Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Беата7 |
2 мар 2014, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10862
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
2 мар 2014, 14:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 2 мар 2014, 14:48ЦИТАТА ( Франchessка ) Я бы мужичка в Самаре поискала, Я недавно про мужчин местных писала. Были варианты - в соседнем доме, в разводе... не то. А после него просто видеть никого не хочу. Да и перебор - не мой метод.
|
|
|
|
Беата7 |
2 мар 2014, 14:28
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Исходя из моего основного образования. + Не очень долгое обучение. Обещал искать связи. очень интересно, получится ли так зарабатывать, если "связи искать" только есть возможность - а их самих как бы нет пока? у меня личный шкурный интерес  - учиться на чужих ошибках хорошо
|
|
|
|
Крапивка |
2 мар 2014, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 2 мар 2014, 15:01ЦИТАТА ( Elle Driver ) Ну чего опять про штамп этот несчастный? Предложение говорит только о намерениях в данный момент. Он тоже думает, вдруг я не смогу/не захочу там жить/испугаюсь. Вот именно что говорит о намерениях. Ну не сможете и не сможете, и чего? Будете вместе искать другие варианты, в статусе супругов. А так его даже не беспокоит, получается, что он там основное время, а вы тут, и не боится, что сольетесь))))) даже это. ЦИТАТА ( Elle Driver ) Были другие вещи, которые говорят в пользу серьезности - много его родственников уже на меня посмотрело (ехали специально в Самару!) вроде как на новоселье, и ключи мне оставил от своей той кв. вот это вообще ни о чем не говорит. Своя родня есть своя родня. А от той квартиры это от какой, не напомните, плиз? Ответ на сообщение Франchessка от 2 мар 2014, 15:23ЦИТАТА ( Франchessка ) Сколько дней из 365 вы общались не по скайпу, а в реале? присоединяюсь к вопросу. Отредактировано: Крапивка в 2 мар 2014, 14:33
|
|
|
|
Elle Driver |
2 мар 2014, 14:42
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 2 мар 2014, 15:28[quote name='Беата7']учиться на чужих ошибках хорошо [/quя о! Знаете, я думаю, что это сейчас много где нужно, (поспрашивала знакомых - МТС, Билайн, Магнит, охранные предприятия - там это есть). Если работать просто как частник, не заморачиваясь с работой в организации, времени свободного больше. Ну и расценки на обследование в нете найти не трудно. А у меня тут диплом очень-очень подходящий без дела валяется. Ответ на сообщение Крапивка от 2 мар 2014, 15:34ЦИТАТА ( Крапивка ) А так его даже не беспокоит, получается, что он там основное время, а вы тут, и не боится, что сольетесь))))) даже это. Да все этого боятся. ЦИТАТА ( Крапивка ) Будете вместе искать другие варианты, в статусе супругов.  я тоже так в глубине души считаю. ЦИТАТА ( Крапивка ) от той квартиры это от какой -это от самарской. ЦИТАТА ( Крапивка ) Сколько дней из 365 вы общались не по скайпу, а в реале? месяца 4. Но не просто общались в реале, а жили вместе. Ответ на сообщение Франchessка от 2 мар 2014, 15:23Понятия не имею. В других сферах есть... не буду раскрывать где.
|
|
|
|
Крапивка |
2 мар 2014, 14:44
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 2 мар 2014, 15:39ЦИТАТА ( Elle Driver ) Да все этого боятся. Не все. И вот что-то как раз не заметно, по крайней мере, из того, что вы пишите, что он боится. Пока заметно "нет - и не надо". Уж извините за мое занудство. ЦИТАТА ( Elle Driver ) я тоже так в глубине души считаю. а почему не поднимаете тогда с ним этот вопрос? ЦИТАТА ( Elle Driver ) -это от самарской. понятно. Но тоже простите за цинизм, он же в ней не живет, чего б и не дать, чтобы проверять наведовались время от времени в его отсутствие, поди плохо? ЦИТАТА ( Elle Driver ) месяца 4. Но не просто общались в реале, а жили вместе. и даже после этого он не предлагает жениться, а просто зовет поехать? Вас это никак не коробит? Ответ на сообщение Elle Driver от 2 мар 2014, 15:42ЦИТАТА ( Elle Driver ) В других сферах есть... не буду раскрывать где. да понятно где - в УФСИНе.
|
|
|
|
Беата7 |
2 мар 2014, 14:46
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
А у меня тут диплом очень-очень подходящий без дела валяется. коллега месяца 4. Но не просто общались в реале, а жили вместе. это уже кое-что... я бы попробовала
|
|
|
|
Elle Driver |
2 мар 2014, 14:55
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Крапивка от 2 мар 2014, 15:44ЦИТАТА ( Крапивка ) Пока заметно "нет - и не надо". Нет, это не так. Я вижу, что надо. Просто он не ноет, не долбает. Предлагает варианты. (Кроме замужества пока).  но я и сама думаю, что мне это замужество сразу не упало. А вдруг и правда там жить будет до такой степени тошно.... Он из таких людей, для которых показать родственникам и с мамой познакомить - почти равно жениться. Ему звонили даже из др. областей, поздравляли с законным браком (родни много, все приехать не смогли).
|
|
|
|
Крапивка |
2 мар 2014, 14:59
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 2 мар 2014, 15:55ЦИТАТА ( Elle Driver ) Нет, это не так. Я вижу, что надо. Просто он не ноет, не долбает. Предлагает варианты. (Кроме замужества пока). вот именно что предлагает варианты, кроме самого, казалось бы, очевидного и простого. Еще и после некоторого опыта совместного проживания. Это и смущает. Ну, лично меня. ЦИТАТА ( Elle Driver ) но я и сама думаю, что мне это замужество сразу не упало. А вдруг и правда там жить будет до такой степени тошно.... да поймите же, что дело не в месте, а в планах на совместную жизнь с конкретным человеком. Если вам он тоже по фиг настолько, что если вдруг там жить будет до такой степени тошно, вы готовы просто уехать, и не с ним, а от него, и он, главное, тоже так же думает....то....я не знаю, вы точно друг другу нужны, или это у вас обоих такие парашюты? Я без издевки спрашиваю, просто по моему, или вы в чем-то себе не признаетесь, или чего-то все-таки в нем и в себе недопонимаете. И я не прошу вас исповедаться. тоже поймите правильно. Просто себе на эти вопросы ответьте. ЦИТАТА ( Elle Driver ) Он из таких людей, для которых показать родственникам и с мамой познакомить - почти равно жениться. Ему звонили даже из др. областей, поздравляли с законным браком (родни много, все приехать не смогли). да вы ничего про него не знаете. Из каких он людей. что он, кто он. Пока это все только ваши предположения и ваши надежды. которые вы перекладываете на него. Отредактировано: Крапивка в 2 мар 2014, 15:04
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
2 мар 2014, 15:02
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 2 мар 2014, 15:55какая удобная отмазка,познакомил с родней-считай женился.Надо запомнить.на будущее  )) Только у меня такое ощущение что Вы не нас в этом убеждаете, а себя. Нет в Вас внутренней уверенности в нем. ИМХО
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|