Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
SKYlover |
3 мар 2014, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 3 мар 2014, 22:59ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) чуть что-и пойдет милочка в чем была на кислород как говорят в Одессе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 3 мар 2014, 19:56ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) в 4 жены брательника верю. в наличии акций, квартир и счетов -сомневаюсь.Вы видели акции своими глазами? права собственности ? распечатку о зарплате? по факту имеем квартиру-коммуналку , отвратительный климат , тяжелую экологию и отсутствие собственных средств к существованию . хорошо любить друг друга на курорте. вот там и встречайтесь до выяснения всех обстоятельств  Это точно. Спешка тут ни к чему... Ответ на сообщение SKYlover от 3 мар 2014, 19:58ЦИТАТА ( SKYlover ) Автор, знакома то с братом? Думаю, что знает его только по рассказам...
|
|
|
|
Крапивка |
3 мар 2014, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 3 мар 2014, 21:59ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) делиться не хочет. чуть что-и пойдет с чужой жилплощади милочка в чем была на кислород как говорят в Одессе так вот мне это тоже очевидно. Но если бы я была на месте автора, допустим, то меня бы очень интересовало бы, а не семейная ли у них это черта - не женясь строгать детей на чужой площади? А фиг его знает, как у них там принято, в чужой семье)) Иногда лучше побыть параноидальной, чем обдураченной. Любопытно, как сам молчел это оценивает и что говорит по этому поводу. Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 21:58ЦИТАТА ( Франchessка ) Вот. И выстраивать отношения автору придётся уже не только с МЧ, но и с братом, его дамой и ребёнком. А это очень усложняет ситуацию... вы совершенно правы, я поддерживаю эту точку зрения. Поэтому что там за брат и его окружение, это очень важно. С ними там всеми жить еще, если что.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alfra |
3 мар 2014, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
Сын апрель 2011
 |
Мда, чем дальше -тем чудесатее, тут еще и брат с семейством нарисовались в одной квартире, больно автору надо с дочкой с ними проживать, это мужчинам часто бытовые мелочи побоку, они и на раскладушке прекрасно спят и искренне недоумевают, чем женщина недовольна. Поэтому, ИМХО, для начала на месяц съездить к МЧ с дочкой, пожить, так сказать, и на месте вопросы конкретные обсудить -в качестве кого зовет, на что жить будете все вместе, где жить и с кем и т.п. И уж точно, с общими детьми пока не торопиться, Вам всего-то 31. У меня подругу ее МЧ так звал в свой город, неопределенно,мол приезжай, а там посмотрим, жить есть где....А ей работу хорошую бросай, учебу, квартира своя, а планы у него -размытые весьма, поэтому не поехала, причем речь шла о переезде в достаточно крупный уральский город, и детей нет у нее.
Отредактировано: Alfra в 3 мар 2014, 21:13
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Alfra от 3 мар 2014, 20:12ЦИТАТА ( Alfra ) для начала на месяц съездить к МЧ с дочкой, пожить, так сказать, Я бы и на месяц не поехала при таких раскладах. У автора отпуск всего месяц и всего раз в году, зачем его в Норильске проводить? Тем более, что проезд туда очень дорогой, а автору дочку в школу собирать...Лучше на эти деньги с дочкой на море съездить...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Svetla no4ka |
3 мар 2014, 21:17
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Alfra от 3 мар 2014, 21:12ЦИТАТА ( Alfra ) для начала на месяц съездить к МЧ с дочкой, пожить, так сказать, в коммуналку где брат, дама его и грудной скорее всего младенец?  без собственного ребенка еще можно было бы рискнуть.
