Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
SKYlover |
3 мар 2014, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 3 мар 2014, 15:35ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) что человек благородный или подлец вы в загсе не получите в виде гарантии. Подлецы тоже туда ходят представьте себе. одно дело сожительствовать без проблем в одном городе. снимать вместе квартиру, что то не понравилось- вещи в сумочку и ай да. другое дело бросать всё и ехать к чёрту на куички к боыфренду? с совсем небольшим ребёнком? я сама из таких, я поехала за мужем и теперь по странам катаюсь с мужем. а не с сожителем. Ответ на сообщение Мышка_Мини от 3 мар 2014, 16:39ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Просто автору сейчас хочется зацепиться за что-то такое, что позволило бы ей не летать посмотреть. а сразу сделать выбор. Выбор-то непростой, но меня больше всего смущает, что сама автора сейчас не настроена 100% на семью со своим избранником, а прагматично оценивает его так автор не розовомечтательная девочка 20 лет от роду, слава Богу уже за 30. и ребёнок у автора, пора б и прогматичной побыть. и да- оценивать уже начинать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Katy.v от 3 мар 2014, 13:44ЦИТАТА ( Katy.v ) При чем здесь клянчить? под "завести разговор" я подразумевала примерно следующее: "Любимый как ты видишь наше совместное будущее, если видишь вообще? Думал ли ты о том, чтобы сходить в ЗАГС или нет" ну...примерно так. Разве это то же самое, что и клянчить? Я со своим мужем разговаривала немного четче и жестче, но я это я....я вообще наглая я бы под разговором о совместном будущем подразумевала ответ на следующие вопросы: как мы будем жить, где, с учётом того, что в 4-хкомнатной квартире он с братом живёт, наш месячный бюджет; как долго мы живём на Севере, если ребёнку не подойдёт климат, то готов ли он переехать в другое место, как долго ему ещё платить ипотеку и какая сумма в месяц у него на это уходит, готов ли он оборудовать комнату в своей квартире для дочки автора, купить ей письменный стол и всё необходимое к школе, хочет ли он детей, сколько и как быстро и тд...
|
|
|
|
SKYlover |
3 мар 2014, 14:52
|
*
Alijs 17.06.2011
 |
я может пропустила, но мч автора ни о чём конкретном не говорил ведь? или как? у него были туманные размышления о том, как хорошо б бы было, если б они смогли бы быть вместе в городе Н.
вот, если предложит ей- переезжай ко мне, дорогая, то тут вполне резонно спросить- в качестве кого?
|
|
|
|
Katy.v |
3 мар 2014, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Круче чем приглашение жить вместе уже не бывает гарантии серьезности. Пойду на развод подам и займусь поисками серьезного мужа взамен моего несерьезного. Совместно жить первой предложила я, актуализировала вопрос с ЗАГСом тоже я (он как сделал предложение на 2-м свидании, так и забыл о нем года на три, а потом еще на год), родить ребенка и первого и второго тоже предлагала я. А он, безотвественный такой только совсем соглашался. Не годится, хачу сурьезного мужа
|
|
|
|
SKYlover |
3 мар 2014, 14:54
|
*
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 16:52ЦИТАТА ( Франchessка ) как долго мы живём на Севере, если ребёнку не подойдёт климат, то готов ли он переехать в другое место, как долго ему ещё платить ипотеку и какая сумма в месяц у него на это уходит, готов ли он оборудовать комнату в своей квартире для дочки автора, купить ей письменный стол и всё необходимое к школе, хочет ли он детей, сколько и как быстро и тд... хорошие вопросы- жизненные!
