Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Франchessка |
4 мар 2014, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 4 мар 2014, 11:30ЦИТАТА ( Elle Driver ) Ну где же 3? Пока сдаются 2 квартиры: в Красноярске и служебная 2-ка в Талнахе. Если он переедет в Самару, то сможет сдавать ещё и 4-комнатную в Талнахе. Вот и три квартиры... ЦИТАТА ( Elle Driver ) Нет, нельзя. За сколько же от квартиры-то сдаёт? У меня подруга сдаёт 3-комнатную в Мурманске и снимает на эти же деньги 2-комнатную в Питере... Ответ на сообщение Elle Driver от 4 мар 2014, 11:30ЦИТАТА ( Elle Driver ) У меня пока нет больших расходов на дочку, мы еще в садике. В школе, думаю., расходы вырастут. В Самаре фрукты и овощи дешёвые и доступные, а вот на Севере...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
4 мар 2014, 12:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 4 мар 2014, 13:40ЦИТАТА ( Франchessка ) служебная 2-ка в Талнахе так ее заберут ЦИТАТА ( Франchessка ) За сколько же от квартиры-то сдаёт? Я не задаю такие вопросы никогда. Это не мое дело. ЦИТАТА ( Франchessка ) В Самаре фрукты и овощи дешёвые и доступные, а вот на Севере... Мы же их не мешками едим, и даже не килограммами. Зажрались.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
4 мар 2014, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Мы же их не мешками едим, и даже не килограммами. Зажрались. ну вот съездите, узнаете - мешками или нет Хотя с зп за сотню я считаю можно себе позволить фрукты. Во всяком случае я каждый день покупаю. хотя у меня зп гораздо скромнее.
|
|
|
|
Франchessка |
4 мар 2014, 13:13
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 4 мар 2014, 11:50ЦИТАТА ( Elle Driver ) Мы же их не мешками едим, и даже не килограммами. Зажрались. У меня так подруга переехала с детьми с Самарканда в Тамбов...Тоже думала, что они фрукты-овощи не мешками едят...  8 лет прошло, а дети так и не привыкли, хотя они и русские...
|
|
|
|
Клархен |
4 мар 2014, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 4 мар 2014, 13:22ЦИТАТА ( Франchessка ) Потом он же 3 квартиры сдаёт, можно при таких доходах вообще не работать, а жить на ренту...  Извините,встряну. Очень зависит от того,ГДЕ сдает.Цена на аренду там далеко не московские. Так,прибавка детишкам на молочишко к бюджету,да коммуналку оплатить в этих же квартирах. Ответ на сообщение Мышка_Мини от 4 мар 2014, 13:31ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Раз зима, значит скучно  Смотря какая зима. Ответ на сообщение Elle Driver от 4 мар 2014, 13:50ЦИТАТА ( Elle Driver ) Мы же их не мешками едим, и даже не килограммами. Зажрались.  Помню, как все в отпусках наедались впрок фруктами и овощами. Не тут -то было. Через пару месяцев захотите ,автор, чахлый,химический золотой огурец.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
zita76 |
4 мар 2014, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Помню, как все в отпусках наедались впрок фруктами и овощами. О, да! А отпуск длинный, а каникулы еще длиннее. И пихаешь в дитя эти овощи-фрукты до посинения (дитя). Хотя уж доказано, что витамины про запас не откладываются, но привычка сильнее. Сейчас-то получше с этим стало, ассортимент какой-никакой есть. А раньше и чахлому мандарину в подарке на НГ радовались. Хотя было дело, купил как-то папка опять же на НГ ящик яблок венгерских: крупных, красных, сладких. У меня все зимние каникулы прошли в обнимку с книжкой и этими самыми яблоками Автор! Не сочтите за офф, это так, зарисовки из детства на севере.
|
|
|
|
Умкамама |
4 мар 2014, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 479
Семён 11.01.2007
Марта 02.03.2010
 |
Моя мама работала в Мурманске.Меня туда привезли в 7 лет,в сентябре месяце из Уфы.Через месяц поднялась температура 37,положили в больницу,месяц мурыжали,выяснили ,что климат не подходит.Пришлось вернуться в Уфу.Я бы не рискнула.Наверное всёже надо выбирать,кто важнее.Да и не представляет совершенно чужой мужик,заботу о чужом же ребёнке.
|
|
|
|
Франchessка |
4 мар 2014, 15:39
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Умкамама от 4 мар 2014, 14:32Я с 1 по 8 класс отучилась в Мурманске в школе. У родителей там до сих пор 4-комнатная квартира осталась...Хорошо хоть мама в школе работала и нас вывозили на всё лето...Но прекрасно помню, что уже в день приезда вечером мамам чертила календарь и каждый день вычеркивала оттуда день, считая сколько осталось до следующего отпуска...
|
|
|
|
Мифсла |
4 мар 2014, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
автор, не рассматриваете переезд в Красноярск всем вместе? вакансий по вашей специальности много. мч тоже, думаю, сможет что-то найти - предприятия работают, есть вахта. квартира на первое время есть, а там видно будет. надбавки меньше, но мы тоже какая-то северная территория и дополнительные 8 дней отпуска.
|
|
|
|
_Мася_ |
4 мар 2014, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
доченька
 |
ЦИТАТА Мы же их не мешками едим, и даже не килограммами а их качество?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|