Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Elle Driver |
4 мар 2014, 00:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Крапивка от 4 мар 2014, 00:59ЦИТАТА ( Крапивка ) Вас кто-то торопит? Молодой человек и торопит. Обоим как-то хреново за 3000 км. ЦИТАТА ( Крапивка ) А так вы уже большую часть знаете, знаете, к чему готовиться, можете подумать спокойно, просчитать свои ходы и действия, и посмотреть, как мужчина будет это все помогать организовывать. Я стараюсь задавать ему вопросы очень деликатно. Или местами просто наблюдать. Он тоже меня оценивает и наблюдает, и проверяет. Это вообще не заметно на глаз. Все свои признания он на меня вывалил в день отлета, тоже понятно, что не зовет каждую встреченную в отпуске девушку. ЦИТАТА ( Крапивка ) Он осторожничает, и вы осторожничаете, все понятно, взрослые же люди, вопросы серьезные, вот и не торопитесь. Ну слава богу, тут просто все не просто. И не упирается все в кольцо с предложением. ЦИТАТА ( Крапивка ) Если это ваша судьба, она никуда от вас не уйдет. Так мне бабушка всегда говорила  Но, блин, тут у меня правда ситуация... не уйдет, а улетит, и неизвестно - вернется ли. ЦИТАТА ( Крапивка ) Но мне нравится, на самом деле, ваши реакции, нравится, что вы готовы смотреть на вещи без розовых очков, виден ваш характер, и сдается мне, что вы в любом случае не пропадете. Мне ваши советы тоже нравятся Спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetla no4ka |
4 мар 2014, 00:47
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 4 мар 2014, 00:09ЦИТАТА ( Elle Driver ) неизвестно - вернется ли. откуда такие мрачные мысли  куда он денется, вернется
|
|
|
|
s0nny |
4 мар 2014, 00:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Автор, а Вы, при всем Вашем практицизме, лукавите сильно. Ну нам-то ладно: мы сейчас потрындим и спать пойдем, а Вам разгребать.
А ситуация неважнец: по факту жить Вам с любимым негде. В его 4-комнатной живет брат с семьей. Уезжать ему некуда, потому что его расчудесная квартира в Красноярске сдается в пользу первой жены и детей и потом отойдет к детям. В Самаре есть жилье у Вас, но тоже только формально в Вашей собственности: у Вас серьезное обременение в виде папы, нездорового (уже даже боюсь спрашивать, что не так со здоровьем), несамостоятельного и выпивающего. И даже если Вы уедете, бросить папу на произвол судьбы Вы не сможете и содержать Вам его на расстоянии ( надеясь, что он в отрыв без Вас не пойдет), еще немало.
У МЧ жилья в Самаре нет, есть только мамина квартира, где мама и живет. Т е даже реально сказать: плюнь на свою пенсию, приезжай в Самару - в общем-то, Вы не можете, Вам тоже особо предложить ему нечего.
Остается для проживания реально его служебная двушка под норильском. Опять же боюсь уже спрашивать, но не тот ли это тип служебного жилья, где ванная в кухне стоит и в коридоре можно только бочком протиснуться?
Любовь любовью, а задачка получается про волка, козу и капусту.
Но, с другой стороны, если все время думать о квадратных метрах, лучше вообще одной всю жизнь жить - в конце-то больше двух квадратных метров не дадут... Не трусьте...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
4 мар 2014, 11:31
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 4 мар 2014, 01:47ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) откуда такие мрачные мысли Не без этого
|
|
|
|
Elle Driver |
4 мар 2014, 11:55
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение s0nny от 4 мар 2014, 01:49ЦИТАТА ( s0nny ) а Вы, при всем Вашем практицизме, лукавите сильно. Зачем мне лукавить? Могу только в чем-то заблуждаться. ЦИТАТА ( s0nny ) В его 4-комнатной живет брат с семьей. Пока да. ЦИТАТА ( s0nny ) его расчудесная квартира в Красноярске сдается в пользу первой жены и детей и потом отойдет к детям Это брата квартира отойдет к детям брата. А у МЧ другая квартира там сдается. И детей у него нет. ЦИТАТА ( s0nny ) В Самаре есть жилье у Вас, но тоже только формально в Вашей собственности Ну что значит формально, я единственный собственник. Мы с дочкой в любом случае с жильем, покупали 2 года назад, уже почти на 1 млн эта квартира подорожала, и будет еще расти. И никто у нас ее не отнимет. Ничего я с ней мудрить не буду, ни продавать, ни делить, ничего. ЦИТАТА ( s0nny ) И даже если Вы уедете, бросить папу на произвол судьбы Вы не сможете и содержать Вам его на расстоянии ( надеясь, что он в отрыв без Вас не пойдет), еще немало. Моя совесть уже никак не реагирует на слова "бросить папу". Я его с того света 2 раза вытаскивала. Поселила в очень хорошем месте - у него под носом 2 поликлиники, военная и гражданская, набережная, магазины, театры, ну все тут есть. Но ему это не интересно- пить интереснее. Если я с ним останусь и буду бдить, может конечно еще лет 10 проживет, периодически срываясь конечно. Это в обмен на семью и личную жизнь. Я в подробности жизни с папой последние 5 лет вдаваться не буду, они очень неприятные. Содержать его не надо, у него хорошая пенсия. Может себе позволить нормальные санатории, но ему это не нужно. А мне нужно? Да еще и ребенок мой на эту деградацию смотрит. ЦИТАТА ( s0nny ) У МЧ жилья в Самаре нет, есть только мамина квартира, где мама и живет. Это его с мамой на двоих квартира. Мама там жила всего месяц. У нее есть дом в Оренбургской обл, весенне-летний период она будет там жить, в Самаре только зимой, и то не всю зиму. ЦИТАТА ( s0nny ) Вам тоже особо предложить ему нечего. Я и не собираюсь ему что-то предлагать, пусть сам предлагает ЦИТАТА ( s0nny ) Остается для проживания реально его служебная двушка под норильском. Опять же боюсь уже спрашивать, но не тот ли это тип служебного жилья, где ванная в кухне стоит и в коридоре можно только бочком протиснуться? Ой, не знаю. Я ее не видела. ЦИТАТА ( s0nny ) Но, с другой стороны, если все время думать о квадратных метрах, лучше вообще одной всю жизнь жить - в конце-то больше двух квадратных метров не дадут... Да, ситуацию можно крутить с разных сторон. Но через 3-5 лет этот момент, когда был выбор, может безвозвратно кануть в прошлое. А я героически продолжаю охранять папу и жить в хорошем месте.
|
|
|
|
Buell |
4 мар 2014, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
 |
Elle Driver, есть жизненные ситуации, когда мужчина должен прогнуться, а не женщина.
Когда мужчина гнет свою линию и вынуждает женщину сделать по его- ничего хорошего в итоге все равно не получается.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
4 мар 2014, 12:17
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Buell от 4 мар 2014, 13:00ЦИТАТА ( Buell ) мужчина должен прогнуться Применительно к моей ситуации, мужчина в результате "прогиба" потеряет от 80 до 100тыс ежемесячно. Это уже с учетом самарской зарплаты. ЦИТАТА ( Buell ) Когда мужчина гнет свою линию и вынуждает женщину сделать по его- ничего хорошего в итоге все равно не получается. Никто не вынуждает меня, не гнет и не давит. Но его линия пока самая финансово выгодная, даже если я не буду работать какое-то время.
|
|
|
|
Франchessка |
4 мар 2014, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 4 мар 2014, 11:17Ваш мужчина понимает, что львиная доля ваших расходов-это расходы на дочку? А у него зарплата в районе 100 минус ипотека. На Севере цены на всё ощутимо выше... Ответ на сообщение Elle Driver от 4 мар 2014, 11:17ЦИТАТА ( Elle Driver ) Применительно к моей ситуации, мужчина в результате "прогиба" потеряет от 80 до 100тыс ежемесячно. Это уже с учетом самарской зарплаты. Если он захочет, то и в Самаре найдёт достойную работу. Потом он же 3 квартиры сдаёт, можно при таких доходах вообще не работать, а жить на ренту...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
4 мар 2014, 12:30
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 4 мар 2014, 13:22Франchessка, ЦИТАТА ( Франchessка ) Ваш мужчина понимает, что львиная доля ваших расходов-это расходы на дочку? У меня пока нет больших расходов на дочку, мы еще в садике. В школе, думаю., расходы вырастут. ЦИТАТА ( Франchessка ) Если он захочет, то и в Самаре найдёт достойную работу. Вы заблуждаетесь. Его друг переехал в Самару. Пару лет где только не искал работу, что толькоо ни пробовал. Сейчас устроился на завод, Зарплата не больше 30. ЦИТАТА ( Франchessка ) Потом он же 3 квартиры сдаёт Ну где же 3? ЦИТАТА ( Франchessка ) можно при таких доходах вообще не работать Нет, нельзя.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
4 мар 2014, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Холодно,скучно. ну да. Раз зима, значит скучно Интересно, если бы я писала в каждом посте про Черноземье - жарко и грязно - как бы это воспринялось?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|