Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Марису |
2 мар 2014, 13:55
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Эх, надо было бы тему-опрос создать и посмотреть, какое процентное отношение "поехавших"  не те нынче времена, как показывает тема, "женодекабризьм" себя исжил ... А вот интересно, жены декабристов в Сибирь за ними с детьми уехали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
2 мар 2014, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Марису от 2 мар 2014, 14:55ЦИТАТА ( Марису ) Эх, надо было бы тему-опрос создать и посмотреть, какое процентное отношение "поехавших" не те нынче времена, как показывает тема, "женодекабризьм" себя исжил ... А вот интересно, жены декабристов в Сибирь за ними с детьми уехали? ключевое слово тут - жены
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
2 мар 2014, 14:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение ТаСамая от 2 мар 2014, 14:35ЦИТАТА ( ТаСамая ) Автор придет в тему и выпадет в осадок от того, как препарировали ее мужика (как тут пишут "неизвестно к какому мужику ехать")  Уже валяюсь. Но я в розовых очках и не была никогда. Я же четко написала, что есть вещи без которых не поеду, первое - это работа. Второе - вот вчера решила, что лет на 5, не более. 3 - сначала в гости. С пропиской не будет проблем. Это обсуждалось с ним, да и с содержанием нас тоже. Это мне будет как серпом по одному месту что нас содержат. Относительно своего места жительства он что говорит - самое приемлемое для жилья, что там можно было найти (квартиру такую купил, потому что понравилась всем - этаж, р-н. теплая, большая и т.д.) Говорит, у нас деревня. Говорит, не хочу улетать, в это черно-белое кино обратно. Все он прекрасно понимает, все проблемы и трудности этого переезда для меня. И наверное, до конца не верит, что перееду к нему. Ну чего опять про штамп этот несчастный? Предложение говорит только о намерениях в данный момент. Он тоже думает, вдруг я не смогу/не захочу там жить/испугаюсь. Были другие вещи, которые говорят в пользу серьезности - много его родственников уже на меня посмотрело (ехали специально в Самару!) вроде как на новоселье, и ключи мне оставил от своей той кв.
|
|
|
|
Марису |
2 мар 2014, 14:09
|
чёрти-мама
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Elle Driver, лично я не сомневаюсь, что вы очень здрававо размышляющая девушка (по постам видно). Мужчину лично знаете только вы, а остальное остальных-это так, размышления на тему Я бы поехала (тока тсссс, никому не говорите    )
|
|
|
|
Elle Driver |
2 мар 2014, 14:11
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Крапивка от 2 мар 2014, 14:28ЦИТАТА ( Крапивка ) с чего бы он вообще это предложил)))))) именно это)))) Не солярий, не маникюрный кабинет, не салон одежды, а именно полиграф? Исходя из моего основного образования. + Не очень долгое обучение. Обещал искать связи.
|
|
|
|
Марису |
2 мар 2014, 14:11
|
чёрти-мама
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
В свое время мама моя приехала в Сургут в мои 7 лет к отцу. До сих пор все никак южнее не уедем
|
|
|
|
Франchessка |
2 мар 2014, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Марису от 2 мар 2014, 12:55ЦИТАТА ( Марису ) А вот интересно, жены декабристов в Сибирь за ними с детьми уехали? Им не разрешили взять своих детей.
|
|
|
|
Elle Driver |
2 мар 2014, 14:20
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Марису от 2 мар 2014, 15:09ЦИТАТА ( Марису ) Elle Driver, лично я не сомневаюсь, что вы очень здрававо размышляющая девушка (по постам видно). Мужчину лично знаете только вы, а остальное остальных-это так, размышления на тему Я бы поехала (тока тсссс, никому не говорите ) Знаете, я прекрасно понимаю, как бредово это со стороны выглядят сборы в Н-ск. Но в Самаре друзья в основном считают. что лучше ехать. Мужчину я тоже тестила и проверяла (без полиграфа  ) В общем, я сама не ожидала. Он меня просто поразил своим здравомыслием в некоторых моментах, очень зрелыми и мужскими поступками. И отношением к моей дочери, я смотрю как они играют, балдею (ну это неописуемо). Я параноидально ждала подвоха с его стороны, или косяка, хоть за что -то зацепиться. Но их за год не было. А у меня после бывшего мужа ого-го проблемы с доверием.
|
|
|
|
Франchessка |
2 мар 2014, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 2 мар 2014, 13:11ЦИТАТА ( Elle Driver ) Исходя из моего основного образования. + Не очень долгое обучение. Обещал искать связи. У него есть связи на уровне руководства города и комбината? Ответ на сообщение Elle Driver от 2 мар 2014, 13:20ЦИТАТА ( Elle Driver ) Но их за год не было. Сколько дней из 365 вы общались не по скайпу, а в реале?
|
|
|
|
марсианка_два |
2 мар 2014, 14:23
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Леося, вы меня простите. я не имела в виду конкретно, что Чита (или любой другой город) ж..па мира. Относительно удаленности от нас всего лишь. Так как и мы для вас в такой же попе мира находимся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|