Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Встретила достойного человека., Не судьба?

Elle Driver
post 4 мар 2014, 00:09
Сообщение №671 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 11,10,2007
Ответ на сообщение [?] Крапивка от 4 мар 2014, 00:59
ЦИТАТА ( Крапивка )
Вас кто-то торопит?

Молодой человек и торопит.
Обоим как-то хреново за 3000 км.
ЦИТАТА ( Крапивка )
А так вы уже большую часть знаете, знаете, к чему готовиться, можете подумать спокойно, просчитать свои ходы и действия, и посмотреть, как мужчина будет это все помогать организовывать.

Я стараюсь задавать ему вопросы очень деликатно. Или местами просто наблюдать. Он тоже меня оценивает и наблюдает, и проверяет. Это вообще не заметно на глаз.
Все свои признания он на меня вывалил в день отлета, тоже понятно, что не зовет каждую встреченную в отпуске девушку.
ЦИТАТА ( Крапивка )
Он осторожничает, и вы осторожничаете, все понятно, взрослые же люди, вопросы серьезные, вот и не торопитесь.
Ну слава богу, тут просто все не просто. И не упирается все в кольцо с предложением.
ЦИТАТА ( Крапивка )
Если это ваша судьба, она никуда от вас не уйдет.
Так мне бабушка всегда говорила :4u: Но, блин, тут у меня правда ситуация... не уйдет, а улетит, и неизвестно - вернется ли.
ЦИТАТА ( Крапивка )
Но мне нравится, на самом деле, ваши реакции, нравится, что вы готовы смотреть на вещи без розовых очков, виден ваш характер, и сдается мне, что вы в любом случае не пропадете.

Мне ваши советы тоже нравятся :4u:
Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetla no4ka
post 4 мар 2014, 00:47
Сообщение №672 (ссылка)

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

сын
Ответ на сообщение [?] Elle Driver от 4 мар 2014, 00:09
ЦИТАТА ( Elle Driver )
неизвестно - вернется ли.
откуда такие мрачные мысли :) куда он денется, вернется :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
s0nny
post 4 мар 2014, 00:49
Сообщение №673 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Автор, а Вы, при всем Вашем практицизме, лукавите сильно. Ну нам-то ладно: мы сейчас потрындим и спать пойдем, а Вам разгребать.

А ситуация неважнец: по факту жить Вам с любимым негде. В его 4-комнатной живет брат с семьей. Уезжать ему некуда, потому что его расчудесная квартира в Красноярске сдается в пользу первой жены и детей и потом отойдет к детям.
В Самаре есть жилье у Вас, но тоже только формально в Вашей собственности: у Вас серьезное обременение в виде папы, нездорового (уже даже боюсь спрашивать, что не так со здоровьем), несамостоятельного и выпивающего. И даже если Вы уедете, бросить папу на произвол судьбы Вы не сможете и содержать Вам его на расстоянии ( надеясь, что он в отрыв без Вас не пойдет), еще немало.

У МЧ жилья в Самаре нет, есть только мамина квартира, где мама и живет.
Т е даже реально сказать: плюнь на свою пенсию, приезжай в Самару - в общем-то, Вы не можете, Вам тоже особо предложить ему нечего.

Остается для проживания реально его служебная двушка под норильском. Опять же боюсь уже спрашивать, но не тот ли это тип служебного жилья, где ванная в кухне стоит и в коридоре можно только бочком протиснуться?

Любовь любовью, а задачка получается про волка, козу и капусту.

Но, с другой стороны, если все время думать о квадратных метрах, лучше вообще одной всю жизнь жить - в конце-то больше двух квадратных метров не дадут... Не трусьте...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elle Driver
post 4 мар 2014, 11:31
Сообщение №674 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 11,10,2007
Ответ на сообщение [?] Svetla no4ka от 4 мар 2014, 01:47
ЦИТАТА ( Svetla no4ka )
откуда такие мрачные мысли

Не без этого :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elle Driver
post 4 мар 2014, 11:55
Сообщение №675 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 11,10,2007
Ответ на сообщение [?] s0nny от 4 мар 2014, 01:49
ЦИТАТА ( s0nny )
а Вы, при всем Вашем практицизме, лукавите сильно.

Зачем мне лукавить? Могу только в чем-то заблуждаться.
ЦИТАТА ( s0nny )
В его 4-комнатной живет брат с семьей.
Пока да.
ЦИТАТА ( s0nny )
его расчудесная квартира в Красноярске сдается в пользу первой жены и детей и потом отойдет к детям
Это брата квартира отойдет к детям брата.
А у МЧ другая квартира там сдается. И детей у него нет.
ЦИТАТА ( s0nny )
В Самаре есть жилье у Вас, но тоже только формально в Вашей собственности
Ну что значит формально, я единственный собственник. Мы с дочкой в любом случае с жильем, покупали 2 года назад, уже почти на 1 млн эта квартира подорожала, и будет еще расти. И никто у нас ее не отнимет. Ничего я с ней мудрить не буду, ни продавать, ни делить, ничего.
ЦИТАТА ( s0nny )
И даже если Вы уедете, бросить папу на произвол судьбы Вы не сможете и содержать Вам его на расстоянии ( надеясь, что он в отрыв без Вас не пойдет), еще немало.

