Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Svetla no4ka |
3 мар 2014, 13:04
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 3 мар 2014, 12:57ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) вопрос только в деньгах. о, если бы не деньги  . как прекрасно сложилась бы жизнь многих пар если бы не эти грязные бумажки. да не намекнуть парню, прямо сказать чтобы положил деньги на счет автора  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
3 мар 2014, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Но реально, в ее случае, кроме как приехать и увидеть все своими глазами, ничто другое не поможет. Так ее этого вроде и никто не отговаривает. Но речь идет о поездке в гости на....месяц, допустим, а не о переезде как на ПМЖ с увольнением с работы и из садика.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 мар 2014, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А сколько автору в гостинице жить, если с парнем допустим уже в октябре станет понятно, что не получается, а учебный год заканчивается в конце мая? вы хотите сказать. что автору в принципе там делать нечего? ну это если у нее получится забыть этого мужчину. Я не знаю. Как по мне, так когда любишь, то доверяешь. Что мешает самому парню, который имеет жильё в Самаре, уволится и приехать жить к автору там зп за 100, тут до 10. Отличная идея уволиться, и сидеть на шее у своей невесты, объедая ее ребенка. о, если бы не деньги . как прекрасно сложилась бы жизнь многих пар если бы не эти грязные бумажки. да не намекнуть парню, прямо сказать чтобы положил деньги на счет автора . ну я не знаю, как она привыкла  и какой у нее уровень доходов и манера общения со своим МЧ.
|
|
|
|
Katy.v |
3 мар 2014, 13:08
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
я уехала из своего города в его. так тут и осталась. расстояние правда маленькое. но своего жилья и места в садике не было. Ну это Вы. Вот я бы с легкостью вряд поехала. Сто раз бы подумала, что за город, как у меня там будет с работой, садами/школами/поликлиниками и пр. Если бы по совокупности факторов выяснилось, что условия жизни ухудшатся, то вряд ли бы поехала просто к парню.
|
|
|
|
zita76 |
3 мар 2014, 13:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Возможно, ну тогда тем более нужно открыть ему глаза и провести с ним разговор, чтобы он хотя бы понимал, какие сложности могут быть. да-да, нужно разогнять розовых пони заранее. Парень просто не в курсе, как это выглядит с другой стороны. Он всю жизнь на севере живет, для него -40 не проблема, а повседневность. К тому же, он холостой и просто понятия не имеет, что значит жить семьей и как его лично жизнь измениться. А, может, и имеет. Оттого и замуж не зовет  Типа, не сложится, так и разбежимся, тетка к себе в Самару уедет, в его жизни ничего особо не изменится. А те, кто говорят, что штамп в паспорте не важен... Ну, раз не важен, так пойди и поставь, в чем дело?
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 мар 2014, 13:12
|
*
 |
А те, кто говорят, что штамп в паспорте не важен... Ну, раз не важен, так пойди и поставь, в чем дело? а автор просила об этом? возможно парень как и я не догадывается, что ШТАМП это ПОСТУПОК. я вот так и не поняла в чем. Без штампа "куда она будет бежать без своего жилья и родни в -40". А со штампом это "очаровательные -40. если что можно и потерпеть". ой-ой-ей, видели бы вы как я бежала с дитем.  На улице правда было +40, но знаете ночевать под кустом все равно не хотелось, поэтому бежала в первую попавшуюся коммуналку. А колечко с брюликом храню. Теряла правда. но потом в кладовке нашла. Это ж предложение! Это ж ПОСТУПОК Отредактировано: Мышка_Мини в 3 мар 2014, 13:13
|
|
|
|
Katy.v |
3 мар 2014, 13:13
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Штамп это просто печать в паспорте о том, что если кто-то из супругов умрет. его имущество будет наследовать не только родители и братья но и жена. Что из перечисленного актуально для автора? Мышка_Мини, а чего это Вы за автора решаете, актуально ли это для нее или нет?
|
|
|
|
Просто_я_ |
3 мар 2014, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1213
26.10.2009
мечтаю
хочу
 |
Автор, какой город? вы прям как с луны свалились)) там что круглый год -50? я жила все детсво на севере - это было лучшее время и для меня и для родителей конечно там уже не -60, а -50 и сливки общества оттуда уже на пенсию вышли и уехали, но все равно - теперь-то тма инфраструкрута построена, медицина на высоков уровне, сады школы, спорт все есть. я бы поехала...
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 мар 2014, 13:14
|
*
 |
Katy.v, а чего мы всю тему за автора решаем. что ей лучше с парнем жить или дома? Для того и тема вроде. Тут просто некоторые высказались в духе, что мол, парень не сделал ГЛАВНОЕ, вот я и пытаюсь понять, зачем люди давят на комплекс автора, в чем главное-то заключается? Интересно что думают и о моем примере. Лежит колечко с "главным" и нежелание дарителя даже позвонить своему же ребенку. И есть мужчина который на "главное" не раскачался, зато на него можно рассчитывать в мелочах. Вроде в аптеку послать за жаропонижающим.
Отредактировано: Мышка_Мини в 3 мар 2014, 13:18
|
|
|
|
Просто_я_ |
3 мар 2014, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1213
26.10.2009
мечтаю
хочу
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 28 фев 2014, 04:51ЦИТАТА ( Elle Driver ) Конечно, кто любит холод... я тоже холода боюсь и не люблю его с детства. На Дальнем востоке намерзлась. Там говорят морозы совсем не как в средней полосе. Там очень сухо, а у нас тут влажность, поэтому примерно одинаково переносится. Нет, там намного лечге все переносится, чем тут. Там зато чистый снег и обувь долго носится и шуба до пола  , не то что тут грязилище пол года Вот другое дело - бывает пурга, ветер, самолеты не летают... Железной дороги нет там, только аэропорт. Перед НГ сидели молились чтобы погода не испортилась, и он смог к нам добраться 31 декабря. (Повезло, добрался)По поводу экологии - это я начиталась ужасов в интернете. В том р-не где он живет, нет заводов, там нормально. Вокруг горы, озера. Но сама не была - не видела, не нюхала.... да, Тайга - оч красиво - простор.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|