Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Франchessка |
3 мар 2014, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 3 мар 2014, 14:02ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Франchessка, вот и косяк в этих отношениях не то, что МЧ ккой-то там ПОСТУПОК не совершил, а то, что автор с одной стороны оценивает его весьма прагматично. дело даже не в городе Норильске. а в неуверенности автора в МЧ. а с другой стороны она еще и вопросы всякие прямо задавать стесняется. Явно рано еще про совместную жизнь думать. А мне кажется, что все проблемы именно в МЧ. Он с одной стороны торопит автора с переездом, а с другой стороны ничего автору внятного не объясняет и не обещает...Я даже уже задаюсь вопросом, а о чём они в скайпе общаются? О ситуации на Украине или об Олимпиаде в Сочи?Что мешает ему предложить автору купить билеты и оплатить ей с дочкой перелёт? Уточнить у автора только время, когда ей удобней приехать и на сколько...Я бы на майские слетала...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
3 мар 2014, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 3 мар 2014, 17:00ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) что молодые люди недостаточно хорошо друг друга знают. Ни школы, ни погода не изменяться от того что автор предложение получит. ей все равно будет трудно решиться на переезд, пока она не достаточно сильно хочет сама этого переезда. Просто должен либо наступить либо не наступить этот момент. ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) ну вот опять пример счастливого (хочется верить. что это так ) семейного человека, который склонен считать залогом своего счастья факт полученного предложения. А эххх, ну не самого счастливого, не буду душой кривить и не залог это счастья, но это добавляет уверенности, когда собираешься совершить безумный поступок. Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 17:00ЦИТАТА ( Франchessка ) А вопросы все он будет решать на месте...подробностей о том какие вопросы и как решать их будут МЧ не говорит...автора этот момент тоже смыщает какой прекрасный мч. очень достойно развеевает все сомнения на счёт переезда к нему, хехеххе. даёт простор фантазии! имха, он сам не определился ещё на счёт автора. так что пусть зреет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
3 мар 2014, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение SKYlover от 3 мар 2014, 16:17ЦИТАТА ( SKYlover ) имха, он сам не определился ещё на счёт автора. так что пусть зреет. вот об этом и говорится уже хрен знает какую страницу на все лады, просто некоторые настолько задуделись в свою дуду о своей жизни, что в суть написанного здесь ранее не вникали, видимо  что написано, в каком контексте, зачем. Уцепились за слово "брак", загорелась лампочка в голове, всплыло свое больное, и пошло-поехало не в ту сторону.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 мар 2014, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Уцепились за слово "брак", загорелась лампочка в голове, всплыло свое больное, и пошло-поехало не в ту сторону. Крапивка, если так хочется меня задеть, посчитайте. сколько вы постов на эту тему оставили
|
|
|
|
Крапивка |
3 мар 2014, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 3 мар 2014, 16:49ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Крапивка, если так хочется меня задеть, посчитайте. сколько вы постов на эту тему оставили Мне вообще все равно, я что хотела, все уже сказала автору. Но вы прежде чем размахивать своей исключительной логикой и зацикливаться на отдельных словах, хотя бы почитали ради приличия, что писалось до вас и по какому поводу.
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2014, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 16:13ЦИТАТА ( Франchessка ) А мне кажется, что все проблемы именно в МЧ. Я бы добавила,что в ипотеке в Талнахе.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Sorella от 3 мар 2014, 14:59А сколько там может его квартира стоить? И на сколько лет ипотека интересно, если он там ещё 4 года только жить собирается?  Тогда можно было и в однушке пожить или на съёме, чтобы банку не переплачивать...
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2014, 16:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 17:10ЦИТАТА ( Франchessка ) А сколько там может его квартира стоить? Около 1300000 плюс минус. Отредактировано: Sorella в 3 мар 2014, 16:16
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 мар 2014, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Тогда можно было и в однушке пожить или на съёме, чтобы банку не переплачивать... что значит переплачивать? не всем одобряют кредит в Петербурге. Особенно если человек только приехал и мается без работы. Со своей зп сейчас он быстро ипотеку погасит. а там уже можно при желании и квартиру одну продать, другую купить. я думаю и автор это понимает.
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2014, 16:26
|
*
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 3 мар 2014, 17:21ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) квартиру одну продать В Талнахе? Ну,наверное. мы уже два года не можем избавиться,правда,но надежды не теряем.Если бы в Талнахе была,наверное,потеряли бы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|