Моя совесть уже никак не реагирует на слова "бросить папу".
Я его с того света 2 раза вытаскивала. Поселила в очень хорошем месте - у него под носом 2 поликлиники, военная и гражданская, набережная, магазины, театры, ну все тут есть. Но ему это не интересно- пить интереснее. Если я с ним останусь и буду бдить, может конечно еще лет 10 проживет, периодически срываясь конечно. Это в обмен на семью и личную жизнь. Я в подробности жизни с папой последние 5 лет вдаваться не буду, они очень неприятные.
Содержать его не надо, у него хорошая пенсия. Может себе позволить нормальные санатории, но ему это не нужно. А мне нужно? Да еще и ребенок мой на эту деградацию смотрит.
ЦИТАТА ( s0nny )
У МЧ жилья в Самаре нет, есть только мамина квартира, где мама и живет.
Это его с мамой на двоих квартира. Мама там жила всего месяц. У нее есть дом в Оренбургской обл, весенне-летний период она будет там жить, в Самаре только зимой, и то не всю зиму.
ЦИТАТА ( s0nny )
Вам тоже особо предложить ему нечего.
Я и не собираюсь ему что-то предлагать, пусть сам предлагает ;)
ЦИТАТА ( s0nny )
Остается для проживания реально его служебная двушка под норильском. Опять же боюсь уже спрашивать, но не тот ли это тип служебного жилья, где ванная в кухне стоит и в коридоре можно только бочком протиснуться?
Ой, не знаю. Я ее не видела.
ЦИТАТА ( s0nny )
Но, с другой стороны, если все время думать о квадратных метрах, лучше вообще одной всю жизнь жить - в конце-то больше двух квадратных метров не дадут...

Да, ситуацию можно крутить с разных сторон. Но через 3-5 лет этот момент, когда был выбор, может безвозвратно кануть в прошлое. А я героически продолжаю охранять папу и жить в хорошем месте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buell
post 4 мар 2014, 12:00
Сообщение №676 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Elle Driver, есть жизненные ситуации, когда мужчина должен прогнуться, а не женщина.

Когда мужчина гнет свою линию и вынуждает женщину сделать по его- ничего хорошего в итоге все равно не получается.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elle Driver
post 4 мар 2014, 12:17
Сообщение №677 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 11,10,2007
Ответ на сообщение [?] Buell от 4 мар 2014, 13:00
ЦИТАТА ( Buell )
мужчина должен прогнуться

Применительно к моей ситуации, мужчина в результате "прогиба" потеряет от 80 до 100тыс ежемесячно. Это уже с учетом самарской зарплаты.
ЦИТАТА ( Buell )
Когда мужчина гнет свою линию и вынуждает женщину сделать по его- ничего хорошего в итоге все равно не получается.

Никто не вынуждает меня, не гнет и не давит. Но его линия пока самая финансово выгодная, даже если я не буду работать какое-то время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 4 мар 2014, 12:22
Сообщение №678 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Elle Driver от 4 мар 2014, 11:17
Ваш мужчина понимает, что львиная доля ваших расходов-это расходы на дочку? А у него зарплата в районе 100 минус ипотека. На Севере цены на всё ощутимо выше...

Ответ на сообщение [?] Elle Driver от 4 мар 2014, 11:17
ЦИТАТА ( Elle Driver )
Применительно к моей ситуации, мужчина в результате "прогиба" потеряет от 80 до 100тыс ежемесячно. Это уже с учетом самарской зарплаты.
Если он захочет, то и в Самаре найдёт достойную работу. Потом он же 3 квартиры сдаёт, можно при таких доходах вообще не работать, а жить на ренту...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elle Driver
post 4 мар 2014, 12:30
Сообщение №679 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 11,10,2007
Ответ на сообщение [?] Франchessка от 4 мар 2014, 13:22
Франchessка,
ЦИТАТА ( Франchessка )
Ваш мужчина понимает, что львиная доля ваших расходов-это расходы на дочку?

У меня пока нет больших расходов на дочку, мы еще в садике. В школе, думаю., расходы вырастут.
ЦИТАТА ( Франchessка )
Если он захочет, то и в Самаре найдёт достойную работу.

Вы заблуждаетесь.
Его друг переехал в Самару. Пару лет где только не искал работу, что толькоо ни пробовал. Сейчас устроился на завод, Зарплата не больше 30.
ЦИТАТА ( Франchessка )
Потом он же 3 квартиры сдаёт

Ну где же 3?
ЦИТАТА ( Франchessка )
можно при таких доходах вообще не работать
Нет, нельзя. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 4 мар 2014, 12:31
Сообщение №680 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Холодно,скучно.
ну да. Раз зима, значит скучно :cool:
Интересно, если бы я писала в каждом посте про Черноземье - жарко и грязно - как бы это воспринялось? :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1638 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:19 от: Tanja
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 17:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных