Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Мышка_Мини |
3 мар 2014, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
В Талнахе? Ну,наверное. мы уже два года не можем избавиться,правда,но надежды не теряем.Если бы в Талнахе была,наверное,потеряли бы. Sorella, квартиру можно продать где угодно. Я свою за неделю продала (причем это покупатели решали будут маткаптал брать или нет, а решение они приняли в тот же день, что и смотрели) , хотя человек в том же подъезде уже год продает свою. В том городе где я себе купила треху, тоже есть объявление - уже год висит. Вы знаете, в обоих случаях причина долгой продажи лежит в хозяевах. И такого места в стране, где жилье не дорожало, не бывает. Даже в самых захудалых деревнях, где дом стоит 70 тысяч, он через год стоит 80. А по ипотеке переплата всегда меньше, чем стоимость жилья на тот год, когда платежи выплачены. Отредактировано: Мышка_Мини в 3 мар 2014, 16:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2014, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 3 мар 2014, 17:29ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Sorella, квартиру можно продать где угодно. Это никоим образом не влияет на мое мнение,что брать ипотеку на 4- ку в Талнахе безумие.
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 3 мар 2014, 15:21ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) что значит переплачивать? не всем одобряют кредит в Петербурге. Особенно если человек только приехал и мается без работы. Со своей зп сейчас он быстро ипотеку погасит. а там уже можно при желании и квартиру одну продать, другую купить. я думаю и автор это понимает. Если он сам с Талнаха и живёт там уже 10 лет, как писала автор, то при его зарплате можно было бы купить квартиру и без ипотеки...И зачем ему 4 комнаты, если он не женат и собирается оттуда через 4 года уезжать?  кварплата там дорогая, плюс ремонт в большой квартире и мебель приличных денег стоит...Если он там жить не планирует, то зачем всё это?  А если планирует жить там, то автора обманывает? И обманывает только в этом?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2014, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 17:32ЦИТАТА ( Франchessка ) мебель приличных денег стоит. Там неприличная мебель стоит неприличных денег. Ответ на сообщение Мышка_Мини от 3 мар 2014, 17:29ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Вы знаете, в обоих случаях причина долгой продажи лежит в хозяевах Правда? Почему-то в продаже там она ледит в хозяевах, а в продаже в мск.обл. уже не лежит.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 мар 2014, 16:41
|
*
 |
Это никоим образом не влияет на мое мнение,что брать ипотеку на 4- ку в Талнахе безумие. а аргументы?  может он ее брал. когда еще с автором не был знаком тесно. Я тоже взяла большую себе, хотя допускаю, что может перееду когда-нибудь. и иметь квартиру где бы то ни было всегда полезно. Она есть, ее можно продать и купить в другом городе. а просто снимать, и ждать. когда автор на что-то там раскачается и может тогда купить в питере - вот это я назвала бы безумством. Цены на недвигу всегда растут так быстро, что переплата по ипотеке выходит меньше.Кстати, а уверены, что у него ипотека? может кредит потребительский? то при его зарплате можно было бы купить квартиру и без ипотеки.. просто копить? ну это все-таки сложней  Правда? Почему-то в продаже там она ледит в хозяевах, а в продаже в мск.обл. уже не лежит. в моск.области тоже полно людей которые не могут продать свою квартиру долго. Отредактировано: Мышка_Мини в 3 мар 2014, 16:43
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 16:40
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 3 мар 2014, 15:29ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) квартиру можно продать где угодно. Тут вопрос только в цене...Иногда можно купить за миллион, а потом пытаться продать за триста тысяч...Есть в России и такие места...У нас вот на Украине квартира есть...Был период, когда она 3 миллиона стоила в рублях, в январе этого года стоила полтора миллиона, а сегодня её вообще проблемно продать...
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 16:41
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Sorella от 3 мар 2014, 15:34ЦИТАТА ( Sorella ) Там неприличная мебель стоит неприличных денег.  Я 8 лет с родителями в столице Советского Заполярья прожила, поэтому представляю о чём идёт речь....
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 мар 2014, 16:43
|
*
 |
..Есть в России и такие места... такие места в Италии и Украине, но в России цены на недвигу сейчас везде растут. Если они упадут то тоже по всей стране. надеюсь такие времена не наступят.
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 16:44
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 3 мар 2014, 15:41ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) сто копить? ну это все-таки сложней Если стоимость квартиры сопоставима с годовым доходом, а МЧ не обременён семьёй, то почему он не смог без ипотеки купить квартиру за 10-то лет работы на Крайнем Севере... Отредактировано: Франchessка в 3 мар 2014, 16:46
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 мар 2014, 16:48
|
*
 |
Франchessка, не все могут так тщательно копить и экономить. Я бы не смогла, даже если б квартира стоила половину моего годового дохода.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|