Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Встретила достойного человека., Не судьба?

паночка
post 4 мар 2014, 17:21
Сообщение №701 (ссылка)

Рыжий, честный, влюблённый:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
там тарам:))

есть
Ребенку будет хорошо там, где хорошо маме. Автор, вы съездите на пару недель, посмотрите, подойдет ли вам такая жизнь... А потом уже решайте. Да и не кто не заставляет всю жизнь на одном месте сидеть... Всегда можно сменить местожительство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 4 мар 2014, 17:25
Сообщение №702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
zita76, родители ехали за идею и за плюшками, которые невозможно было заработать на материке.
Зачем туда сейчас едут люди - мне не понятно.

Отредактировано: Ariel в 4 мар 2014, 17:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zita76
post 4 мар 2014, 19:01
Сообщение №703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск
Сейчас бы и я не поехала. Сын у меня, на что уж патриот своей малой родины, и то в сердцах как то бросил (больше в шутку): " И зачем ты меня, мама, в таком холодном месте родила?"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 4 мар 2014, 19:04
Сообщение №704 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] zita76 от 4 мар 2014, 20:01
ЦИТАТА ( zita76 )
Сейчас бы и я не поехала.
Да что там говорить. :D Затягивающее вообще место.Меня муж саму силой практически увез 23 года назад оттуда.Сейчас не устаю его за это благодарить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 4 мар 2014, 19:40
Сообщение №705 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Автор, в любом случае надо ехать и смотреть, как и что там на месте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 4 мар 2014, 19:47
Сообщение №706 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Ariel от 4 мар 2014, 16:25
ЦИТАТА ( Ariel )
zita76, родители ехали за идею и за плюшками, которые невозможно было заработать на материке.
:beer: Это так и есть. Заработанная моими родителями на Крайнем Севере пенсия оказалась ниже московской с лужковскими добавками :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
s0nny
post 4 мар 2014, 22:50
Сообщение №707 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А вот с папой-то.. То есть я бы в этой ситуации улетела бы на север роняя тапки. Ничего хорошего нет для дочери в созерцании пьянства и распада. И да, я совершенно согласна с вами, что жить с любимым где угодно лучше, чем в одиночестве сторожить нездорового папу.

Но Вот папа-то... Остается в Впшей квартире, так? Т е следующий шаг, по логике, радостная пьянка с алкашами округи по поводу отъезда дочки , а там, увы, реальная угроза появления какой -нибудь пьяной бабени... Через год есть шанс приехать в бомжатник из которого папу даже не выгнать, так как некуда. У него-то ведь нет своей квартиры, так? Соц. работник туда ходить не будет, да и дураков присматривать за таким человеком нет. Эта проблема актуальна.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elle Driver
post 4 мар 2014, 23:26
Сообщение №708 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 11,10,2007
Ответ на сообщение [?] zita76 от 4 мар 2014, 17:58
ЦИТАТА ( zita76 )
Гы, я думала, одна я такая ненормальная, что вернувшись из отпуска, сразу планирую следующий.

Вся страна сразу планирует следующий (работающие), не только север.

ЦИТАТА ( zita76 )
Все время хочется тепла, солнца, ярких красок. У меня после отпуска всегда депрессия.

Вот и МЧ так же говорит.
Он объективно говорит о своем месте жительства.

ЦИТАТА ( zita76 )
ЦИТАТА ( _Мася_ @ 4 мар 2014, 17:52 )
обычные школы на севере намного лучше обычных школ в остальных регионах. это правда.

Это здорово, я и не знала!

Ответ на сообщение [?] _Мася_ от 4 мар 2014, 18:02
ЦИТАТА ( _Мася_ )
ну, и больницы лучше.

Тоже хорошо!

Ответ на сообщение [?] zita76 от 4 мар 2014, 18:13
ЦИТАТА ( zita76 )
И билеты на большуху по адским ценам - тоже.

Это плохо. Тем более, что нас будет трое.

Ответ на сообщение [?] паночка от 4 мар 2014, 18:21
ЦИТАТА ( паночка )
Ребенку будет хорошо там, где хорошо маме.
:beer:
Вот поэтому я и не поддерживаю тех, кто пишет - пожалей ребенка.
Мы с ней такие огни и воды в ее младенчестве прошли... Север - цветочки.

Ответ на сообщение [?] Sorella от 4 мар 2014, 20:04
ЦИТАТА ( Sorella )
Да что там говорить. Затягивающее вообще место.Меня муж саму силой практически увез 23 года назад оттуда

Вот и МЧ так говорит - затягивает, непонятно чем. Многие уезжают, имеют где--то квартиры, а потом возвращаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elle Driver
post 4 мар 2014, 23:32
Сообщение №709 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 11,10,2007
Ответ на сообщение [?] s0nny от 4 мар 2014, 23:50
ЦИТАТА ( s0nny )
А вот с папой-то.. То есть я бы в этой ситуации улетела бы на север роняя тапки. Ничего хорошего нет для дочери в созерцании пьянства и распада. И да, я совершенно согласна с вами, что жить с любимым где угодно лучше, чем в одиночестве сторожить нездорового папу.

Нет у меня цели сбежать куда подальше...
Я его вытаскивала-вытаскивала... В отпуск-то поехала - тряслась, что же будет. Но ничего не было. Я ему просто денег не оставила, только продукты ;)
ЦИТАТА ( s0nny )
следующий шаг, по логике, радостная пьянка с алкашами округи по поводу отъезда дочки , а там, увы, реальная угроза появления какой -нибудь пьяной бабени... Через год есть шанс приехать в бомжатник из которого папу даже не выгнать, так как некуда.

Это вряд ли. Он тихо пьет один, никого не водит. Да и знакомых алкашей у него тут нет.
Скорее он забудет выключить газ/воду или напьется и помрет.
Но это все может случиться и при мне. Я квартиру страхую, можно еще застраховать на бОльшую сумму.
ЦИТАТА ( s0nny )
Соц. работник туда ходить не будет, да и дураков присматривать за таким человеком нет.

Это почему? За деньги-то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 5 мар 2014, 08:40
Сообщение №710 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
Ответ на сообщение [?] Франchessка от 4 мар 2014, 20:47
ЦИТАТА ( Франchessка )
Заработанная моими родителями на Крайнем Севере пенсия оказалась ниже московской с лужковскими добавками

а что все северяне уезжают в Москву? во многих городах России нет таких "лужковских". Мы с Ямала переехали, родители переехали 2 года назад. и пенсия родителей по сравнению с пенсией местных в разы больше. скажем так, мои вот обеспеченные пенсионеры по сравнению со многими. если бы не уехали в свое время были бы сейчас в той ж..е как многие их друзья кто в 80 не поехал. так что, мои вот не жалеют ни о чем.
братья мои работают также вахтовым методом. один в Оренбурге живет, другой в Уфе. работа в наших краях. такую зарплату как там в Оренбурге или Уфе по своей специальности они не получат никогда. у младшего зарплата там 100-120, здесь в крупной энергокомпании он максимум будет получать 30-35. нее, если посмотреть то в Москве у него будет высокая зарплата, вот только сколько за квартиру надо отдавать и что в итоге остается на руках. так что разница существенная. так что свои плюшки есть в работе на Севере и огромные.
если бы нашлась бы работа там для меня по моей специальности я бы в жизни бы не уехала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 10:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных