Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Мышка_Мини |
3 мар 2014, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
морозит ее, откладывая главное Пока он не сделал главного, я че-то не врубилась: сходить в загс это главное в жизни?  То, что парень хочет жить с девушкой и ее ребенком - это ерунда? А если тамаду позовут и в костюме и белом платье натанцуются, то усё - ГЛАВНОЕ случилось  вот женится - это и будет поступок. нет. не так. Надо вот: "ПОСТУПОК". Отредактировано: Мышка_Мини в 3 мар 2014, 10:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
3 мар 2014, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
В середине темы был вопрос про работу для автора в Москве/Питере. Я, честно говоря, совсем не в теме, сколько фарм представитель в Москве может зарабатывать, ну, не меньше 50, наверное... Ну примерно в этом р-не, +/- зависит от компании (западная, отечественная), опыта и функционала. Тут надо понять легко ли устроится на такую работу в Питере или Москве? Сможет ли автор, если решиться уехать, вернуться потом на своё рабочее место?  Легко, но засада в том, что работать медпредставителем, особенно, в западной компании в регионе выгоднее, чем в Москве. Дело в том, что в большинстве компаний, з/п для данной должности диктует головной офис, откуда-нибудь из нибудь из-за кордона, и он диктует его для страны Россия, а не для Москвы, Питера, Воронежа, Нижнего Новгорода или Барнаула. Понимаете, к чему я веду? Московская зарплата на этой должности будет отличаться максимум на 50-100, ну м.б. 150 евро. Поэтому уровень жизни представителя в регионе как правило выше уровня жизни представителя той же компании, но в Москве за счет того, что позволяет легче, чем в Москве обзаводиться жильем, причем без продажи имеющегося и легче выплачивать ипотеку.
|
|
|
|
Крапивка |
3 мар 2014, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Мышка_Мини, не врубаетесь, лень автора читать - так и не загоняйтесь. Я ей писала, а не вам, мы с ней друг друга поняли.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
3 мар 2014, 11:28
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Вполне возможен вариант что порядочный мужчина не хочет ставить неготовую женщину перед выбором. Мне кажется что он ждет от женщины первого шага, чтобы дать ему понять что она готова. Сам не хочет настаивать.  Опять же, до конца темку пока не дочитала, но возник вопрос, причем здесь ставить "ставить женщину перед выбором"? Ну да, конечно, у женщины будет выбор соглашаться на его предложение "выходи за меня" или не соглашаться, но так пусть он его хотя бы озвучит. А если, он такой стеснительный (как мой муж, из которого слова клещами не вытащишь), тут автору виднее, она его лучше знает, то не вижу другого выхода, кроме как задать этот вопрос автору самой. А там уж, в зависимости от его ответа, принимать решение.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 мар 2014, 11:33
|
*
 |
А там уж, в зависимости от его ответа, принимать решение. я одно не могу понять: то, что он позвал к себе жить это не предложение совместной жизни?
|
|
|
|
Svetla no4ka |
3 мар 2014, 11:39
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
я не буду про любовь. вот представьте на минуту. ночь,вонючий ветер ( местные комбинаты не духи производят), метель, -40, и надо в этом как-то жить. ходить в школу, на работу, да просто в магазин. и так каждый день, месяц, два.. без перспективы хороших заработков чтобы как-то компенсировать этот ужас зачем себя на это обрекать?
Отредактировано: Svetla no4ka в 3 мар 2014, 11:40
|
|
|
|
Katy.v |
3 мар 2014, 11:52
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
я одно не могу понять: то, что он позвал к себе жить это не предложение совместной жизни?  В данной ситуации нет, потому что автору для этого нужно всю жизнь свою перевернуть. Все же речь не идет о переезде в другой конец города, тут бы я даже не заикнулась.
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 3 мар 2014, 10:33ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) я одно не могу понять: то, что он позвал к себе жить это не предложение совместной жизни? На мой взгляд это просто предложение пожить вместе, а если не понравится, то автор соберёт вещи, заберёт ребёнка и вернётся с ней в Самару, где будет снова искать работу...А предложение о замужестве это нечто другое. Тогда мужчина берёт на себя определённые обязательства и уведомляет государство об этом...А данный мужчина с автором пока ничего не обсуждал, они даже не говорили о совместном ребёнке, как быстро этого хотят, сколько детей им надо для счастья...Хотя многие пары спотыкаются уже на этом факте...И про работу для автора там всё очень неопределённо...А с учётом того, что уже в сентябре дочке автора в школу идти, времени на определения места жительства остаётся не так много...И небольшое отступление от темы...Были недавно с мужем в гостях у наших общих друзей. Им уже по 41 году, сыну 18, а дочке 12, они 20 лет вместе живут, но не женаты...И за столом зашёл разговор о том, что сыну уже 18 и скоро тоже может жениться...И тут наш приятель говорит, что мол сыну рано ещё, сначала папа жениться должен...Все начинают говорить, что да вам с Аней давно пора брак свой зарегистрировать...А он в ответ, а причём тут Аня  Я с ней 20 лет прожил, детей вырастил, пора и о себе подумать, жениться хочу на молодой, детей родить...А Ане я ведь ничего не обещал...А Аня все эти годы не работала, он против был...Жила проблемами МЧ и детей...И квартира его...Теперь вот голову ломает над тем, чего ей дальше делать...Причём её гражданский муж считает, что у них всё хорошо, жену он себе пока не нашёл, поэтому с Аней живёт...А там посмотрит...
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 мар 2014, 12:12
|
*
 |
А предложение о замужестве это нечто другое это штамп, который не имеет ничего общего с релаьной жизнью. так же как прописка. может быть по одному месту, а жизнь - по другому. Тогда мужчина берёт на себя определённые обязательства какие? в теме про муки гражданской жены ясно и с юридическими выкладками объяснили, что нет таких обязательств. оосбенно в ситуации автора, учитывая, что жилье у парня уже есть - свое. и уведомляет государство об этом а. ну да. это и есть ПОСТУПОК. Отец моего ребенка делал предложение с кольцом, бриллиантом и стоя на коленях. Результат: сбежала от него, роняя тапки и не собирав вещи. В чем была. Алименты выгрызала через суд, сына даже с Др не поздравляет. Потом жила с парнем несколько лет. Он и гулял с моим сыном и купал и ночью с градусником дежурить помогал и после ночной смены бежал выгуливаьт, если я не в состоянии была. Потом мы мирно расстались по моей инициативе. Сейчас сын мой в гости иногда к тому парню ходит. если что могу рассчитывать на помощь. Хотя и у него и уменя уже есть отношения, но с ДР моего Санька поздравить для него святое. И другими праздниками тоже. ну и спросить о самочувствии если мы на больничном. Интересно, парень автора в курсе, что на материнском форуме предложение руки и сердца это ПОСТУПОК, а предложение жить вместе - это фигня такая. Ну как впрочем и уважение и честность - просто мелочи жизни.  На мой взгляд это просто предложение пожить вместе, а если не понравится, то автор соберёт вещи а если автор будет с печатью в паспорте. то вещи собрать не сможет. будет сидеть там без работы, проклиная снег, полярную ночь и... печать в паспорте  .А Ане я ведь ничего не обещал... это не имеет отношения к штампу. Человек подлец. Вы думаете без штампа он дургое говорил бы? у меня тетя всю жизнь без штампа прожила, царствие небесное. А таких дураков и со штампом на СЗ полно. Тоже говорят: "не, ну это же жена. Она уже надоела". В данной ситуации нет, потому что автору для этого нужно всю жизнь свою перевернуть. а если с тамадой и в белом платье погуляет. то жизнь переворачивать не надо
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Меня в случае автора напрягает то, что мужик ничего не обсуждает и не обещает, предлагает приехать и на месте решать все проблемы...А у автора дочка идёт в школу...Понравится там автору или нет, как там ребёнок себя чувствовать будет не известно...Вот не получится у них...куда автору с дочкой идти? У неё там своего жилья нет, работы пока тоже, а ребёнку надо в школе учебный год закончить. Где и на что в таком случае жить? Да и билет до Самары не три рубля стоит...И планы на совместную будущую жизнь у автора с МЧ не обсуждены никак...Она может одного хотеть, а он совсем другого...А переехав к нему она полностью попадает под его зависимость...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|