Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Леося |
4 мар 2014, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
_Мася_, какие в Красноярске, такие и у нас, 2 ч лёта. Еще одна торг. сеть всякие типа элитные возит Грэнни и пр.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
4 мар 2014, 16:20
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Помню я впервые пошла в магазин за яйцами, яиц мне сказали нет нигде, какой то сбой в поставке, зато манго, авокадо, это пожалуйста. С 2009 г таких сбоев не было.Цены не намного от материковских отличаются сейчас, в 2009 эта разница больше ощущалась. Сейчас бананы у нас дешевле, чем в Тае месяц назад.
|
|
|
|
Клархен |
4 мар 2014, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 4 мар 2014, 16:39ЦИТАТА ( Франchessка ) вечером мамам чертила календарь и каждый день вычеркивала оттуда день, считая сколько осталось до следующего отпуска...  Мы с троюродной сестрой сами такой календарь вели. Ответ на сообщение Леося от 4 мар 2014, 17:20ЦИТАТА ( Леося ) С 2009 г таких сбоев не было.Цены не намного от материковских отличаются сейчас, в 2009 эта разница больше ощущалась.  Это Вы где? Мой муж вернулся когда в декабре,заехал в Атак,которым в обычное время брезгует и можно сказать стоял и плакал как ребенко при виде цен и ассортимента и это три недели в Норильске.  Нервы сдали у бедняги.
|
|
|
|
Леося |
4 мар 2014, 16:30
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Sorella, это где Атак?
Автовокзал?
|
|
|
|
Клархен |
4 мар 2014, 16:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Леося от 4 мар 2014, 17:30ЦИТАТА ( Леося ) Sorella, это где Атак? Не, это он дома уже зашел,когда прилетел.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
4 мар 2014, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
уже в день приезда вечером мамам чертила календарь и каждый день вычеркивала оттуда день, считая сколько осталось до следующего отпуска... ужас какой-то  чисто субъективное неприятие какого-то города это не показатель того, что там жить невозможно. Сомневаюсь, что жить с любимым человеком печальней, чем с пьющим папой.
|
|
|
|
zita76 |
4 мар 2014, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Мы с троюродной сестрой сами такой календарь вели. Гы, я думала, одна я такая ненормальная, что вернувшись из отпуска, сразу планирую следующий. чисто субъективное неприятие какого-то города дело не в этом. Город свой люблю. Но "странною любовью"  Все время хочется тепла, солнца, ярких красок. У меня после отпуска всегда депрессия. обычные школы на севере намного лучше обычных школ в остальных регионах. это правда.
|
|
|
|
Клархен |
4 мар 2014, 17:02
|
*
 |
Ответ на сообщение zita76 от 4 мар 2014, 17:58ЦИТАТА ( zita76 ) это правда. Я давно училась и по этому поводу ничего не скажу.Вот только в нашем классе есть несколько семей,которые переехали как раз к школе сюда,чтобы детей учить.
|
|
|
|
zita76 |
4 мар 2014, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
давно училась и по этому поводу ничего не скажу. Со времен моего детства и даже студенчества школы сильно изменились в лучшую сторону. Я была в школе сына еще в 90 е студенткой. Сейчас небо и земля. Пед. Состав, насколько я могу судить, тоже сильный. И это обычная дворовая школа. По откликам, в больницах тоже прилично. Слава богу, не могу оценить сама. Разве что по роддому.Нормально было, без ужасов. Дороги еще в ХМАО очень хорошие, особенно между городами. Мы в том году с мужем покатались в отпуске по средней полосе, пришли в ужас. Хорошего много. Но... Морозы задолбали, честно. И в курточках летом ходить надоело. И комаров с мошкой кормить - тоже. И билеты на большуху по адским ценам - тоже. Короче, пока не попробуешь - не узнаешь. Я считаю, что автору после прояснения всех бытовых моментов попробовать стоит. Ехали же как то сюда наши родители, когда кроме бараков и тайги ничего не было.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
4 мар 2014, 17:16
|
*
 |
Ответ на сообщение zita76 от 4 мар 2014, 18:13ЦИТАТА ( zita76 ) Ехали же как то сюда наши родители, когда кроме бараков и тайги ничего не было. Ну, моя бабушка не выбирала.В ссылке там была. Мама,соответственно тоже.Так мои родители получали столько,что могли деньги не считать,да и билет молги купить когда угодно за свои деньги. Плюс еще путевки бесплатно на лето и путевки выходного дня бесплатно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|