Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Встретила достойного человека., Не судьба?

Saavitrii
post 3 мар 2014, 14:17
Сообщение №501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская

Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
Франchessка, да вопрос жилья в Самаре тоже встанет-у него большая двушка, но с мамой, у нее небольшая, но с папой :???:

Как ни смотри, а без разговора с мужчиной наидетальнейшего, ничего не порешать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 3 мар 2014, 14:18
Сообщение №502 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
Никогда не поверю, что все мужчины в Самаре получают по 10 тысяч.
тоже ранее хотелось возразить на комментарий автора относительно никчемных самарских мужиков. не бывает такого, что все женщины алопаевки - никчемные дуры, кукуевска - авантюристки, ивановска - трудоголички, мухокакска - алкоголички. я утрирую. но в каждом населенном пункте есть и те и другие. а утверждать, что "все - такие-то полголовно" - глупо. уверена, здесь и на форуме найдутся женщины из самары, счастливые в замужестве, с достойными самарскими мужчинами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saavitrii
post 3 мар 2014, 14:19
Сообщение №503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская

Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
Хотя я полагаю, что съездить посмотреть Н-ск стОит, ради расширения кругозора хотя бы :D
И уже конкретными доводами убеждать мужчину, что там детей растить не лучший вариант :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 3 мар 2014, 14:19
Сообщение №504 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Saavitrii от 3 мар 2014, 15:17
ЦИТАТА ( Saavitrii )
-у него большая двушка, но с мамой, у нее небольшая, но с папой :???:
У нас такая же ситуация с мужем была. Нам все советовали папу с мамой поженить. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saavitrii
post 3 мар 2014, 14:22
Сообщение №505 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская

Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
Sorella, отличная идея ;) но папа болеющий и с привычками, может мама не согласиться :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 3 мар 2014, 14:28
Сообщение №506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Пусть купит себе полиграф
упустила этот момент. Он разве сейчас на нем работает?
что все мужчины в Самаре получают по 10 тысяч.
приезжи сразу могут получать под сотку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 3 мар 2014, 14:32
Сообщение №507 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 3 мар 2014, 12:26
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
Потому что она не получила желаемое. Более того, ее избранник может быть не в курсе, что символичная печать в паспорте воспринимается его девушкой как некая мифическая гарантия , что на севере ей будет не холодно, что работу она найдет без проблем, что в зависимость не попадет, со школой для ребенка не понервничает и что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Парень может просто не догадался до этого. Согласитесь, логическая цепочка сильно хромает в этом желании автора непременно выйти замуж, при том, что она не уверена, хочет ли жить на севере.

Таким образом, все кто поддерживают автора в ее страданиях никаким образом ей легче не делают.
"Да, автор. Отсутствие штампа это самая главная беда в вашей теме. Если б он был, все остальное само решилось бы"
Понимаете в теме уже писали о том, что проезд на БЗ оплачивают только сотрудникам и членам их семей. Вот предлагает МЧ полететь автору в отпуск на Мальдивы. Ему дорогу оплатят, ей за свой счёт лететь? Кто оплатит перелёт и отдых ребёнку? Зарплата МЧ хороша для него одного, а на троих это уже не такая уж и большая сумма...Или он не рассчитывает сильно много тратить на чужого ребёнка? Одно дело иметь свой доход, а другое-просить у МЧ денег на прокладки и какие-то подарки ребёнку, просто книжки-раскраски-карандаши-мандарины и тд...Предложение руки и сердца от этого МЧ для автора-это хоть какие-то гарантии серьёзности отношений, его планы в отношении их совместного будущего...тогда можно и об общем ребёнке думать и жизнь дальше планировать...Одно дело на три-четыре года на Север переехать, а другое-навсегда...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 3 мар 2014, 14:39
Сообщение №508 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Предложение руки и сердца от этого МЧ для автора-это хоть какие-то гарантии серьёзности отношений
это женщины так любят думать. Круче чем приглашение жить вместе уже не бывает гарантии серьезности. Все остальное - тотемная мишура. Просто автору сейчас хочется зацепиться за что-то такое, что позволило бы ей не летать посмотреть. а сразу сделать выбор. Выбор-то непростой, но меня больше всего смущает, что сама автора сейчас не настроена 100% на семью со своим избранником, а прагматично оценивает его. Если бы ребенок висел на юбке и клянчил бы переезд к дяде Сереже, и сама уже знала бы, что хочет, например, детей от него, то не сомневалась бы.
А пока - все идет к тому, что этой паре надо просто отпуск вместе еще один провести. Им еще рано жить вместе.
Автор, отбрасывайте метафизику и займитесь конкретным подсчетом, сколько у вас уже есть денег на билет, сколько надо попросить у МЧ, а сколько - на всякий случай занять у подруги.
Как-то так. А то вы слишком глобально мыслите и разрываетесь от разных порывов и страхов. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 3 мар 2014, 14:42
Сообщение №509 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 3 мар 2014, 13:28
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
упустила этот момент. Он разве сейчас на нем работает?
Он предлагает автору купить полиграф и работать в Норильске на нём. Если ему так нравится эта идея, то почему ему на полиграфе в Самаре самому не попробовать? :???:
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
приезжи сразу могут получать под сотку?
Всё зависит от навыков и квалификации приезжего. Но по-моему очевидно, что мужчине в Самаре найти работу проще, чем женщине в Норильске...

Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 3 мар 2014, 13:39
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
Круче чем приглашение жить вместе уже не бывает гарантии серьезности. Все остальное - тотемная мишура.
Хотелось бы сразу тогда понять где жить на что и как??? А про это всё МЧ молчит, как партизан...Типа приезжай, а на месте разберёмся...А проезд для автора достаточно дорогой...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 3 мар 2014, 14:44
Сообщение №510 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
по поводу загса? ну не знаю. тут от девушки многое зависит. Я так понимаю традиция "ставить в известность государство" все-таки основана на том, что невеста олицетворяет собой воплощение женственности, воплощение идеального выбора, сделанного женихом.

чет-то как-то сложно вы тут завернули, не разберусь сейчас, убегать надо

И какой смысл тогда во всем этом, если невеста начинает сама клянчить: "ну когда мы уже женимся-то?

При чем здесь клянчить? под "завести разговор" я подразумевала примерно следующее: "Любимый как ты видишь наше совместное будущее, если видишь вообще? Думал ли ты о том, чтобы сходить в ЗАГС или нет" ну...примерно так. Разве это то же самое, что и клянчить? Я со своим мужем разговаривала немного четче и жестче, но я это я....я вообще наглая
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 15:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных