Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Встретила достойного человека., Не судьба?

zita76
post 3 мар 2014, 12:47
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск
Интересно, парень автора в курсе, что на материнском форуме предложение руки и сердца это ПОСТУПОК, а предложение жить вместе - это фигня такая. Ну как впрочем и уважение и честность - просто мелочи жизни.
за материнский форум не скажу, а вот отец мой, после того как овдовел, только с той женщиной, с которой сейчас живет, задумывается оформить отношения. По поводу прежних подруг жизни таких мыслей не возникало, что характерно, хотя женщины были не против. Против был папа: "А зачем мне такая ответственность? Живем и живем. Непонятно, как оно дальше будет".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 3 мар 2014, 12:49
Сообщение №462 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Меня в случае автора напрягает то, что мужик ничего не обсуждает и не обещает, предлагает приехать и на месте решать все проблемы...
возможно он действительно не видит сложностей в том, чтобы жить вместе.
.А переехав к нему она полностью попадает под его зависимость...
если свой паспорт проштампует, независимости будет больше? тут ни от паспорта. ни от МЧ ничего не зависит. будет ли автор самостоятельной - это только в ее руках. Можно быстро бегать и находить работу, а можно сидеть-жаловаться.
Ну не придумали еще таких гарантий, что ВСЕ БУДЕ ХОРОШО. Понятно что автору их хочется видеть и она готова ждать их в любом виде, хоть бы вот в таком символичном, как поход в загс.
Но реально, в ее случае, кроме как приехать и увидеть все своими глазами, ничто другое не поможет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetla no4ka
post 3 мар 2014, 12:52
Сообщение №463 (ссылка)

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

сын
Ответ на сообщение [?] Франchessка от 3 мар 2014, 12:16
ЦИТАТА ( Франchessка )
.куда автору с дочкой идти?
ночью( там ведь полярная ночь), в -40, в пургу , в чужом городе , без денег:BzZz:
ЦИТАТА ( Франchessка )
.И планы на совместную будущую жизнь у автора с МЧ не обсуждены никак..
может потому именно все так хорошо пока?
ЦИТАТА ( Франchessка )
переехав к нему она полностью попадает под его зависимость...
:beer:

Отредактировано: Svetla no4ka в 3 мар 2014, 12:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 3 мар 2014, 12:55
Сообщение №464 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Потом жила с парнем несколько лет. Он и гулял с моим сыном и купал и ночью с градусником дежурить помогал и после ночной смены бежал выгуливаьт, если я не в состоянии была. Потом мы мирно расстались по моей инициативе.

Вы с этим парнем жили где-нибудь за несколько тысяч километров, бросив все? работы, садик, школу? А потом, разбежавшись, возвращались в родной город и все начинали с нуля?
Если б Вы с этим парнем были женаты, Вам штамп помешал бы расстаться по Вашей инициативе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 3 мар 2014, 12:57
Сообщение №465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
ночью( там ведь полярная ночь), в -40
вот любят люди отсутствие своего жилья где-либо приправлять фразой о минус сколько-то там :D
Автору надо однозначно намекнуть парню. что ей надо иметь деньги на обратный билет и еще взять с собой деньги на гостиницу на случай форс-мажора. ну и все. вопрос только в деньгах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 3 мар 2014, 12:59
Сообщение №466 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
а если с тамадой и в белом платье погуляет. то жизнь переворачивать не надо

Надо. Но чисто на мой субъективный, если хотите, взгляд об этом перевороте уже можно думать, а так, без какой-либо определенности, лично я и не стала бы даже голову забивать.

Кстати, я про платье и тамаду вообще ничего не писала. Штам в паспорте не = пышная свадьба, тут уж по желанию брачующихся.

Меня в случае автора напрягает то, что мужик ничего не обсуждает и не обещает, предлагает приехать и на месте решать все проблемы...А у автора дочка идёт в школу...

Воооот. :beer:

Отредактировано: Katy.v в 3 мар 2014, 13:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 3 мар 2014, 13:01
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Вы с этим парнем жили где-нибудь за несколько тысяч километров, бросив все? работы, садик, школу? А потом, разбежавшись, возвращались в родной город и все начинали с нуля?
я уехала из своего города в его. так тут и осталась. расстояние правда маленькое. но своего жилья и места в садике не было.

Если б Вы с этим парнем были женаты, Вам штамп помешал бы расстаться по Вашей инициативе?
конечно помешал бы. он бы меня схватил всеми своими чернильными штрихами и линиями и не отпускал бы. а к чему это :BzZz:

У меня на фоне пережитых после первого развода стрессов развилась психичесекая болезнь и я в прямом смысле сбежала от того парня. Потом мне стало лучше, и мы на какое время сошлись снова, но и он от меня устал и я уже не могла чувствовать себя уверенно рядом с человеком. которому причинила много боли. Короче расстались. Штампа не было.
Но к ребенку моего он по-прежнему относится очень заботливо не в пример родному папаше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 3 мар 2014, 13:01
Сообщение №468 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 3 мар 2014, 11:57
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
Автору надо однозначно намекнуть парню. что ей надо иметь деньги на обратный билет и еще взять с собой деньги на гостиницу на случай форс-мажора. ну и все. вопрос только в деньгах
А сколько автору в гостинице жить, если с парнем допустим уже в октябре станет понятно, что не получается, а учебный год заканчивается в конце мая? Что мешает самому парню, который имеет жильё в Самаре, уволится и приехать жить к автору, купить себе полиграф, работать на нём...А если у него с автором не сложится, то он спокойно вернётся в Норильск и пойдёт на свою работу? Что ему мешает, если такая любовь? Почему надо женщину ставить перед выбором?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 3 мар 2014, 13:02
Сообщение №469 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
возможно он действительно не видит сложностей в том, чтобы жить вместе.

Возможно, ну тогда тем более нужно открыть ему глаза и провести с ним разговор, чтобы он хотя бы понимал, какие сложности могут быть. Тут живешь в оседлом состоянии и уже весь мозг взорван по поводу школы: куда отдать, как водить, где работать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 3 мар 2014, 13:03
Сообщение №470 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Кстати, я про платье и тамаду вообще ничего не писала. Штам в паспорте не = пышная свадьба, тут уж по желанию брачующихся.
ясно дело. Штамп это просто печать в паспорте о том, что если кто-то из супругов умрет. его имущество будет наследовать не только родители и братья но и жена.
А еще штамп позволяет дешево к родне супруга во владивосток летать.
Что из перечисленного актуально для автора?
Пометки о том, что она легко найдет там работу, и что ей понравится северный климат, и еще что ее избранник будет любить ее веки вечные, под штампом не ставят.

Отредактировано: Мышка_Мини в 3 мар 2014, 13:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 07:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных