Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Встретила достойного человека., Не судьба?

Просто_я_
post 3 мар 2014, 13:34
Сообщение №491 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

26.10.2009
мечтаю
хочу
Ответ на сообщение [?] zita76 от 3 мар 2014, 14:27
ЦИТАТА ( zita76 )
Детство? Оно и понятно. В детстве и небо голубее, и деревья большие. Сейчас-то что не живете на севере, раз там так круто?

Нефть выкачали, сливки общества вышли на пенсию и уехали на БЗ, сейчас много черных там. да и не нефтяник я по специальности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 3 мар 2014, 13:35
Сообщение №492 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Мышка_Мини, офф. Замечательный мужчина, бегающий ночью в аптеку за лекарством чужому ребенку, очень быстро может перестать это делать, если его новой жене это нравится не будет. Особенно при наличии общих детей.
я не имела в иду, что припахиваю его делать это и днем и ночью. Его новой девушке не нравилось первое время. Но сын общается еще и мамой того МЧ, считает ее бабушкой, так что там еще пересекаются.
дело то не в лекарствах, а в том, что человек благородный или подлец вы в загсе не получите в виде гарантии. Подлецы тоже туда ходят представьте себе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 3 мар 2014, 13:40
Сообщение №493 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
И Ваш негативный опыт, связанный с зарегистрированным браком не есть же аксиома, правда?
конечно нет. И я пишу, что много счастливых, но счастливы-то они не от загса. Или если загсы развалились бы вследствие какой-нибудь катастрофы и печати стали бы недейсвтительными, то и отношения эти тоже аннулировлись бы что ли? :BzZz: нет конечно.
У всех ценности разные автопу важен факт предложения, а не штампа
это понятно. Но мы здесь писали. что
1. надо съездить.
2. надо поговорить на тему школы.
3. работу искать в любом случае придется. Это вообще при любых обстоятельствах.

Если ко всему этому у кого-то есть желание педалировать печалью автора из-за отсутствия предложения, и всячески подпевать в ее печали, то это их дело. На то и форум. А я с удовольствием привела логические доводы в пользу того. что уж из-за чего-чего. а из-за отсутствия штампа печалиться точно не стоит. :p
Если кого-от это раздражает, извините. Вашу гордость тем, что вы официально зарегистрировали отношления, оскорбить не хотела :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saavitrii
post 3 мар 2014, 13:41
Сообщение №494 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская

Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
Мышка_Мини, автору в загс не надо! Я свое предыдущее сообщение отредактировала. Или отфильтруйте посты автора.
Ей нужно знать о серьезности намерений мужчины жить вместе, даже если на Севере не приживется автор с дочкой. А брак официальный в некотором роде позволяет думать, что семья ставится выше работы...
Не факт, конечно, в реальной жизни, все проговаривать надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясны очи
post 3 мар 2014, 13:43
Сообщение №495 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Стася 25.04.2013
я не понимаю зачем так все усложнять. Если любишь- будь с ним! Жизнь так коротка...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 3 мар 2014, 13:43
Сообщение №496 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Ей нужно знать о серьезности намерений мужчины жить вместе
да никак этого не узнаешь. Можно только поверить, а проверить - никак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zita76
post 3 мар 2014, 13:46
Сообщение №497 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск
сливки общества вышли на пенсию и уехали на БЗ
то-то. За просто так никто сопли морозить не дурак.
Нужно понимать, что вся северная инфраструктура возникла вынужденно. Стране нужна была нефть, людям надо было где-то жить, вахтовыми рабочими не обойдешься. Следовательно, нужна инфраструктура, жилье. Да, все это сейчас есть и построили. Только... упс, ресурсы как-то на нет сошли. Да и социальные гарантии подрезали, от высоких зарплат (действительно высоких и массово, а не только у топ-менеджмента) остались одни воспоминания. Ради чего терпеть "9 месяцев - зима, остальное - лето"? Дураков нет. Вот и разбегаются все. Крупные города еще держаться, а в мелких квартиры и даром никому не нужны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барлетта
post 3 мар 2014, 13:48
Сообщение №498 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Есть
strrekoza08
Мышка_Мини, я не ярый сторонник официальных браков, но вот в данном случае поехала бы только будучи женой за мужем :???: А так получается, что молодая женщина, бросив свою благоустроенную жизнь и прихватив с собой ребенка укатила к МЧ на север :???: Не было бы у Автора дочери - я бы первая сказала: Автор, езжайте! А если не понравится - вернетесь....
Понимаете я знаю много семей ( собственно в моем прежнем окружении почти все были связаны с нефтедобычей на северах) и вот не все, кто уже на момент поездки были женатыми и с детьми брали туда семьи, т.к. жизнь там - не сахар.
Автор, Вы подумайте пока может Вам в гости к нему на длительное время съездить и все самой увидеть, на себя прикинуть ( а заодно и будущее поконкретнее обсудить)? Вот например если до или сразу после майских праздников взять 2 недели отпуска/отпуска за свой счет/больничного, то получается целый месяц можно в Норильске провести...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 3 мар 2014, 13:56
Сообщение №499 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Просто_я_ от 3 мар 2014, 14:13
ЦИТАТА ( Просто_я_ )
я жила все детсво на севере - это было лучшее время
Детство время такое. :ugu:

Ответ на сообщение [?] Просто_я_ от 3 мар 2014, 14:19
ЦИТАТА ( Просто_я_ )
шикарные сады и школы - все для людей
Вы давно видели эти сады и школы "шикарные"? :shuffle:

Ответ на сообщение [?] zita76 от 3 мар 2014, 14:27
ЦИТАТА ( zita76 )
В детстве и небо голубее, и деревья большие.
:D И большой помидор в мае в подарок не портит впечатлений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 3 мар 2014, 14:13
Сообщение №500 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 3 мар 2014, 12:07
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
там зп за 100, тут до 10. Отличная идея уволиться, и сидеть на шее у своей невесты, объедая ее ребенка.
Никогда не поверю, что все мужчины в Самаре получают по 10 тысяч. Пусть купит себе полиграф и работает на нём, Самара больше Норильска, заказов будет больше... В конце концов у автора ребёнок и школа на носу, а он один и ему легче переехать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1733 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:27 от: Туу-тикки
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 23:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных