Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
ЛАНИ |
28 фев 2014, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Возьмите отпуск и поехайте туда вместе с ребёнком на месяц, поживите со своим МЧ - может сразу и поймёте стоит ли игра свеч.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zita76 |
28 фев 2014, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Везде живут такие же люди, а на Северах особые люди. Различных национальностей и конфессий, но очень дружные гостеприимные веселые люди. Никогда не забуду эти праздники всем городом на главной площади, у меня есть масса фотографий с абсолютно чужими людьми. Подходят угощают поздравляют друг друга. Да, это есть. Особенный северный менталитет. Ведь многие еще в советское время ехали осваивать Север молодыми, по сути в одиночку, отрываясь от привычного круга родных, друзей, знакомых. Поэтому зачастую "семьей" для людей становился их рабочий коллектив. Конечно, сейчас люди обросли семьями, детьми, родней. Но особый дух некоего "братства" (как ни пафосно звучит) до сих пор сохранился. Да и климат играет роль. Холодно, некогда собачиться, люди привыкли выручать друг друга, помогать, быть щедрыми душой. Наверное, этим компенсируется недостаток природного тепла.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
donna |
28 фев 2014, 11:52
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
Если вспомнить, что ребенку от предыдущего брака 6 лет, а новой любви автор ждала 5 лет(допустим, прямо в роддоме и началось это томительное ожидание), оч. глубокое размышление.. и че ? автор, я бы поехала, 4 года это так недолго.... но сначала на месяцок, присмотреться.
|
|
|
|
Кленова |
28 фев 2014, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Venera от 28 фев 2014, 12:23Автор уже когда-то поимела это подтверждение серьезных намерений от своего бывшего мужа : в результате с момента рождения ребенка она 5 лет трепетно ожидала «настоящего» мужчину. Кстати, похожая ситуевина рассматривалась не так давно на одном дамском сайте : только там мать 5летнего ребенка тяжко мучилась от необходимости переехать из Ебурга в Сургут, а кавалер был нереально перспективным выпускником -целевиком, вынужденным отрабатывать не помню сколько лет на Севере. Автор, погуглите Не хочу в Сургут!, может, там какие-то интересные советы найдёте
|
|
|
|
Кленова |
28 фев 2014, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение donna от 28 фев 2014, 12:52Иногда имеет смысл дочитывать сложноподчиненные предложения до конца В данном случае акцент был на непродолжительном и поверхностном знакомстве, вот че.
|
|
|
|
Lencha |
28 фев 2014, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Ясны очи,  так описали что сразу вспомнила свой север  раньше он особенный был, щас малость испортился( муж меня очень ценит за то что я за ним и на север и на юг и хоть на край света  а сколько мужчин жаловались, что не едут к ним любимые((и вообще хорошими мужиками не разбрасываются
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
28 фев 2014, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
муж меня очень ценит за то что я за ним и на север и на юг и хоть на край света Вот за мужем я бы тоже хоть куда. А вот за человеком, с которым и не жила, и знать его толком не знаю (а без совместного быта человека узнать нельзя, в этом я убеждена на 100%) - сомнительно. Точнее для меня практически нереально.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Засоня |
28 фев 2014, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2947
Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
 |
Ответ на сообщение Кленова от 28 фев 2014, 13:00ЦИТАТА ( Кленова ) Не хочу в Сургут! Я была в Сургуте очень хороший город, мне понравился, у моих знакомых обратная тенденция, не хотят от туда переезжать, ни в какую!!!
|
|
|
|
Lencha |
28 фев 2014, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Вот за мужем я бы тоже хоть куда. мне жаловались мужья-сами попы на северах морозят а жены-жены только в отпуске их ждут  и не переезжают,А явот вспоминаю Уренгой и знаю как там классно жить-садики лучшие, школы тоже, мода-хм Москва по Уренгою равнялась  детей на все лето вывозить и все ок ZayaW, я со своим сразу жить начала мужем и женой
|
|
|
|
Фурия |
28 фев 2014, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
Смотря конечно какой север. В Норильск нет, не поехала бы, не найдете там работу чтоб уровнем была как у вас тут, мало работы женщин. Климат, да нормальный климат, привыкаешь. Экология, она везде далеко не хорошая. Только если попробовать на месяц другой. Я так же поехала к молодому человеку, сейчас мой муж стал, но с севера мы уехали, у меня оказалось аллергия на хвойный воздух (постоянный насморк, задыхалась, кашляла) перепробовав разные северные города живем все равно в моем городе, он работу находил легко везде, во многих городах вакансии для женщин только в сфере обслуживания и медицины.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|