|
|
|
|
Katy.v |
3 мар 2014, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
я бы под разговором о совместном будущем подразумевала ответ на следующие вопросы: как мы будем жить, где, с учётом того, что в 4-хкомнатной квартире он с братом живёт, наш месячный бюджет; как долго мы живём на Севере, если ребёнку не подойдёт климат, то готов ли он переехать в другое место, как долго ему ещё платить ипотеку и какая сумма в месяц у него на это уходит, готов ли он оборудовать комнату в своей квартире для дочки автора, купить ей письменный стол и всё необходимое к школе, хочет ли он детей, сколько и как быстро и тд... Ну разумеется все это тоже. Я отвечала на тему "напрашиваться" в ЗАГС
|
|
|
|
марсианка_два |
3 мар 2014, 14:57
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Интересно, с какой целью кавалер рассказывал автору про звонки родственников из других городов, «поздравлявших с законным браком» меня этот момет тоже напряг: а с какого рожна родня начала якобы поздравлять его с законным браком? на основнии того, что он с женщиной аж 4 месяца продержался? и все? это уже "законный брак"? смешно - не то слово. а еще смешнее, что он как детсадовец это автору рассказал. с какой целью? чтобы она обрадовалась как бы намеку? вместо ясных договоренностей бредни какие-то, шпионские страсти, и , что для меня самое стремное - присутствие чужих людей в этой ситуации. их-то сюда зачем приплетать, когда все еще сыро и зыбко? ему не хватает своих слов и агрументов, что он родственниками прикрывается?
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 мар 2014, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Но по-моему очевидно, что мужчине в Самаре найти работу проще, чем женщине в Норильске... если у него хорошая работа в норильске, то в самаре он такую не найдет. А таксисты и официанты получают хуже. А про это всё МЧ молчит, как партизан... так и дело тут не в штампе опять, а в том, что молодые люди недостаточно хорошо друг друга знают. Ни школы, ни погода не изменяться от того что автор предложение получит. ей все равно будет трудно решиться на переезд, пока она не достаточно сильно хочет сама этого переезда. Просто должен либо наступить либо не наступить этот момент. я подразумевала примерно следующее: "Любимый как ты видишь наше совместное будущее, если видишь вообще? Думал ли ты о том, чтобы сходить в ЗАГС да. очень утонченно  А главное все проблемы решает. я сама из таких, я поехала за мужем и теперь по странам катаюсь с мужем. а не с сожителем. ну вот опять пример счастливого (хочется верить. что это так  ) семейного человека, который склонен считать залогом своего счастья факт полученного предложения. А если бы предложения не было бы и вы катались бы с сожителем, то он вас в пути обижал бы? был бы другим человеком? Да не надо сейчас автору помогать зацикливаться на этом символе, "ставлении государства в известность". Это никак не соотносится с ее проблемами. надо ехать и смотреть своими глазами. Отредактировано: Мышка_Мини в 3 мар 2014, 15:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение SKYlover от 3 мар 2014, 13:52ЦИТАТА ( SKYlover ) я может пропустила, но мч автора ни о чём конкретном не говорил ведь? или как? у него были туманные размышления о том, как хорошо б бы было, если б они смогли бы быть вместе в городе Н.
вот, если предложит ей- переезжай ко мне, дорогая, то тут вполне резонно спросить- в качестве кого? Я так поняла из постов автора, что МЧ предлагает ей переехать к нему под Норильск. А вопросы все он будет решать на месте...подробностей о том какие вопросы и как решать их будут МЧ не говорит...автора этот момент тоже смыщает...Даже билеты туда стоят дорого и автору надо денег на это копить...Нужен ли ей такой отпуск перед школой у ребёнка? Может лучше дочку вывезти на море перед школой?  У меня по ситуации автора была бы куча вопросов к МЧ, но автор стесняется их задавать...
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 мар 2014, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
У меня по ситуации автора была бы куча вопросов к МЧ, но автор стесняется их задавать... Франchessка, вот и косяк в этих отношениях не то, что МЧ ккой-то там ПОСТУПОК не совершил, а то, что автор с одной стороны оценивает его весьма прагматично. дело даже не в городе Норильске. а в неуверенности автора в МЧ. а с другой стороны она еще и вопросы всякие прямо задавать стесняется. Явно рано еще про совместную жизнь думать. Отредактировано: Мышка_Мини в 3 мар 2014, 15:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|