Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Saavitrii |
3 мар 2014, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
Франchessка, да вопрос жилья в Самаре тоже встанет-у него большая двушка, но с мамой, у нее небольшая, но с папой Как ни смотри, а без разговора с мужчиной наидетальнейшего, ничего не порешать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
3 мар 2014, 14:18
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Никогда не поверю, что все мужчины в Самаре получают по 10 тысяч. тоже ранее хотелось возразить на комментарий автора относительно никчемных самарских мужиков. не бывает такого, что все женщины алопаевки - никчемные дуры, кукуевска - авантюристки, ивановска - трудоголички, мухокакска - алкоголички. я утрирую. но в каждом населенном пункте есть и те и другие. а утверждать, что "все - такие-то полголовно" - глупо. уверена, здесь и на форуме найдутся женщины из самары, счастливые в замужестве, с достойными самарскими мужчинами.
|
|
|
|
Saavitrii |
3 мар 2014, 14:19
|
*
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
Хотя я полагаю, что съездить посмотреть Н-ск стОит, ради расширения кругозора хотя бы И уже конкретными доводами убеждать мужчину, что там детей растить не лучший вариант
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2014, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Saavitrii от 3 мар 2014, 15:17ЦИТАТА ( Saavitrii ) -у него большая двушка, но с мамой, у нее небольшая, но с папой  У нас такая же ситуация с мужем была. Нам все советовали папу с мамой поженить.
|
|
|
|
Saavitrii |
3 мар 2014, 14:22
|
*
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
Sorella, отличная идея  но папа болеющий и с привычками, может мама не согласиться
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 мар 2014, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Пусть купит себе полиграф упустила этот момент. Он разве сейчас на нем работает? что все мужчины в Самаре получают по 10 тысяч. приезжи сразу могут получать под сотку?
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 3 мар 2014, 12:26ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Потому что она не получила желаемое. Более того, ее избранник может быть не в курсе, что символичная печать в паспорте воспринимается его девушкой как некая мифическая гарантия , что на севере ей будет не холодно, что работу она найдет без проблем, что в зависимость не попадет, со школой для ребенка не понервничает и что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Парень может просто не догадался до этого. Согласитесь, логическая цепочка сильно хромает в этом желании автора непременно выйти замуж, при том, что она не уверена, хочет ли жить на севере.
Таким образом, все кто поддерживают автора в ее страданиях никаким образом ей легче не делают. "Да, автор. Отсутствие штампа это самая главная беда в вашей теме. Если б он был, все остальное само решилось бы" Понимаете в теме уже писали о том, что проезд на БЗ оплачивают только сотрудникам и членам их семей. Вот предлагает МЧ полететь автору в отпуск на Мальдивы. Ему дорогу оплатят, ей за свой счёт лететь? Кто оплатит перелёт и отдых ребёнку? Зарплата МЧ хороша для него одного, а на троих это уже не такая уж и большая сумма...Или он не рассчитывает сильно много тратить на чужого ребёнка? Одно дело иметь свой доход, а другое-просить у МЧ денег на прокладки и какие-то подарки ребёнку, просто книжки-раскраски-карандаши-мандарины и тд...Предложение руки и сердца от этого МЧ для автора-это хоть какие-то гарантии серьёзности отношений, его планы в отношении их совместного будущего...тогда можно и об общем ребёнке думать и жизнь дальше планировать...Одно дело на три-четыре года на Север переехать, а другое-навсегда...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 мар 2014, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Предложение руки и сердца от этого МЧ для автора-это хоть какие-то гарантии серьёзности отношений это женщины так любят думать. Круче чем приглашение жить вместе уже не бывает гарантии серьезности. Все остальное - тотемная мишура. Просто автору сейчас хочется зацепиться за что-то такое, что позволило бы ей не летать посмотреть. а сразу сделать выбор. Выбор-то непростой, но меня больше всего смущает, что сама автора сейчас не настроена 100% на семью со своим избранником, а прагматично оценивает его. Если бы ребенок висел на юбке и клянчил бы переезд к дяде Сереже, и сама уже знала бы, что хочет, например, детей от него, то не сомневалась бы. А пока - все идет к тому, что этой паре надо просто отпуск вместе еще один провести. Им еще рано жить вместе. Автор, отбрасывайте метафизику и займитесь конкретным подсчетом, сколько у вас уже есть денег на билет, сколько надо попросить у МЧ, а сколько - на всякий случай занять у подруги. Как-то так. А то вы слишком глобально мыслите и разрываетесь от разных порывов и страхов.
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 3 мар 2014, 13:28ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) упустила этот момент. Он разве сейчас на нем работает? Он предлагает автору купить полиграф и работать в Норильске на нём. Если ему так нравится эта идея, то почему ему на полиграфе в Самаре самому не попробовать? ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) приезжи сразу могут получать под сотку? Всё зависит от навыков и квалификации приезжего. Но по-моему очевидно, что мужчине в Самаре найти работу проще, чем женщине в Норильске... Ответ на сообщение Мышка_Мини от 3 мар 2014, 13:39ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Круче чем приглашение жить вместе уже не бывает гарантии серьезности. Все остальное - тотемная мишура. Хотелось бы сразу тогда понять где жить на что и как??? А про это всё МЧ молчит, как партизан...Типа приезжай, а на месте разберёмся...А проезд для автора достаточно дорогой...
|
|
|
|
Katy.v |
3 мар 2014, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
по поводу загса? ну не знаю. тут от девушки многое зависит. Я так понимаю традиция "ставить в известность государство" все-таки основана на том, что невеста олицетворяет собой воплощение женственности, воплощение идеального выбора, сделанного женихом. чет-то как-то сложно вы тут завернули, не разберусь сейчас, убегать надо И какой смысл тогда во всем этом, если невеста начинает сама клянчить: "ну когда мы уже женимся-то? При чем здесь клянчить? под "завести разговор" я подразумевала примерно следующее: "Любимый как ты видишь наше совместное будущее, если видишь вообще? Думал ли ты о том, чтобы сходить в ЗАГС или нет" ну...примерно так. Разве это то же самое, что и клянчить? Я со своим мужем разговаривала немного четче и жестче, но я это я....я вообще наглая
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|