Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Франchessка |
2 мар 2014, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение волнушка от 2 мар 2014, 12:19ЦИТАТА ( волнушка ) а чётакова в просьбе о регистрации?! она же не подарить квартиру попросит и не долю выделить... этот вопрос в любом случае придется решать, есть штемпсель о браке или нет Но автор же боится и не хочет спрашивать мужчину о каких бы то ни было планах, а сам он молчит. Кто первым разговор о регистрации должен завести? Автор будет стесняться, а мужику это не надо, ему и так хорошо...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марису |
2 мар 2014, 13:32
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Если она жена, ее муж будет кормить.  гы-гы Да тут каждая вторая тема законной жены "я пашу как конь, детей обеспечиваю, себя обеспечиваю, его кормлю. А сколько он зарабатывает, и куда это "сколько" уплывает, фиг знат"
|
|
|
|
Клархен |
2 мар 2014, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 2 мар 2014, 14:26ЦИТАТА ( Франchessка ) пусть автор в Норильске на полиграфе всех проверяет.  Это такая востребованная в Норильске вещь? Пусть расскажут правду,где клад берут,чтобы ездить на месяц на курорты "взаграницу"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
2 мар 2014, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Марису от 2 мар 2014, 14:32ЦИТАТА ( Марису ) гы-гы Да тут каждая вторая тема законной жены "я пашу как конь, детей обеспечиваю, себя обеспечиваю, его кормлю. А сколько он зарабатывает, и куда это "сколько" уплывает, фиг знат" это как раз проблемы тех женщин, которые и обсуждать стеснялись в свое время, и ни на чем не настаивали. Ждали, что мужик сам предложит. А некоторые, как авторов, и не предлагают и не факт, что предложат дальше. Зачем?)) Ну давайте вообще будем абы с кем сходиться и жить каждый сам по себе. И дальше, главное, это пропагандировать, что так и надо. Отредактировано: Крапивка в 2 мар 2014, 13:35
|
|
|
|
ТаСамая |
2 мар 2014, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Дочь 2003
Сын 2007
 |
ЦИТАТА Вполне может предложить автору содержать дочь на алименты... Не думаю, что из-за такого мужика, автор бы собралась ехать на край света. ЦИТАТА На мой взгляд, то что он автору ничего в подробностях про жизнь с ним не обсуждает говорит о том Автор что должна все диалоги с ним тут выкладывать. Автор придет в тему и выпадет в осадок от того, как препарировали ее мужика (как тут пишут "неизвестно к какому мужику ехать")
|
|
|
|
Svetla no4ka |
2 мар 2014, 13:36
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
интуиция мне подсказывает что пока дядечка не выплатит ипотеку жениться ни на ком не будет чтобы не делиться.  . да, я подозрительная и циничная. Отредактировано: Svetla no4ka в 2 мар 2014, 13:37
|
|
|
|
Марису |
2 мар 2014, 13:37
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
ЦИТАТА Тем более, что детей у мужчины нет и он смутно представляет себе что это такое и какие на детей расходы  может серьезно офигеть. У моей подруги такая ситуевина была. Рассказывала, как новый бездетный муж ей сказал:"с такими тратами на А (имея ввиду дочь) я себе никогда салон не перетяну (салон машины)"
|
|
|
|
Крапивка |
2 мар 2014, 13:37
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение ТаСамая от 2 мар 2014, 14:35ЦИТАТА ( ТаСамая ) Автор что должна все диалоги с ним тут выкладывать. Автор придет в тему и выпадет в осадок от того, как препарировали ее мужика (как тут пишут "неизвестно к какому мужику ехать") вообще-то автор тут тему создала именно чтобы пообсуждать. И что каждый будет высказывать свое мнение, наверняка была готова. Кто падает в обморок от того, что написали на форуме про "мужика", на них не сидит. " Мужик" - расхожее слово, ничего оскорбительного в нем нет, как ни придирайтесь.
|
|
|
|
Svetla no4ka |
2 мар 2014, 13:38
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Марису от 2 мар 2014, 13:37ЦИТАТА ( Марису ) Тем более, что детей у мужчины нет и он смутно представляет себе что это такое и какие на детей расходы  может серьезно офигеть. и заболеть на нервной почве  .некоторые дяденьки думают что детки маленькие и расходы на них не больше чем на содержание кошки Отредактировано: Svetla no4ka в 2 мар 2014, 13:40
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
2 мар 2014, 13:39
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 2 мар 2014, 14:36ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) интуиция мне подсказывает что пока дядечка не выплатит ипотеку жениться ни на ком не будет чтобы не делиться. . да, я подозрительная и циничная. и я с вами
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|