Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Крапивка |
2 мар 2014, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 мар 2014, 00:18ЦИТАТА ( Ariel ) возможно реально боится услышать нет. Мой клиент был готов женится на второй день, ну то есть влюбился по уши, хочу не могу. Но, у нас была большая загвоздка - разница в возрасте. То есть и хотелось, и кололось. Моeму клиенту было важно знать что Я хочу с ним семью не смотря на это. Ибо не хотел портить мне жизнь. Ну и ему по жизни важно то что Я хочу. ну а мне муж сделал предложение через 2 часа, и чего? Не проверяя, какая я там окажусь, чтобы можно было бы дать задний ход потом. И доказывал мне все время серьезность своих намерений. У меня вообще другой мужчина был, он меня отбил, вот прям натурально, и сказал, что я не пожалею. Я и не пожалела ни разу, хотя вначале сомневалась, нужно ли мне это. Но он все мои сомнения развеял так, что ни одного не осталось, а не морочил мне голову и не готовил себе запасные пути, и не боялся услышать нет. И поэтому я с ним 2 десятка лет. Но мы не о вас со мной говорим же? Отредактировано: Крапивка в 2 мар 2014, 23:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
2 мар 2014, 23:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Stasen'ka от 2 мар 2014, 23:04ЦИТАТА ( Stasen ) ВЫ вон пишете,что и БМ идеальным считали. Ага. Думала, что лучше не бывает. Вот второй идеальный за 32 года.
|
|
|
|
Крапивка |
2 мар 2014, 23:24
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 00:22ЦИТАТА ( Elle Driver ) Ага. Думала, что лучше не бывает. Вот второй идеальный за 32 года. ну, то есть в людях вы не очень разбираетесь все же, получается?
|
|
|
|
Elle Driver |
2 мар 2014, 23:26
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Stasen'ka от 2 мар 2014, 23:04ЦИТАТА ( Stasen ) ,возможно,поехала бы в этот Норильск на пару месяцев и да, именно сейчас, а не летом,чтобы так сказать все прелести ощутить и тогда уже смотреть дальше,может быть после месяца там сами поймете,что Вам и не нужно ничего Да я бы рада поехала сейчас, но пока не могу. Как только смогу - слетаю. ЦИТАТА ( Stasen ) не сильно задумываясь об особенностях региона и пр. Да я обо всем сильно задумываюсь. Не надо меня обвинять, что не думаю о ребенке. Думаю, еще как.
|
|
|
|
Крапивка |
2 мар 2014, 23:27
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 мар 2014, 00:20ЦИТАТА ( Ariel ) мне лично нужны были поступки до женитьбы. Чтобы принять решение. и мне. И поступки для меня, нужные мне, а не ему, любимому.
|
|
|
|
Elle Driver |
2 мар 2014, 23:37
|
*
Софья 11,10,2007
 |
ЦИТАТА ( Ariel ) ну вот как по мне, желание заводить семью есть. Ну вот как-то да. Он вообще говорит мало на такие темы, но. Сказал, что уже готов был внутренне с кем-то связать жизнь, но просто не знаком был со мной ))) Я спросила, у вас там что, с женщинами напряги? Нет, говорит, есть женщины, и не мало. Тебя просто нет. ЦИТАТА ( Ariel ) Ну вот мне ничего не обещали. Что именно должны обещать? Обещания сразу настораживают. Меня, по крайней мере. Я смотрю на поступки. И на то, как они соотносятся с немногочисленными словами. Отредактировано: Elle Driver в 2 мар 2014, 23:37
|
|
|
|
Клархен |
2 мар 2014, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 00:37ЦИТАТА ( Elle Driver ) Я спросила, у вас там что, с женщинами напряги? В мое время с девушками/женщинами,которые мечтают продолжить свою жизнь в Талнахе/Оганере/Кайеркане была напряженка,если честно.
|
|
|
|
Elle Driver |
3 мар 2014, 00:09
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Крапивка от 3 мар 2014, 00:15ЦИТАТА ( Крапивка ) и что, он не видит ее согласия? Конечно, нет. Он видит и знает мои страхи. ЦИТАТА ( Крапивка ) Но тем не менее, морозит ее, откладывая главное на неопределенный срок. А почему? Неужели не интересно разобраться? Мне трудно через форум донести, какого склада это человек. Я год за ним наблюдаю, и чего только не передумала. Сейчас вижу что не хочет он мне сделать плохо, или хуже, чем есть, или чтобы я о чем-то пожалела. Сначала я вообще запрещала себе думать о нем более чем - он просто тут в отпуске, отдыхает, и все, не больше. Но увидела, что намного больше. ЦИТАТА ( Крапивка ) так он и для себя старался тоже, ну, если так. Он бы полетел один на Мальдивы. А чего еще молодому, неженатому делать?
|
|
|
|
Elle Driver |
3 мар 2014, 00:16
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Крапивка от 3 мар 2014, 00:22ЦИТАТА ( Крапивка ) ну а мне муж сделал предложение через 2 часа, и чего? Не проверяя, какая я там окажусь, чтобы можно было бы дать задний ход потом. И доказывал мне все время серьезность своих намерений. Кто сказал, что все мужчины должны действовать именно так, по этому шаблону? Это не оправдывание поведения человека, как вы думаете. Был у меня случай с мальчиком, который бил себя пяткой в грудь, и кольца покупал, (даже в церкви договорился) и под окнами стоял. Но когда я ему сказала, что в Самару переезжаю в любом случае, мне так будет лучше, сдулся сразу. Подождал, пока перееду, и начал писать слезливые письма "на кого ж ты меня покинула..."
|
|
|
|
Elle Driver |
3 мар 2014, 00:25
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Крапивка от 3 мар 2014, 00:24ЦИТАТА ( Крапивка ) ну, то есть в людях вы не очень разбираетесь все же, получается? А где критерии разбираюсь - не разбираюсь? Разбираются те, кто один раз и на всю жизнь выходят замуж? (Не важно что 40 лет терпят пьянство, измены, и т.д., главное - один раз?) Ответ на сообщение Sorella от 3 мар 2014, 00:45ЦИТАТА ( Sorella ) В мое время с девушками/женщинами,которые мечтают продолжить свою жизнь в Талнахе/Оганере/Кайеркане была напряженка,если честно. неужели правда нет достойных женщин? Не очень верится, есть же там семьи, дети, школы, садики....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|