Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Встретила достойного человека., Не судьба?

Svetla no4ka
post 3 мар 2014, 13:04
Сообщение №471 (ссылка)

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

сын
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 3 мар 2014, 12:57
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
вопрос только в деньгах.
о, если бы не деньги :D. как прекрасно сложилась бы жизнь многих пар если бы не эти грязные бумажки. да не намекнуть парню, прямо сказать чтобы положил деньги на счет автора :hi: .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 3 мар 2014, 13:04
Сообщение №472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Но реально, в ее случае, кроме как приехать и увидеть все своими глазами, ничто другое не поможет.

Так ее этого вроде и никто не отговаривает. Но речь идет о поездке в гости на....месяц, допустим, а не о переезде как на ПМЖ с увольнением с работы и из садика.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 3 мар 2014, 13:07
Сообщение №473 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
А сколько автору в гостинице жить, если с парнем допустим уже в октябре станет понятно, что не получается, а учебный год заканчивается в конце мая?
вы хотите сказать. что автору в принципе там делать нечего? ну это если у нее получится забыть этого мужчину. Я не знаю. Как по мне, так когда любишь, то доверяешь.

Что мешает самому парню, который имеет жильё в Самаре, уволится и приехать жить к автору
там зп за 100, тут до 10. Отличная идея уволиться, и сидеть на шее у своей невесты, объедая ее ребенка.

о, если бы не деньги . как прекрасно сложилась бы жизнь многих пар если бы не эти грязные бумажки. да не намекнуть парню, прямо сказать чтобы положил деньги на счет автора .
ну я не знаю, как она привыкла :) и какой у нее уровень доходов и манера общения со своим МЧ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 3 мар 2014, 13:08
Сообщение №474 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
я уехала из своего города в его. так тут и осталась. расстояние правда маленькое. но своего жилья и места в садике не было.

Ну это Вы. Вот я бы с легкостью вряд поехала. Сто раз бы подумала, что за город, как у меня там будет с работой, садами/школами/поликлиниками и пр. Если бы по совокупности факторов выяснилось, что условия жизни ухудшатся, то вряд ли бы поехала просто к парню.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zita76
post 3 мар 2014, 13:09
Сообщение №475 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск
Возможно, ну тогда тем более нужно открыть ему глаза и провести с ним разговор, чтобы он хотя бы понимал, какие сложности могут быть.
да-да, нужно разогнять розовых пони заранее. Парень просто не в курсе, как это выглядит с другой стороны. Он всю жизнь на севере живет, для него -40 не проблема, а повседневность. К тому же, он холостой и просто понятия не имеет, что значит жить семьей и как его лично жизнь измениться. А, может, и имеет. Оттого и замуж не зовет ;) Типа, не сложится, так и разбежимся, тетка к себе в Самару уедет, в его жизни ничего особо не изменится.
А те, кто говорят, что штамп в паспорте не важен... Ну, раз не важен, так пойди и поставь, в чем дело?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 3 мар 2014, 13:12
Сообщение №476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
А те, кто говорят, что штамп в паспорте не важен... Ну, раз не важен, так пойди и поставь, в чем дело?
а автор просила об этом? возможно парень как и я не догадывается, что ШТАМП это ПОСТУПОК.
я вот так и не поняла в чем. Без штампа "куда она будет бежать без своего жилья и родни в -40". А со штампом это "очаровательные -40. если что можно и потерпеть".
ой-ой-ей, видели бы вы как я бежала с дитем. :fingal: На улице правда было +40, но знаете ночевать под кустом все равно не хотелось, поэтому бежала в первую попавшуюся коммуналку. :BzZz:
А колечко с брюликом храню. Теряла правда. но потом в кладовке нашла. Это ж предложение! Это ж ПОСТУПОК :dance: :dance: :dance:

Отредактировано: Мышка_Мини в 3 мар 2014, 13:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 3 мар 2014, 13:13
Сообщение №477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Штамп это просто печать в паспорте о том, что если кто-то из супругов умрет. его имущество будет наследовать не только родители и братья но и жена.

Что из перечисленного актуально для автора?

Мышка_Мини, а чего это Вы за автора решаете, актуально ли это для нее или нет? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Просто_я_
post 3 мар 2014, 13:13
Сообщение №478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

26.10.2009
мечтаю
хочу
Автор, какой город?
вы прям как с луны свалились)) там что круглый год -50?
я жила все детсво на севере - это было лучшее время и для меня и для родителей
конечно там уже не -60, а -50 и сливки общества оттуда уже на пенсию вышли и уехали, но все равно - теперь-то тма инфраструкрута построена, медицина на высоков уровне, сады школы, спорт все есть.
я бы поехала...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 3 мар 2014, 13:14
Сообщение №479 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Katy.v, а чего мы всю тему за автора решаем. что ей лучше с парнем жить или дома? Для того и тема вроде.
Тут просто некоторые высказались в духе, что мол, парень не сделал ГЛАВНОЕ, вот я и пытаюсь понять, зачем люди давят на комплекс автора, в чем главное-то заключается? Интересно что думают и о моем примере. Лежит колечко с "главным" и нежелание дарителя даже позвонить своему же ребенку. И есть мужчина который на "главное" не раскачался, зато на него можно рассчитывать в мелочах. Вроде в аптеку послать за жаропонижающим.

Отредактировано: Мышка_Мини в 3 мар 2014, 13:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Просто_я_
post 3 мар 2014, 13:16
Сообщение №480 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

26.10.2009
мечтаю
хочу
Ответ на сообщение [?] Elle Driver от 28 фев 2014, 04:51
ЦИТАТА ( Elle Driver )
Конечно, кто любит холод... я тоже холода боюсь и не люблю его с детства. На Дальнем востоке намерзлась. Там говорят морозы совсем не как в средней полосе. Там очень сухо, а у нас тут влажность, поэтому примерно одинаково переносится.
Нет, там намного лечге все переносится, чем тут. Там зато чистый снег и обувь долго носится и шуба до пола :) , не то что тут грязилище пол года

Вот другое дело - бывает пурга, ветер, самолеты не летают... Железной дороги нет там, только аэропорт. Перед НГ сидели молились чтобы погода не испортилась, и он смог к нам добраться 31 декабря. (Повезло, добрался)По поводу экологии - это я начиталась ужасов в интернете. В том р-не где он живет, нет заводов, там нормально. Вокруг горы, озера. Но сама не была - не видела, не нюхала....

да, Тайга - оч красиво - простор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 07:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных