Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Катериша |
28 фев 2014, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2505
Старший
Младший
 |
ЦИТАТА Ответ на сообщение Ольхен от 28 фев 2014, 15:56 Поездка на 1-2 месяца неизбежно ставит вопрос, с кем оставить дочь6,5 лет, которуют, помимо удовлетворения базовых потребностей, нужно ещё водить на танцы/готовить к школе и проч. Батюшка автора нездоров и имеет проблемы с алкоголем, при этом проживает в квартире автора. Соответственно, нужен надежный человек, который полностью взял бы на себя заботы о ребенке, да ещё и за пожилым человеком согласился присматривать. Непростая задачка. на месяц и с ребенком можно съездить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кленова |
28 фев 2014, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Катериша от 28 фев 2014, 18:05Ну так форумчанки рекомендуют совершить одиночную вылазку для начала
|
|
|
|
Катериша |
28 фев 2014, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2505
Старший
Младший
 |
Кленова, ЦИТАТА Ответ на сообщение Катериша от 28 фев 2014, 18:05 Ну так форумчанки рекомендуют совершить одиночную вылазку для начала рекомендации скорее направлены на то, чтобы не бросаться в омут с головой и не ехать сразу раз и навсегда, а с ребенком даже лучше будет, так сказать сразу на деле и выяснится кто на что способен.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
28 фев 2014, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Автор, езжайте, не переживайте. Жить можно, хлеб не только с маслом, но и икорка. Женская работа есть, женщины делают карьеры даже на каких то мужских должностях строительных, энергетических и т п. Косметологи неплохо зарабатывают. Необходимые материалы заказываются из Красноярска, 2 ч лету. Школы, развивайки есть. Медицина на уровне. 2 отпуска за год или один почти трехмесячный. Чартеры в жаркие стран. Экология плохая, но вы же не в сам Норильск, а под него Талнах? Оганер? Магазины неплохие, нынче зимой купили мужу куртку Канада Гус дешевле (распродажа), чем если бы из Канады заказывали. Люди хорошие у нас.
|
|
|
|
Elle Driver |
28 фев 2014, 18:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Привет , девочки, милые! Огромное спасибо за участие! На самые часто задаваемые вопросы напишу - отпуска большие, у тех кто в госструктурах и в Норникеле работает. Поэтому 3 мес. в году он находится в Самаре. Последние 2 отпуска живет у меня. Так что о совместном быте представление очень хорошее. Проводили и вместе отпуск - 24 часа в сутки, и у обоих одинаковое ощущение, что в голове тикают часы, обратный отсчет времени, когда ему улетать. Ему и от нас улетать не хочется, и без нас не хочется... Даже когда я ходила на работу, мне было хорошо только от одной мысли, что он спит у меня на диване.. Про работу я не просто так переживаю. Я привыкла дочь растить одна, и не могу себе позволить сесть к нему на шею со своим ребенком. Не хочу даже представлять, во что это превратится. Сейчас у меня более- менее зарплата (не считая, что начались проблемы на работе, и я ищу другую), нам с дочкой хватает на жизнь. Работаю в фармкомпании. Там нет фармкомпаний. Образование у меня самое что ни на есть дурацкое. Я заканчивала факультет медицинской психологии Мед. университета. По специальности никогда не работала. Так вот, первое, что я сделала, я позвонила в тамошний горздрав, и в администрацию, где занимаются привлечением специалистов. Там мне внятно ответили, что такие специалисты не требуются. Все. Т.е. ни диплом, ни мой опыт работы мне там не помогут. Я согласна сменить сферу деятельности и переехать ради этого человека, но понятно что официанткой и продавцом работать не пойду. Сидеть дома не смогу точно. (В крайнем случае только в декрете). Поэтому думаю, где бы недолго поучиться. Долго учиться нет у меня столько денег и времени. Мне скоро будет 33. Фиг с ней, с машиной, продам, без нее обойдемся. Дочка ехать особо не горит желанием, но меня мои родители не спрашивали - стописят раз переезжали. Я к переездам поэтому отношусь спокойно. Последний раз переезжала 2 года назад из маленького городка в Самару. Но это уже я одна перевозила отца и дочку в лучшие условия. Был у меня четкий план, хотя начинала я все с нуля. Мне не страшно оказаться без друзей, без родственников - к такому экстриму давно привыкла. Но за отца, конечно, очень переживаю. Если я полечу к нему, то с дочкой конечно. Я ее оставлять нигде не собираюсь. И без вариантов. Ездили зимой отдыхать в Египет - вопрос не стоял, чтобы ребенка где-то оставить. Так что мы и втроем жили круглосуточно.
