Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Франchessка |
3 мар 2014, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 21:25ЦИТАТА ( Elle Driver ) перестал бухать Так он ещё и пьёт...  Не надо вам туда, автор...В рассказе о брате полно противоречий...Если он начал ремонт, то уже не съедет...И будет ваш МЧ платить ипотеку за квартиру для брата... Ответ на сообщение Крапивка от 3 мар 2014, 21:30ЦИТАТА ( Крапивка ) Ну мама...как бы это сказать, чем она вам поможет? Для нее как для любой мамы своя рубашка, читай, свои дети ближе к телу. Не будет же она из-за вас ссориться со своим старшим сыном и делать ему вливания в мозг, тем более, это бесполезно, судя по всему. Так и сыночку уже тому под 40...скажет маме, что мы сами разберёмся и что мама сделает?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кленова |
3 мар 2014, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 23:33Дык он уже перестал бухать Мне тоже нравится этот брат старший, такой весь из себя обеспеченный, что аж жить негде. Ну и вообще, чем больше подробностей всплывает, там чудесатее и чудесатее
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
3 мар 2014, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 23:33ЦИТАТА ( Франchessка ) Если он начал ремонт, то уже не съедет...И будет ваш МЧ платить ипотеку за квартиру для брата... к сожалению, тоже так думаю. этот брат так и будет постоянно на себя отжимать ништяки. За счет вашего мч, и в будущем, возможно, вашей семьи. вот если на этой почве не переругаетесь, то шансы на совместную жизнь увеличиваются. потому что одно дело, когда деньги не ваши, а просто ухажора, а другое, когда это уже общий семейный бюджет, а из него сосут весьма небедные родственники, скольких это развело и еще разведет.... а вы говорите, не важно....
|
|
|
|
Saavitrii |
3 мар 2014, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
Elle Driver, а как с папой дело обстоит? Если Вы уедите из своей квартиры на какое-то продолжительное время, есть риск, что вернувшись выясниться, что, допустим, телевизор вынесли друзья по застолью и тп? Есть резон за имущество волноваться?
|
|
|
|
Elle Driver |
3 мар 2014, 22:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Sorella от 3 мар 2014, 23:29ЦИТАТА ( Sorella ) Автор, а как у МЧ с этим дело обстоит? Нормально, он так же как и я совсем не пьет. От 150 г уже Там работа располагает не пить - наркопост.
|
|
|
|
Alfra |
3 мар 2014, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
Сын апрель 2011
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 23:33к сожалению, тоже так думаю. этот брат так и будет постоянно на себя отжимать ништяки. За счет вашего мч, и в будущем, возможно, вашей семьи. вот если на этой почве не переругаетесь, то шансы на совместную жизнь увеличиваются. потому что одно дело, когда деньги не ваши, а просто ухажора, а другое, когда это уже общий семейный бюджет, а из него сосут весьма небедные родственники, скольких это развело и еще разведет.... а вы говорите, не важно....  тоже про это писала, что брат нахлебником вполне может оказаться.
|
|
|
|
Elle Driver |
3 мар 2014, 22:48
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Крапивка от 3 мар 2014, 23:30ЦИТАТА ( Крапивка ) Не будет же она из-за вас ссориться со своим старшим сыном и делать ему вливания в мозг, тем более, это бесполезно, судя по всему. Она вам поохает, а что там скажет и скажет ли, еще вопрос. Не, не будет. С ним лучше не связываться. Но донесет информацию до брата. Может сам испугается что нас двое приедет
|
|
|
|
Saavitrii |
3 мар 2014, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
Да не факт, что брат мерзавец-то, ну хитропопый жук, да. Если у семьи есть две квартиры, а он приехал на время подзаработать, то зачем снимать/покупать Есть же, где жить  тем более, младший брат не сильно мешается на территории. По принципу, зачем платить больше Попросят -уедет, может, и с миром
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2014, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 23:45ЦИТАТА ( Elle Driver ) Там работа располагает не пить - наркопост.  Так там еще сильнее пьют,где наркопост.Ну,будем надеяться,что Вам МЧ приятное исключение.
|
|
|
|
Elle Driver |
3 мар 2014, 22:51
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 23:36ЦИТАТА ( Франchessка ) Если он начал ремонт, то уже не съедет...И будет ваш МЧ платить ипотеку за квартиру для брата... Ну права собственности на основе сделанного кем-то ремонта не лишают. Значит, брат отдаст за нее деньги, или др. квартиру купит. Но до моего переселения разумеется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|