Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
SKYlover |
3 мар 2014, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Stasen'ka от 3 мар 2014, 21:47ЦИТАТА ( Stasen ) После многих переездов я поняла, да и жизнь подтверждает одну вещь- куда мы не переезжали, если мы улучшаем свои условия жизни( не только материально, но и это очень важно,несомненно) -жизнь рано или поздно наладится, а вот если мы эти условия ухудшаем, то со страной-городом врядли что то сложится. И 5 лет отсидеть-это не год не два. вот под каждым словом подпишусь. это и мой опыт переездов тоже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetla no4ka |
3 мар 2014, 19:53
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 19:33ЦИТАТА ( Elle Driver ) Это не такой существенный вопрос это существенный вопрос. и пусть МЧ сам его решает до Вашего приезда
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
3 мар 2014, 19:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Stasen'ka от 3 мар 2014, 20:47ЦИТАТА ( Stasen ) И 5 лет отсидеть-это не год не два. Да я это понимаю Еще как. Я же только что после отсидки. 4 года сидела в маленьком городе. без перспектив. Зато в огромной квартире, которую в кризис было невозможно продать. Условия были лучше некуда. Работу нашла, садик нашла. Только мужчины, которые вокруг весь мой период одиночества рядом крутились, были бледными подобиями оных. А тут вот чудо. Как с луны на меня свалилось. Отредактировано: Elle Driver в 3 мар 2014, 19:56
|
|
|
|
Svetla no4ka |
3 мар 2014, 19:55
|
сын
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 19:46ЦИТАТА ( Elle Driver ) Братец там ремонт уже затеял. где? В квартире Вашего МЧ??
|
|
|
|
Кленова |
3 мар 2014, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 3 мар 2014, 20:48Ну может юноша пошел брату навстречу: тому, как ни крути, надо3 детей содержать и как минимум одну женщину, а друг автора пока один.
|
|
|
|
Elle Driver |
3 мар 2014, 19:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 3 мар 2014, 20:55ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) где? В квартире Вашего МЧ?? Да. И ребенка родил,представляете? Пока МЧ по отпускам ездит.
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Кленова от 3 мар 2014, 18:56ЦИТАТА ( Кленова ) Ну может юноша пошел брату навстречу: тому, как ни крути, надо3 детей содержать и как минимум одну женщину, а друг автора пока один. И что теперь. Брат будет брату помогать, а автору с дочкой получается, что ехать-то и некуда Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 18:46ЦИТАТА ( Elle Driver ) Ну я же объясняла, возможно брат за нее деньги отдаст, чтобы не съезжать. Я не знаю, как они договорятся. Братец там ремонт уже затеял. А почему брат делает ремонт в квартире вашего МЧ? И не должен ли будет ваш МЧ ему за ремонт денег...  Нет, автор, живите-ка вы пока с дочкой в Самаре...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Svetla no4ka |
3 мар 2014, 20:04
|
сын
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 19:59ЦИТАТА ( Elle Driver ) Да.  Вот оно значит как. вьет гнездышко в чужой квартире.. значит съезжать не думает  хорошо если я ошибаюсь, Вам там делать нечего. похоже на тихую семейную войну.  пусть разбираются сами
|
|
|
|
Ariel |
3 мар 2014, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Elle Driver, почему отвратительно? Это нормально. Было бы ненормально если бы вы об этом не думали. Ибо любовь любовью, а кушать хочется всегда. А в вашей ситуации вы не просто жизнь с человеком связываете. Вы при этом меняете кардинально многое в жизни вас и вашего ребенка. Я не соглашалась выходить замуж пока не съездила к мужу и месяц у него не пожила. Я не понимаю тех кто с бухты-барахты выходит и уезжает вникуда. Отредактировано: Ariel в 3 мар 2014, 20:07
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2014, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 3 мар 2014, 20:48ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) почему бы брату не съехать в двушку или еще куда?  Меня вообще несколько озадачивают эти обросшие/тающие недвижимостью за полярным кругом братья. Ответ на сообщение Кленова от 3 мар 2014, 20:56ЦИТАТА ( Кленова ) Ну может юноша пошел брату навстречу: тому, как ни крути, надо3 детей содержать и как минимум одну женщину, а друг автора пока один.  Это такая северная особенность.К моей матери приезжала сестра,жили у нас с мужем,пока квартиру не получили.Спасибо хоть не нарожали  К жене брата приезжал племянник тоже жил,пока "гостинку" не дали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|