|
|
|
|
Elle Driver |
28 фев 2014, 18:51
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Леося от 28 фев 2014, 18:24 Ура! Значит, есть шанс работать косметологом и что-то зарабатывать? Да, в Талнах. Говорят там еще можно дышать. Канада Гус - это круто, мы ее даже в Самаре что-то не нашли. купили Сиверу. С мамой его познакомились - хорошая женщина, врач на пенсии. (она почти совсем переехала в Самару). Они видимо посовещались, выдали мне ключи от Самарской своей квартиры - доверяют. К маме мы после его отлета уже ездили в гости на блины. Я ей сказала, что он меня забрать туда хочет. Нормально отреагировала, сказала что лучше правда летом это затевать.
|
|
|
|
Леося |
28 фев 2014, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Elle Driver, нам психологи нужны, маловато их. Горздрав наш сейчас ликвидировали, свяжитесь с красноярским, или в частную клинику устроитесь. Я тоже в Талнахе живу, работаю в Норильске. В школу, садик же можно устроиться, соцработником...
|
|
|
|
Amarta |
28 фев 2014, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Я б поехала, рискнула. Возьмите отпуск и рваните туда на разветку
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
28 фев 2014, 19:10
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение югра от 28 фев 2014, 09:28ЦИТАТА ( югра ) Мужчины там женщинами не забалованы, лучшие мужья. Подзаработайте и уедете, хороший муж на всю жизнь, ну и настрой поменять надо, в голову втемяшить на подсознании: люблю север, потому, что муж здесь живет. Это в точку, про хорошего мужа! К тому же, я 5 лет его ждала. Жестоко получилось, что он так далеко. Но жизнь и не обещала сразу всех подарков. Такое ощущение, что меня вовлекают в какую-то игру, и смотрят, как я буду выкручиваться, как на экзамене. А правильного ответа и не существует. К тому же у меня времени, например, на рождение 2го ребенка не так уж много. (Желания правда особого тоже нет, но у него нет детей. Возможно, захочет.) Последняя зима почти везде была очень холодная. А вот последнее лето в Норильске - смотрела скайп-трансляцию, как люди ходят без маек! И в речке, говорят, купались...
|
|
|
|
Elle Driver |
28 фев 2014, 19:19
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Леося от 28 фев 2014, 20:03ЦИТАТА ( Леося ) Elle Driver, нам психологи нужны, маловато их. Горздрав наш сейчас ликвидировали, свяжитесь с красноярским, или в частную клинику устроитесь. Я тоже в Талнахе живу, работаю в Норильске. В школу, садик же можно устроиться, соцработником... Вот! Спасибо, что проливаете свет на ситуацию. Но есть одно но. Я по специальности не работала... Как узнать, возьмут ли меня куда-нибудь? К сожалению, не хочу работать ни в саду, ни в школе тем более, и психологом тоже не хочу работать. ((( Это мой институт желание отбил. А в частных клиниках без опыта и наработок никто никому не нужен. Правда в голове у меня не совсем пусто, что-то помню, что-то знаю где взять. Но я не думаю, что психолог садика может себя с ребенком на свою з/п содержать. Отредактировано: Elle Driver в 28 фев 2014, 19:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|