Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Elle Driver |
3 мар 2014, 21:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Sorella от 3 мар 2014, 22:51ЦИТАТА ( Sorella ) Автор, это не мои цитаты. Ой. блин, не знаю как вышло
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2014, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 22:50ЦИТАТА ( Elle Driver ) Зато там горнолыжка.  В мое время туда из 10 человек 8 пить ездили.Надеюсь,сейчас что-то изменилось.
|
|
|
|
Elle Driver |
3 мар 2014, 22:01
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Крапивка от 3 мар 2014, 22:51ЦИТАТА ( Крапивка ) а брат помогает, не знаете? ну мало ли, может известно. Понятия не имею ((( Мама равноценно хорошо к ним относится, хотя вот мы к ней когда с дочкой в гости ездили, рассказала что старший фрукт и овощ, младший совершенно другой. Сам МЧ говорил то же самое, так что он не в сильно задушевных с ним отношениях.
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 21:01ЦИТАТА ( Elle Driver ) так что он не в сильно задушевных с ним отношениях. А зачем тогда пустил к себе жить? Вот и предложил бы брату с мадамой в двушке пожить?
|
|
|
|
Elle Driver |
3 мар 2014, 22:08
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 23:03ЦИТАТА ( Франchessка ) Вот и предложил бы брату с мадамой в двушке пожить? Она сдается. Он даму привел прошло весной, когда МЧ уже в отпуск улетел.
|
|
|
|
Франchessка |
3 мар 2014, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 21:08ЦИТАТА ( Elle Driver ) Он даму привел прошло весной, когда МЧ уже в отпуск улетел. И даже брата не спросил?
|
|
|
|
Крапивка |
3 мар 2014, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 23:01ЦИТАТА ( Elle Driver ) Понятия не имею ((( Мама равноценно хорошо к ним относится, хотя вот мы к ней когда с дочкой в гости ездили, рассказала что старший фрукт и овощ, младший совершенно другой. Сам МЧ говорил то же самое, так что он не в сильно задушевных с ним отношениях. Это уже я спросила для полноты картины, так сказать. Хорошо, что они разные. Старший, наверное, о маме так не печется, почему-то мне так думается. Но не суть. Пока мое мнение неизменно - старший там фрукт и овощ, умеющий построить все так, что все-таки под его дуду пляшут. Плюс - что ваш мужчина не предлагает вам жить с ним вместе. Вы молодец, что сразу обозначаете, что тоже на это не согласны. Но что братец там так легко не сдастся, вот тут, мне думается, 100%, и плохо, что он там уже живет. Одно то, что он вселился в квартиру вашего мужчины и ремонт там затеял, и тот его пустил, говорит о многом, что товарищ там реально наглый и борзый и умеет продавливать в свою пользу. И будет это делать и дальше. Конечно, как в любой семье, во взаимоотношениях с родственниками всегда гладко ничего не бывает, оно понятно. Но просто это вам для понимания и готовности, с чем все равно придется иметь дело, ЕНто ваш будущий родственник. Ваше появление спутает ему там все карты, и ваш молчел вас от этого полностью отстранить не сможет, вы в это все тоже окажетесь вовлечены волей-неволей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
3 мар 2014, 22:25
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 23:09ЦИТАТА ( Франchessка ) И даже брата не спросил? Ага. Перед фактом поставил. Но старший при этой девушке по крайней мере стал очень хорошим,хозяйственным, перестал бухать. Надолго ли хватит. ЦИТАТА ( Франchessка ) Ваше появление спутает ему там все карты, и ваш молчел вас от этого полностью отстранить не сможет, вы в это все тоже окажетесь вовлечены волей-неволей. А я для этого маме его и сказала, что он нас туда зовет-зовет. Пусть заранее коллективно думают.
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2014, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 23:25ЦИТАТА ( Elle Driver ) перестал бухать. Оооо! Автор, а как у МЧ с этим дело обстоит? Это тот еще бич там. Горнолыжников маловато там,как-то все больше "бухают".Погода располагает.
|
|
|
|
Крапивка |
3 мар 2014, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 23:25ЦИТАТА ( Elle Driver ) А я для этого маме его и сказала, что он нас туда зовет-зовет. Пусть заранее коллективно думают. пожалуйста, цитируйте корректнее. Ну мама...как бы это сказать, чем она вам поможет? Для нее как для любой мамы своя рубашка, читай, свои дети ближе к телу. Не будет же она из-за вас ссориться со своим старшим сыном и делать ему вливания в мозг, тем более, это бесполезно, судя по всему. Она вам поохает, а что там скажет и скажет ли, еще вопрос. Так что тут на нее я бы особо не рассчитывала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|