Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
SKYlover |
3 мар 2014, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 21:14ЦИТАТА ( Elle Driver ) Отвратительное ощущение - люблю, но до конца не доверяю + перестраховываюсь. отвратительное, потому что у вас ещё остатки романьтизму не выдохлись, а так всё правильно делаете. у вас ребёнок, вам риски надо просчитывать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
3 мар 2014, 19:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 20:27ЦИТАТА ( Франchessка ) У старшего брата нет своего жилья? В Н. нет, он уезжал оттуда в Красноярск, вернулся не очень давно. В Кр-ке есть у него жилье , и не одно. Брат далеко не бедствует. Но я его планов не знаю, может копит на что-то приличное, типа есть где пожить временно. ЦИТАТА ( Франchessка ) Вас в каком составе в эту квартиру жить приглашают? Меня с ребенком приглашают, разумеется. Про переселение родственников я писала выше. Это не такой существенный вопрос, как остальные.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 18:33ЦИТАТА ( Elle Driver ) Это не такой существенный вопрос, как остальные. Ну как вам сказать...Ведь и брат сразу не съедет...А две хозяйки на одной кухне уже повод для конфликтов... ЦИТАТА ( Elle Driver ) Меня с ребенком приглашают, разумеется. Четырёхкомнатная квартира в которой живут два мужика, две женщины и двое детей-это практически коммуналка...И брата вы не выгоните...Может вам с дочкой стоит о переезде думать когда брат свой жилищный вопрос решит?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
3 мар 2014, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
я за то, что б мужик дозрел и предоставил все условия для переезда.
|
|
|
|
Elle Driver |
3 мар 2014, 19:41
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 20:37ЦИТАТА ( Франchessка ) Может вам с дочкой стоит о переезде думать когда брат свой жилищный вопрос решит? Да я сразу так и сказала. (Самое удобное. пока сомневаешься валить все на жилищные проблемы) Он сказал, ну поселимся в двушку, потом брат съедет. Собирался ставить в ближ. время этот вопрос.
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 19:44
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение SKYlover от 3 мар 2014, 18:40ЦИТАТА ( SKYlover ) я за то, что б мужик дозрел и предоставил все условия для переезда.  или сам бы созрел и перебрался в Самару к автору Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 18:41ЦИТАТА ( Elle Driver ) Да я сразу так и сказала. (Самое удобное. пока сомневаешься валить все на жилищные проблемы) Он сказал, ну поселимся в двушку, потом брат съедет. Собирался ставить в ближ. время этот вопрос. А четырешка-то чья? Брата? Или вашего МЧ? Почему тогда ваш МЧ собирается из неё съезжать?
|
|
|
|
Elle Driver |
3 мар 2014, 19:46
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 20:42ЦИТАТА ( Франchessка ) или сам бы созрел и перебрался в Самару к автору он бы хоть завтра. Работы тут нет.  Я выше подробно писала о его перспективах здесь в плане работы. Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 20:44ЦИТАТА ( Франchessка ) Или вашего МЧ Моего МЧ ЦИТАТА ( Франchessка ) Почему тогда ваш МЧ собирается из неё съезжать? Ну я же объясняла, возможно брат за нее деньги отдаст, чтобы не съезжать. Я не знаю, как они договорятся. Братец там ремонт уже затеял.
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 19:46
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 18:44А с полиграфом?
|
|
|
|
Stanislava |
3 мар 2014, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Да я обо всем сильно задумываюсь. Не надо меня обвинять, что не думаю о ребенке. Думаю, еще как. Я не обвиняю Вас, что Вы,извините, если так подумалось из моего поста. По вашим постам видно, что Вы более чем разумны, в омут с головой вряд ли броситесь.Я сама несколько раз меняла страны. Но я всегда ехала за мужем, с которым прожила какое -то время,и то проблем хватало. Первый раз когда в новую страну уехала из Москвы-продержаться смогла как раз 5 лет,но там условия жизни несколько отличные от Н-ска) -море -солнце, почти круглый год тепло.Есть много подруг ,которые так же переехлаи туда же к мужьям,которые в России учились.Так вот те, кто поехла заранее посмотреть что так и как- более-менее живут,те,кто ехал в никуда на сказки мужей о шикарной жизни уже давно развелись и вернулись на Родину. Я всего лишь советовала поехать-посмотреть ,возможно после визита этого города Вы сами все и решите и сами предложите МЧ третий город искать. После многих переездов я поняла, да и жизнь подтверждает одну вещь- куда мы не переезжали, если мы улучшаем свои условия жизни( не только материально, но и это очень важно,несомненно) -жизнь рано или поздно наладится, а вот если мы эти условия ухудшаем, то со страной-городом врядли что то сложится. И 5 лет отсидеть-это не год не два. ЦИТАТА если бы Вы переездом улучшали условия жизни себе и дочери ну или хотя бы не ухудшали, то в принципе переезжать не страшно и работу можно найти и сад со школой. Поняла бы если бы Вы жили в глухой деревне или в полуразрушенной квартире и это был бы выход, но у Вас хорошая квартира в дорогом районе крупного города, работа, сад у дочери и тд.  Я бы искала варианты мужчину перевезти сюда ну или в другой любой крупный город переехать
|
|
|
|
Svetla no4ka |
3 мар 2014, 19:48
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 19:41ЦИТАТА ( Elle Driver ) поселимся в двушку, потом брат съедет. почему бы брату не съехать в двушку или еще куда?  хозяин значит съезжать и ютиться должен выплачивая при этом ипотеку? может Вас туда и зовут чтобы брата засидевшегося в гостях выдавить наконец? Отредактировано: Svetla no4ka в 3 мар 2014, 19:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|