Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Ariel |
2 мар 2014, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Elle Driver, вот и смотрите на поступки  . A пустозвонить и золотые горы обещать много ума не надо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
2 мар 2014, 23:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 2 мар 2014, 19:29ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) автор,пусть мы все ошибемся в своих предположениях и подозрениях и у Вас все сложится наилучшим образом в родном ли городе или Норильске или еще где. Спасибо
|
|
|
|
Тайна Леса |
2 мар 2014, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
Fryaklya, всем бы так жить
|
|
|
|
Крапивка |
2 мар 2014, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 мар 2014, 00:10ЦИТАТА ( Ariel ) е, ну чтобы доказать другим что он там чего-то добиться - может быть. А нормальный человек хочет заводить семью по обоюдному согласию. и что, он не видит ее согласия? Но тем не менее, морозит ее, откладывая главное на неопределенный срок. А почему? Неужели не интересно разобраться? ЦИТАТА Я тоже так думаю. И не летел бы к нам на НГ 31 декабря с пересадками. И много всего еще бы не делал... от мелочей до крупного. Видно же, что от души все идет. так он и для себя старался тоже, ну, если так.
|
|
|
|
Клархен |
2 мар 2014, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Fryaklya от 3 мар 2014, 00:12ЦИТАТА ( Fryaklya ) Деньги мужа откладываем все эти годы. Так до сих пор и не решили, куда их потратить. Думаю, на Мальдивы и Тайланд ))) В смысле, обосноваться там хотите?
|
|
|
|
Крапивка |
2 мар 2014, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 мар 2014, 00:13ЦИТАТА ( Ariel ) Elle Driver, вот и смотрите на поступки . A пустозвонить и золотые горы обещать много ума не надо. вот женится - это и будет поступок. А пока все остальное это то самое пустозвонство и обещание золотых гор и есть.
|
|
|
|
Тайна Леса |
2 мар 2014, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
Sorella, в смысле похвастаться пришла сюда доходами
|
|
|
|
Ariel |
2 мар 2014, 23:18
|
*
les petites cocottes
 |
морозит ее, откладывая главное на неопределенный срок. возможно реально боится услышать нет. Мой клиент был готов женится на второй день, ну то есть влюбился по уши, хочу не могу. Но, у нас была большая загвоздка - разница в возрасте. То есть и хотелось, и кололось. Моeму клиенту было важно знать что Я хочу с ним семью не смотря на это. Ибо не хотел портить мне жизнь.  Ну и ему по жизни важно то что Я хочу.
|
|
|
|
Elle Driver |
2 мар 2014, 23:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 2 мар 2014, 21:07ЦИТАТА ( Франchessка ) Помещение в аренду взять, а если не будет регулярных заказов, то чем аренду платить? Не нужна аренда помещения. ЦИТАТА ( Франchessка ) надо быть в городе со всеми знакомым тоже не обязательно ЦИТАТА ( Франchessка ) Вот если родить ребёнка, а потом уехать на время декрета к мужу, не теряя при этом работы в Самаре. Как вашему МЧ такой вариант? Вы с ним про детей говорили? Он хочет их или нет? Мне нравится такой вариант, только с замужеством. Нет, про детей не говорили. Но он их хочет. Малышей видит - в лице аж меняется. Может чувствует, что мне дети уже особо не нужны.
|
|
|
|
Ariel |
2 мар 2014, 23:20
|
*
les petites cocottes
 |
вот женится - это и будет поступок. мне лично нужны были поступки до женитьбы.  Чтобы принять решение. а то что некоторые зовут замуж, бегут в ЗАГС - это не поступки. У нас на форуме куча жертв пустозвонов. В ЗАГС затащили, ребёнка сделали - и след простыл. Отредактировано: Ariel в 2 мар 2014, 23:21
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|