|
|
|
|
Svetla no4ka |
3 мар 2014, 21:23
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Alfra от 3 мар 2014, 21:12ЦИТАТА ( Alfra ) это мужчинам часто бытовые мелочи побоку, они и на раскладушке прекрасно спят и пельмени жарят и едят с удовольствием. с ребенком на руках бытовые мелочи как раз очень важны. ребенку нужно нормальное питание несколько раз в день, супчики, кашки и всякая ерунда от которой не отвертишься .  хотя что мы все о печальном. автор, езжайте Отредактировано: Svetla no4ka в 3 мар 2014, 21:23
|
|
|
|
Alfra |
3 мар 2014, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
Сын апрель 2011
 |
Ответ на сообщение Alfra от 3 мар 2014, 20:12 Я бы и на месяц не поехала при таких раскладах. У автора отпуск всего месяц и всего раз в году, зачем его в Норильске проводить? Тем более, что проезд туда очень дорогой, а автору дочку в школу собирать...Лучше на эти деньги с дочкой на море съездить... Ну у автора чувства серьезные, она вообще о переезде подумывает, надо же ей как-то решение принять, возможно-съездит на месяц и будет уже ясно, переезжать или нет. Хотя, конечно, и месяца маловато, неделю точно эйфория будет от встречи, гости-подарки-рестораны. Ответ на сообщение Alfra от 3 мар 2014, 21:12 в коммуналку где брат, дама его и грудной скорее всего младенец?  без собственного ребенка еще можно было бы рискнуть. Там же вроде 4-х комнатная квартира, месяц вполне можно прожить, мы с мужем и сыном в гости к свекрам приезжаем на несколько дней, в 3-ку, нормально помещаемся, еще и сестра мужа с детьми ночевать приходит
|
|
|
|
Elle Driver |
3 мар 2014, 21:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Крапивка от 3 мар 2014, 21:34ЦИТАТА ( Крапивка ) Это может серьезно осложнить вам жизнь в дальнейшем, если вы все-таки туда переедете, так как если вы сейчас этот вопрос не прощупаете, на месте вас могут ждать неприятные сюрпризы. Я этот вопрос ставила, он сказал, что решит этот вопрос. Вместе ютиться не будем. ЦИТАТА ( Крапивка ) вон его брательник уже 4ю или какую там жену меняет, значит, не так там все сложно с женским полом Да, этот фрукт не подарок. (Даже с его мамой обсуждали ) Бедные тетеньки, но это их проблемы. Откуда-то он берет новых, очень приличных. Однозначно, я не буду ни с кем больше жить в квартире, этой 4-ке или другой. Это я сразу сказала. ЦИТАТА ( Крапивка ) что там за взаимоотношения Ну просто поселился да живет. ЦИТАТА ( Крапивка ) непонятно в каком статусе (тоже без обид) Да не обидно. Его дама в таком же статусе. ЦИТАТА ( Крапивка ) По ходу, там вообще другой брат заправляет всем и плюшки выбивает под себя Просто вопрос некому было обострять - не знаю. ЦИТАТА ( Крапивка ) извините меня за паранойю, может быть и так, надеюсь, что все же все не так. Сама параноик, но раньше помню была кв. у брата, он жил отдельно, потом уехал... я не вникала в подробности. Мама сказала, что летом брат переедет, но неплохо бы уточнить. ЦИТАТА ( Крапивка ) Короче, пока там у вас клубок какой-то, нитки торчат, за какую не потяни, много вопросов возникает, беспечности тут быть не должно.  Точно. ЦИТАТА ( Крапивка ) в наличии акций, квартир и счетов -сомневаюсь.Вы видели акции своими глазами? У меня есть доступ к счету, сегодня посмотрела как там дела. ЦИТАТА ( Крапивка ) права собственности ? Договор ипотечный видела. На него. ЦИТАТА ( Крапивка ) распечатку о зарплате? Это не видела. Но предполагаю, что зарплата есть Крапивка, ЦИТАТА ( Крапивка ) И выстраивать отношения автору придётся уже не только с МЧ, но и с братом, его дамой и ребёнком. А это очень усложняет ситуацию... Я переезжать буду, когда буду уверена, что не придется. Еще этого мне не хватало. ЦИТАТА ( Крапивка ) Это родной брат сводный родной. У обоих отцы умерли.
|
|
|
|
Крапивка |
3 мар 2014, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 22:26ЦИТАТА ( Elle Driver ) Да, этот фрукт не подарок. (Даже с его мамой обсуждали ) Бедные тетеньки, но это их проблемы. Откуда-то он берет новых, очень приличных. Ну вот, не зря я его тоже вычислила только по вашим словам вокруг да около. А что там в реале, представляю и догадываюсь, что еще до фига всего интересного может вскрыться в процессе. Будьте настороже с ним Откуда-откуда....оттуда)) тоже написала, откуда. Тем более, наобещать можно, как вы уже видите, тоже много чего - а по факту ребенок есть, а брака нет уже или не зарегистрирован. Вот мотайте на ус-то чужие ошибки. ЦИТАТА ( Elle Driver ) Сама параноик, но раньше помню была кв. у брата, он жил отдельно, потом уехал... я не вникала в подробности. Мама сказала, что летом брат переедет, но неплохо бы уточнить. Очень было бы неплохо вникнуть и уточнить, постарайтесь это сделать. Вы молодец, что рассуждаете трезво и готовы к таким вещам. Любовь любовью, но все же лучше узнать друг о друге и о семье получше, это не зазорно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|