Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Крапивка |
3 мар 2014, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 21:39ЦИТАТА ( Франchessка ) И все вопросы лучше прояснить до того момента, когда вы переедите к нему жить .Автор, а как вам вариант забеременеть от МЧ в ближайшее время, если он тоже хочет ребёнка, уйти с вашей работы в декрет, а потом уже ехать на 3 декретных года в Норильск? А если они так и не поженятся и разойдутся в итоге, нужен автору повторный опыт с материнством в одно лицо? Это так классно что ли - тащить двоих детей без отцов? Я, конечно, не имею права критиковать чужие советы, но рожать еще одного с неясными перспективами, мне кажется, это безумие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
3 мар 2014, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 22:39ЦИТАТА ( Франchessка ) Автор, а как вам вариант забеременеть от МЧ в ближайшее время, если он тоже хочет ребёнка, уйти с вашей работы в декрет, а потом уже ехать на 3 декретных года в Норильск? ага, а потом, возможно, вернуться с маленьким ребёнком домой и в алиментами в гулькин нос и тянуть уже потом одной двух детей. как можно рожать от мужчины, которого и не знаешь детально, когда есть столько но? и который ещё сильно не дозрел?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение SKYlover от 3 мар 2014, 19:44ЦИТАТА ( SKYlover ) ага, а потом, возможно, вернуться с маленьким ребёнком домой и в алиментами в гулькин нос и тянуть уже потом одной двух детей. Ну, если зарплата у МЧ больше 100, то и алименты будут от 25... ЦИТАТА ( SKYlover ) как можно рожать от мужчины, которого и не знаешь детально, когда есть столько но? А как можно собираться переезжать с ребёнком в полную неизвестность?  Туда даже на экскурсию с дочкой автору съездить и то напряжно по деньгам получается...
|
|
|
|
SKYlover |
3 мар 2014, 20:53
|
*
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 22:49ЦИТАТА ( Франchessка ) Ну, если зарплата у МЧ больше 100, то и алименты будут от 25... сколько уже было тем- не платит аименты и хрен ты что сделаешь. не нужно себя заранее под удар подставлять! ЦИТАТА ( Франchessка ) как можно собираться переезжать с ребёнком в полную неизвестность? ну вот и я о чём! не надо себя под удар подставлять.
|
|
|
|
Крапивка |
3 мар 2014, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение SKYlover от 3 мар 2014, 21:42 ЦИТАТА ( SKYlover ) ага, вот вам и северные душевные люди. Люди везде люди, что уж там, со своими слабостями. Не секрет, что мужчины с хорошей зарплатой одни никогда не останутся, желающих на них всегда найдется вагон, и будут ехать и из Красноярска, и из разных других мест, можно перебирать до бесконечности, если есть такая потребность. У старшего брата, видимо, она есть, ибо 2 жены еще ладно, но 3-4 это уже все же определенная характеристика личности)) И куча детей от предыдущих браков тоже, при том, что нынешний не зарегистрирован. Поэтому я все же склонна думать, что брат там тот еще фрукт, а уж одно то, что он имея тоже хорошие финансовые возможности, не берет ипотеку, как авторов молчел, а приводит очередную мадам на чужую жилплощадь - ну очень интересный штрих к портрету. Очень. Вот прям тут я бы рыла землю ого-го как. И это не семиюродный дядя фиг знает где, с кем видишься раз в пятилетку. Это родной брат, с кем молчел живет задница об задницу, значит, задействован в данной ситуации и находится под влиянием родственных отношений, это просто неминуемо при совместном проживании и близком общении. Поэтому этого серого кардинала надо так же изучать, кто это и что. ИМХО.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2014, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 21:49ЦИТАТА ( Франchessка ) Ну, если зарплата у МЧ больше 100, то и алименты будут от 25...  Ну, девочки, вы даете.Уже и ребенка родитли,пока автора нет и алименты получили гигантские.Теперь полквартиры будем отсуживать.
|
|
|
|
Svetla no4ka |
3 мар 2014, 20:56
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
в 4 жены брательника верю. в наличии акций, квартир и счетов -сомневаюсь.Вы видели акции своими глазами? права собственности ? распечатку о зарплате? по факту имеем квартиру-коммуналку , отвратительный климат , тяжелую экологию и отсутствие собственных средств к существованию . хорошо любить друг друга на курорте. вот там и встречайтесь до выяснения всех обстоятельств Отредактировано: Svetla no4ka в 3 мар 2014, 20:57
|
|
|
|
SKYlover |
3 мар 2014, 20:58
|
*
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Крапивка от 3 мар 2014, 22:53ЦИТАТА ( Крапивка ) 3-4 это уже все же определенная характеристика ЦИТАТА ( Крапивка ) Поэтому этого серого кардинала надо так же изучать, кто это и что. Автор, знакома то с братом?
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Крапивка от 3 мар 2014, 19:53ЦИТАТА ( Крапивка ) И куча детей от предыдущих браков тоже, при том, что нынешний не зарегистрирован. Поэтому я все же склонна думать, что брат там тот еще фрукт, а уж одно то, что он имея тоже хорошие финансовые возможности, не берет ипотеку, как авторов молчел, а приводит очередную мадам на чужую жилплощадь - ну очень интересный штрих к портрету. Очень. Вот прям тут я бы рыла землю ого-го как. И это не семиюродный дядя фиг знает где, с кем видишься раз в пятилетку. Это родной брат, с кем молчел живет задница об задницу, значит, задействован в данной ситуации и находится под влиянием родственных отношений, это просто неминуемо при совместном проживании и близком общении. Поэтому этого серого кардинала надо так же изучать, кто это и что. ИМХО. Вот. И выстраивать отношения автору придётся уже не только с МЧ, но и с братом, его дамой и ребёнком. А это очень усложняет ситуацию...
|
|
|
|
Svetla no4ka |
3 мар 2014, 20:59
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Крапивка от 3 мар 2014, 20:53ЦИТАТА ( Крапивка ) имея тоже хорошие финансовые возможности, не берет ипотеку, как авторов молчел, а приводит очередную мадам на чужую жилплощадь - ну очень интересный штрих к портрету делиться не хочет. чуть что-и пойдет с чужой жилплощади милочка в чем была на кислород как говорят в Одессе Отредактировано: Svetla no4ka в 3 мар 2014, 21:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|