Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Беата7 |
2 мар 2014, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10862
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Он предлагает автору подарить на 8 Марта полиграф хех, я вот тоже про полиграф думала, но еще обучение 50 т.р., и потом если на себя работать - то еще в рекламу вкладываться. А если наниматься, то нужно больше, чем профильное в.о. и курсы... - нужны связи, т.к. полиграфологи нужны в очень "непростых" структурах...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetla no4ka |
2 мар 2014, 13:42
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
|
|
|
|
Марису |
2 мар 2014, 13:44
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Ну давайте вообще будем абы с кем сходиться и жить каждый сам по себе. И дальше, главное, это пропагандировать, что так и надо. нееее, давайте не будем. Мое видиние этого вопроса: жадного (или мега-практичного, или европейского склада - кому как удобно называть) видно на этапе встреч. Если не готова так всю жизнь жить, нефиг за такого замуж выходить  но это же офф
|
|
|
|
Франchessка |
2 мар 2014, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Марису от 2 мар 2014, 12:37ЦИТАТА ( Марису ) может серьезно офигеть. У моей подруги такая ситуевина была. Рассказывала, как новый бездетный муж ей сказал:"с такими тратами на А (имея ввиду дочь) я себе никогда салон не перетяну (салон машины)" У меня так подруга со вторым мужем развелась и теперь одна двоих детей поднимает. только там мужик сначала обещал, что дочку подруги они вместе будут растить и вообще она для него родная...А потом считал всё ребёнком съеденное, когда подруга в декрете с их общим сыном сидела...И не понимал зачем девочке новые туфли, если старые ещё не порвались, как так выросла нога, пусть пальцы подогнёт и ходит...
|
|
|
|
Svetla no4ka |
2 мар 2014, 13:45
|
сын
 |
автор,если хотите любви большой и чистой сами устраивайтесь в Норильске, покупайте жилье, забирайте папу, в оставшееся от забот время наслаждайтесь любовью с мч. иначе не вижу выхода.
|
|
|
|
Марису |
2 мар 2014, 13:46
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
навешали на жениха всех собак, разобрали по косточкам ну дык это как обычно
|
|
|
|
Dashiela |
2 мар 2014, 13:46
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
У моей подруги такая ситуевина была. Рассказывала, как новый бездетный муж ей сказал:"с такими тратами на А (имея ввиду дочь) я себе никогда салон не перетяну (салон машины)"  Это пять!  Зато откровенно, без недомолвок.
|
|
|
|
Франchessка |
2 мар 2014, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 2 мар 2014, 12:45ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) автор,если хотите любви большой и чистой сами устраивайтесь в Норильске, покупайте жилье, забирайте папу, в оставшееся от забот время наслаждайтесь любовью с мч. иначе не вижу выхода. Я бы мужичка в Самаре поискала, город большой, не могут там все мужики плохими быть...Даже этот МЧ пусть переедет в Самару и строит с автором любовь....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
2 мар 2014, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 2 мар 2014, 14:42ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) навешали на жениха всех собак, разобрали по косточкам в таком вопросе лучше сразу просчитывать все варианты, даже самые плохие, чем порхать в розовых очках и доверять всем подряд. ЦИТАТА нееее, давайте не будем. Мое видиние этого вопроса: жадного (или мега-практичного, или европейского склада - кому как удобно называть) видно на этапе встреч. Если не готова так всю жизнь жить, нефиг за такого замуж выходить  но это же офф вот я о том и толкую, что лучше сразу понимать, с кем ты связываешься, тем более, когда тебе "не шешнадцать", есть ребенок, и безумная любовь глаза не застит. И отдавать себе отчет, готова ли ты будешь к таким граням личности избранника. Упасет от многих разачарований впоследствии. Ответ на сообщение Svetla no4ka от 2 мар 2014, 14:45ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) автор,если хотите любви большой и чистой сами устраивайтесь в Норильске, покупайте жилье, забирайте папу, в оставшееся от забот время наслаждайтесь любовью с мч. иначе не вижу выхода + 100000. на равных и чтобы не зависеть от чьей-то левой пятки.
|
|
|
|
Svetla no4ka |
2 мар 2014, 13:50
|
сын
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|