Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Katy.v |
3 мар 2014, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Я не знаю. Как по мне, так когда любишь, то доверяешь. Но это про Вас, а я вот еще все стремлюсь проверить, даже когда люблю. Ну, понятно, что для Вас конкретно штамп в паспорте ничего не значит, ну так и прекрасно. Автор же несколько раз оговаривалась, что для нее этот момент все же важен, зачем это уже дело десятое. Зачем Вы пытаетесь ее или нас переубедить в этом?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Просто_я_ |
3 мар 2014, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1213
26.10.2009
мечтаю
хочу
 |
Ответ на сообщение tys от 28 фев 2014, 08:56ЦИТАТА ( tys ) мои родители мотались на крайний север из сытой Москвы в далекие 70 годы без меня правда, всегда с восторгом вспоминали 3 года северного сеяния и счастья другой жизни! совсем другой мир, страна и люди. шикарные сады и школы - все для людей
|
|
|
|
Katy.v |
3 мар 2014, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
а автор просила об этом? возможно парень как и я не догадывается, что ШТАМП это ПОСТУПОК. Так если начало темки почитаете, то узнаете, что я чуть ли не с первых страниц твержу автору, чтобы завела этот разговор со своим возлюбленным сама. Сразу очень много всего прояснится.
|
|
|
|
Просто_я_ |
3 мар 2014, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1213
26.10.2009
мечтаю
хочу
 |
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 мар 2014, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Автор же несколько раз оговаривалась, что для нее этот момент все же важен, зачем это уже дело десятое. Зачем Вы пытаетесь ее или нас переубедить в этом? Потому что она не получила желаемое. Более того, ее избранник может быть не в курсе, что символичная печать в паспорте воспринимается его девушкой как некая мифическая гарантия , что на севере ей будет не холодно, что работу она найдет без проблем, что в зависимость не попадет, со школой для ребенка не понервничает и что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Парень может просто не догадался до этого. Согласитесь, логическая цепочка сильно хромает в этом желании автора непременно выйти замуж, при том, что она не уверена, хочет ли жить на севере. Таким образом, все кто поддерживают автора в ее страданиях никаким образом ей легче не делают. "Да, автор. Отсутствие штампа это самая главная беда в вашей теме. Если б он был, все остальное само решилось бы" ее или нас переубедить в этом? я так поняла, иллюзию автора, что именно штампик защитит ее от всех бед, поддерживают те, кто удачно ходил в ЗАГС. Это хорошо что вы рады своей семейной жизни, но ведь она такая счастливая не потому что о ней "поставили государство в известность" . она счастиливая вообще. так же как миллионы других счастливых браков, о которых государство не в курсе.
|
|
|
|
zita76 |
3 мар 2014, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
я жила все детсво на севере - это было лучшее время и для меня и для родителей Детство? Оно и понятно. В детстве и небо голубее, и деревья большие. Сейчас-то что не живете на севере, раз там так круто?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
3 мар 2014, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Мышка_Мини, если хотите поговорить о себе, так создайте свою тему и там и обсудим. Пока же непонятно, каким боком тут вы в истории автора, ваши фобии после расставаний, ваши мужчины и ваши ценности? Советы дают не вам. Вам то какая печаль все сказанное на себя перекладывать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 мар 2014, 13:30
|
*
 |
что я чуть ли не с первых страниц твержу автору, чтобы завела этот разговор со своим возлюбленным сама. по поводу загса? ну не знаю. тут от девушки многое зависит. Я так понимаю традиция "ставить в известность государство" все-таки основана на том, что невеста олицетворяет собой воплощение женственности, воплощение идеального выбора, сделанного женихом.  И какой смысл тогда во всем этом, если невеста начинает сама клянчить: "ну когда мы уже женимся-то?А то мне страшно в минус 40 ехать. а без штампа было бы не страшно"? Отредактировано: Мышка_Мини в 3 мар 2014, 13:30
|
|
|
|
Saavitrii |
3 мар 2014, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
Мышка_Мини, офф. Замечательный мужчина, бегающий ночью в аптеку за лекарством чужому ребенку, очень быстро может перестать это делать, если его новой жене это нравится не будет. Особенно при наличии общих детей. Так что вариант не показателен. Не отец и всю жизнь не обязан. Скорее делает из других соображений  И Ваш негативный опыт, связанный с зарегистрированным браком не есть же аксиома, правда? Все зависит от того, как мужчину воспитали, каких взглядов он придерживается. Может быть, как А, так и Б. Не поговорив с МЧ, не узнать. У всех ценности разные  автору важен факт предложения, а не штампа  про это она много раз писала. Не в замуж ей надо, а чтобы мужчина высказал свою готовность жить вместе, преодолевая вместе трудности, отыскивая выходы из сложных ситуаций (как, например, переезд с Севера). Для автора показателем этого будет предложение стать мужем и женой Не жена-не понравилось-уезжай и мы теперь одна семья, давай думать, как и где жить - вообще совсем разные обороты медали При чем тут курорт в минус сорок? Отредактировано: Saavitrii в 3 мар 2014, 13:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 мар 2014, 13:33
|
*
 |
Вам то какая печаль все сказанное на себя перекладывать? во-первых не я одна тут пример привела. Правилами не возбраняется. Во-вторых, мы не только советы даем, но и обсуждаем их. А с комментарием о необходимости ждать "главного" тоже не один раз выступили, я цитаты приводила, хотя и не разу не объяснили аргументировано, в чем заключается это главенство. Поэтому вам мои посты так и не понравились. В них есть логика.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|