Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Марису |
28 фев 2014, 13:25
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
И еще вам идей подкину: - характер работы у него какой? Вы готовы перенести вахты например? До многих месторождений далеко и ездят туда, допустим на неделю. То есть, вы к нему прехали, чтоб так сказать, растворяться друг в друге, а его неделями нет - здесь на севере "престижная и высокооплачиваемая работа"-это маненько другое. У одного моего давнего приятеля и должность и заоблачная зп, но иногда приходится в нефтяной фонтан нырять в белом костюме (этл я буквально). Потому как три шкуры сдерут, если косяк какой. Отсюда и уровень стресса другой. А к вам приезжает человек в отпуске. Это сааавсем другая петрушка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Galla |
28 фев 2014, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1613
Тигренок декабрь 2010
 |
Все смешалось - Сургут, Норильск, ХМАО, ЯНАО, Тюмень (вот где север так север, заполярье просто  ). Север - он разный. Я в ХМАО до окончания школы жила, более того сейчас планирую вернуться - вполне себе пригодный для проживания север. Погуглила про Норильск. Ой, мама, совсем другой север  Я бы не поехала
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
donna |
28 фев 2014, 13:32
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
автору бы сесть наедине самой с собой и взглянуть на ситуацию без розовых очков (это я относительно МЧ), уверена ли она в нем, считает ли что можно на него положиться, будет ли он ей поддержкой в это трудное время, да и вообще, тот ли он на самом деле или же редкие встречи играют злую шутку и девушка одарила своего МЧ всеми нужными ей качествами. На мой взгляд это первое о чем нужно подумать и оценить со всех сторон, все таки это не в соседний подъезд переехать, а практически из одного мира в другой. кто ж спорит-то? )) вот и думает,видимо, арз даже к коллективному разуму обратилась. Но насмехаться-то зачем над ней (не в адрес Вашего сообщения)  Относительно качеств своего мужчины она наверняка и сама размышляла,сейчас ей просто страшно, переезжать с насиженого гнезда всегда тяжело,особенно когда всё в общем-то устроено. Но тут уж выбор в любом случае за ней останется. Либо сидеть и ещё 5 лет ждать следующего мужчины мечты, которого,кстати можно и до старости не дождаться . Либо рискнуть. Никто же её не волит. Жилье ей продавать не надо. Работу и через 4 года она в Самаре найдёт. Зато эти 4 года при удачном раскладе она проживёт с любимым человеком. Может он в самом деле именно тот, кем она его видит. Повторюсь, я бы поехала сначала одна на 1-2 мес. С работой можно на этот срок решить вопрос. А потом решала бы по факту.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марису |
28 фев 2014, 13:39
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
ЦИТАТА Тюмень  как мой муж говорит "какой же это север?! Там же ЯБЛОКИ растут"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Galla |
28 фев 2014, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1613
Тигренок декабрь 2010
 |
 как мой муж говорит "какой же это север?! Там же ЯБЛОКИ растут"  Вот вот. Мы с классом как то на каникулы в Москву приезжали, заселяемся в гостиницу. Решили не шокировать таким далеким городом, как Ханты-Мансийск, на вопрос - а вы откуда? отвечаем - Тюмень (ну через нее летели, логично). Реакция -  как же вы бедные в таком холоде живете? А полярной ночью что нибудь видно? Медведей много, наверное? Ага, только вчера на льдине в школу дрейфовали. А на улице не медведи, а олени, олени стадами Учитывая, что в Тюмени только зима холоднее, а средние весна/осень только на пару градусов ниже, лето такое же как в Москве, читать про то, что Тюмень - север, как минимум странно.
|
|
|
|
KishMish |
28 фев 2014, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
... я тоже холода боюсь и не люблю его с детства. Не поехала бы ни за что, тем более с ребенком. Вот не поехала бы и не советовала ехать к едва знакомому человеку в неизвестную даль, потому что: - общение по скайпу и 2 личные встречи это ни о чем, наболтать можно все что угодно, а как оно там на самом деле и неизвестно; - совместного быта/проживания не было, а начинать все с нуля да еще и в незнакомом месте очень тяжело - уровень дискомфорта возрастает в несколько раз; - неизвестно абсолютно как вы и ваш ребенок отреагируете на климат и экологию; - неизвестно каким будет ваше психологическое состояние ото всего этого.  ППКС
|
|
|
|
Фурия |
28 фев 2014, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
Про север мне понравилось из квн: картошки сколько посадили, потом столько же откапали  Свой климат, свои особенности, так же как и там где сильная жара, кому что подходит.
|
|
|
|
Ольхен |
28 фев 2014, 14:56
|
Things will never be the same...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 790
Сын
 |
ЦИТАТА donna, Повторюсь, я бы поехала сначала одна на 1-2 мес. Тоже самое хотела автору написать
|
|
|
|
Кленова |
28 фев 2014, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Ольхен от 28 фев 2014, 15:56Поездка на 1-2 месяца неизбежно ставит вопрос, с кем оставить дочь6,5 лет, которуют, помимо удовлетворения базовых потребностей, нужно ещё водить на танцы/готовить к школе и проч. Батюшка автора нездоров и имеет проблемы с алкоголем, при этом проживает в квартире автора. Соответственно, нужен надежный человек, который полностью взял бы на себя заботы о ребенке, да ещё и за пожилым человеком согласился присматривать. Непростая задачка.
|
|
|
|
zita76 |
28 фев 2014, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Про север мне понравилось из квн: картошки сколько посадили, потом столько же откапали Это,блин, не квн, это жизнь!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|