Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Alfra |
3 мар 2014, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
Сын апрель 2011
 |
Ответ на сообщение Крапивка от 3 мар 2014, 23:30Не, не будет. С ним лучше не связываться. Но донесет информацию до брата. Может сам испугается что нас двое приедет  А вот это вряд ли. Брат ремонт собрался делать не в своей квартире, резонный вопрос -зачем?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кленова |
3 мар 2014, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Saavitrii от 3 мар 2014, 23:49Ну и ремонт заодно затеять, для пущей экономии своего бюджета, видимо  Да ещё и при наличии чуть ли не грудного ребенка -самое типичное развлечение на временной квартире.
|
|
|
|
Alfra |
3 мар 2014, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
Сын апрель 2011
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 3 мар 2014, 23:36Ну права собственности на основе сделанного кем-то ремонта не лишают. Значит, брат отдаст за нее деньги, или др. квартиру купит. Но до моего переселения разумеется. Не лишают, конечно, но вопрос выселения брата с семейством сильно усложнится, МЧ будет просто очень неудобно будет просить брата съехать. Но это не Ваша печаль уже, разумеется. Только вот непонятно, жить уже к себе зовет, а вопрос с квартирами открыт, т.е. не решен  Все эти по ходу разберемся меня бы лично сильно напрягали, тем более с ребенком если ехать. Отредактировано: Alfra в 3 мар 2014, 22:57
|
|
|
|
Elle Driver |
3 мар 2014, 22:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Saavitrii от 3 мар 2014, 23:43Saavitrii, ЦИТАТА ( Saavitrii ) Elle Driver, а как с папой дело обстоит? Если Вы уедите из своей квартиры на какое-то продолжительное время, есть риск, что вернувшись выясниться, что, допустим, телевизор вынесли друзья по застолью и тп? Есть резон за имущество волноваться? Эх, это еще одна головная боль. Но у меня уже нет моральных сил на него. Кончились. Квартиру я страхую. Решу как-нибудь вопрос с соцработником. Он себя обслуживать в принципе может, но не хочет.
|
|
|
|
Saavitrii |
3 мар 2014, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
Кленова, я допускаю, что мужчина автора прекрасно знает, на каких условиях ремонт  И все давно решено внутри семьи  Опять же, что считать ремонтом? Обои со шторами поменять, чтоб их цвет радовал -так это и в съемных квартирах делают, или стены сносить? Много вариантов может быть...
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2014, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 23:55ЦИТАТА ( Elle Driver ) Он себя обслуживать в принципе может, но не хочет. А квартира на кого оформлена? А то желающих обслуживать много найдется.
|
|
|
|
Saavitrii |
3 мар 2014, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
Elle Driver, это еще и оплата соцработника за присмотр... Да, при переезде, если он случится, без работы Вам лучше долго не быть
|
|
|
|
Elle Driver |
3 мар 2014, 22:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Sorella от 3 мар 2014, 23:50ЦИТАТА ( Sorella ) Так там еще сильнее пьют,где наркопост. Это вы зря. Хотя он говорил, всякие работают. Не, насчет алкоголя проверено. (отхаживала с минералкой, ему по 2 дня плохо со смешной дозы)
|
|
|
|
Крапивка |
3 мар 2014, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Saavitrii от 3 мар 2014, 23:49ЦИТАТА ( Saavitrii ) Да не факт, что брат мерзавец-то, ну хитропопый жук, да. Если у семьи есть две квартиры, а он приехал на время подзаработать, то зачем снимать/покупать Есть же, где жить тем более, младший брат не сильно мешается на территории. По принципу, зачем платить больше Попросят -уедет, может, и с миром вселиться без спросу на территорию брата в его отсутствие - тут уже понятно, кто это (не мерзавец, нет, а именно что хитропопый жук) и что легко он не уедет, после ремонта то, это практически 100%. ЦИТАТА Ну права собственности на основе сделанного кем-то ремонта не лишают. Значит, брат отдаст за нее деньги, или др. квартиру купит. Но до моего переселения разумеется. вот да, пусть без вас там разберутся с этой квартирой ипотечной, чтобы не вам по углам скакать, еще не хватало. А то начнется "пожалеем уассю, ему жить негде с дитем, он мучаеццо, плакал мне надысь, а мы что. с тобой не перетерпим что ли в двушке (неотремонтированной)...)))) Не, на фиг, сказал четырехкомнатная, значит, четырехкомнатная))
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2014, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 3 мар 2014, 23:59ЦИТАТА ( Elle Driver ) Это вы зря.  Что поделать...Суровая правда жизни. Холодно,скучно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|