нет. а я бы на месте мужчины не рискнула бы сразу замуж звать, не пожив... можно же натурально характерами не сойтись, учитывая трудности адаптации, которые могут усилить противоречия, если они есть. Одна подруга у меня уезжала так к мужчине в Ханты-Мансийск из Питера, не смогла там жить и вернулась через 3 месяца. И что - ей нужно было "браковавться", чтобы потом разводиться по почте пересылая документы для ЗАГСа? Отредактировано: Беата7 в 2 мар 2014, 13:06
|
|
|
|
Франchessка |
2 мар 2014, 13:03
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение ТаСамая от 2 мар 2014, 12:01Для того, чтобы дочка автора там пошла в сентябре в школу, им надо и врачей там пройти, чтобы медкарту оформить и в школу записаться. Как автор при исходных данных это будет делать?
|
|
|
|
Крапивка |
2 мар 2014, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение ТаСамая от 2 мар 2014, 13:57ЦИТАТА ( ТаСамая ) Ну и какие проблемы, из перечисленных автором, сможет решить пресловутый штамп в паспорте? странно, ей богу, что приходится объяснять элементарные вещи. Как минимум, штамп в паспорте свидетельствует о серьезности намерений данного мужчины. А то натрындеть и наобещать можно что угодно. И странно стесняться это обсуждать. Автор один раз уже попала впросак, с таким подходом этот "просак" может повториться и неоднократно. ЦИТАТА Хотя бы прописку её и ребёнка. А вот без штампа и предложения о браке куда ехать и зачем? ну что вы? У наших же женщин главное - лямур и чтобы без мозгов. К чему досужие бумажки, штампы и прочая занудная бытовуха?  Приключения на пятую точку, и с ребенком - вот что главное! А потом лить слезы на форумах "адманууууул, хаааад!" Извините, сложно было удержаться от сарказма.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
2 мар 2014, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10862
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Нельзя до такой степени бояться спугнуть мужика нельзя до такой степени быть неуверенной в себе, чтобы перво-наперво требовать "гарантии" в виде штампа. Пойдет хорошо - будет всё, а нет - так зачем штамп, если всё пойдет плохо?
|
|
|
|
Франchessка |
2 мар 2014, 13:05
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 2 мар 2014, 12:02ЦИТАТА ( Беата7 ) а я бы на месте мужчины не рискнула бы сразу замуж звать, не пожив... можно же натурально характерами не сойтись, учитывая трудности адаптации, которые могут усилить противоречия, если они есть. Почему мужчина ничем рисковать не хочет?  Рискнуть предлагает только автору и его дочке. Так ли хорош этот мужчина?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
2 мар 2014, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 2 мар 2014, 14:05ЦИТАТА ( Беата7 ) нельзя до такой степени быть неуверенной в себе, чтобы перво-наперво требовать "гарантии" в виде штампа. Пойдет хорошо - будет всё, а нет - так зачем штамп, если всё пойдет плохо? вообще, порядочные мужчины эти гарантии предоставляют сами, прежде чем вообще куда-то звать, непойми куда. а зачем вообще брак? Эдак каждый если что не так пойдет разведется, а не пойти может и через 3 года, и через 10. Действительно, на фига условности?
|
|
|
|
Клархен |
2 мар 2014, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 2 мар 2014, 14:05ЦИТАТА ( Франchessка ) Рискнуть предлагает только автору и его дочке. Так ли хорош этот мужчина?  Ну, я бы не беспокоилась.Если ему так нравится жить в Талнахе,он может думать,что наоборот автора осчастливит. По крайней мере, я бы не стала беспокоиться,пока не предложит продать квртиру в Самаре,оплатить ипотеку и шикарно отремонтировать четырешку в Талнахе.С баней и зимним садом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|