Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Франchessка |
3 мар 2014, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 3 мар 2014, 15:43ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) но в России цены на недвигу сейчас везде растут. Если закрывается градообразующее предприятие, а больше работы в городе нет, то цены на недвижимость резко падают вниз....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2014, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 3 мар 2014, 17:41ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) в моск.области тоже полно людей которые не могут продать свою квартиру долго. Лично я таких не знаю. Зато знаю много тех,кто в местах,о которых мы беседуем до сих пор не продал. Ответ на сообщение Мышка_Мини от 3 мар 2014, 17:41ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) а аргументы?  Да какие здесь еще нужны аргмуенты  Разве что для тех,кто в Талнахе никогда не был.
|
|
|
|
Мифсла |
3 мар 2014, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
тут без автора непонятно, зачем квартира. я помню, там еще брат с девушкой. может, все вместе ипотеку выплачивают, а брат жить собирается. тут далеко можно зайти в догадках.
|
|
|
|
Кленова |
3 мар 2014, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Kate578 от 3 мар 2014, 19:24По-моему, автор уже отвечала, что ипотечная квартира только на самом молодом человеке, а старший брат вместе с подругой и ребенком проживает там временно. Еще запомнилось, что у этого брата - богатый жизненный багаж в виде 4 жен и 3 детей  Что характерно, сожительница старшего брата и подруга лучшего друга обе приехали в Норильск из приличных мест и прекрасно живут без претензий на официальное замужество.
|
|
|
|
Elle Driver |
3 мар 2014, 19:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Всем доброго вечера! Ух ты, сколько понаписано!
Коротко напишу про жилье, - у МЧ с жильем проблем нет. 4-ка ипотечная стоила 1800 , это дорого, но такая понравилась. Ипотека сбера, не кредит. Почему ипотека? А потому что не напрягает. На накопления была куплена 1ка в Красноярске и добавил 2000 на Самарскую кв. Есть еще в Талнахе служебка 2ка, но ее могут забрать в любой момент. (Жить и прописываться в ней можно). 2ка в Талнахе и Красноярская сдаются. По вопросу проживания брата с семьей говорит, что или брат ему другую купит, или себе купит и переедет. Мама проговорилась что к лету. По поводу жилья он мне сказал, если что, можно еще что-то купить. По крайней мере, если уезжать - продать есть что. Но вот только я еще не приехала. Да, многие вещи, которые тут обсуждаются, для него или очевидны, или несущественны. Ну и он сам по себе долго зреющий ... Какой-то хитрож..ти за ним замечено никогда не было - а я внимательно наблюдаю. Отвратительное ощущение - люблю, но до конца не доверяю + перестраховываюсь.
Тут выше писали что для меня поздравления от родственников с браком были как издевка. Да не было ничего подобного. Пожилые приличные люди, звонили при мне - не стал их никто разочаровывать, что мы еще не.... Кто пошустрее и поближе, на меня приехали лично смотреть. Родственники, кстати, абсолютно адекватные на первый взгляд. Они просто первый раз услышали, что у МЧ "все серьезно", а тут есть возможность даже увидеть! Мне тоже было интересно посмотреть на родственников. К тому же наглядно отношение МЧ к семье - очень трепетное. По поводу денег на билеты - они у меня есть. Но у меня правда еще много своих расходов, лечение-обучение и т. д. Сегодня есть, завтра нет. Ничего страшного. Вот возможности улететь нет, я в поисках др. работы тут, и могут дернуть в любой момент на обучение, например. (Меня саму пугают свои расходы, при нормальном доходе не могу мебель докупить до сих пор. Поэтому никогда не смогу на него со спокойной совестью себя и ребенка повесить.) Что придется просить на трусы-колготки и всякие мелочи - не думаю, что такая проблема встанет, он тратится не стесняясь на любые мои и ребенка нужды, продукты или рестораны. Это я до сих пор стесняюсь принимать. Разговаривать о своем статусе действительно наверное еще рано, пока не слетала на разведку. Наверное, правильно, что в этот отпуск не начала об этом разговор. Я не боюсь и не стесняюсь (в моем -то возрасте?)об этом разговаривать. Возможно сам к след. отпуску дозреет. Но мне кажется, что именно предложение очень в его голове взаимосвязано с моим согласием на переезд. А вдруг я категорически там жить не захочу?(Блин, что было раньше, яйцо или курица?)
|
|
|
|
Elle Driver |
3 мар 2014, 19:20
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Кленова от 3 мар 2014, 19:54ЦИТАТА ( Кленова ) Что характерно, сожительница старшего брата и подруга лучшего друга обе приехали в Норильск из приличных мест и прекрасно живут без претензий на официальное замужество. Мы не знаем, с претензиями или без... Одна уже родила. Вторая прожив 1,5 года уехала в Красноярск, устроилась там на работу, но через полгода вернулась обратно! Вот такое манящее оказывается место. Приехали вроде обе из Красноярска.
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 19:23
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 18:20ЦИТАТА ( Elle Driver ) Мы не знаем, с претензиями или без... Одна уже родила. Вторая прожив 1,5 года уехала в Красноярск, устроилась там на работу, но через полгода вернулась обратно! Вот такое манящее оказывается место.
Приехали вроде обе из Красноярска. И все они живут в квартире вашего МЧ?
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2014, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 20:14ЦИТАТА ( Elle Driver ) По крайней мере, если уезжать - продать есть что. Как справедливо заметили выше-купить это одно, а продать это другое.
|
|
|
|
Elle Driver |
3 мар 2014, 19:26
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 20:23 ЦИТАТА ( Франchessка ) И все они живут в квартире вашего МЧ? Нет. Живет старший брат, его невеста и ребенок.
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 19:27
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 18:26У старшего брата нет своего жилья? Вас в каком составе в эту квартиру жить приглашают?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|