Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Svetla no4ka |
6 мар 2014, 16:44
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Galla от 6 мар 2014, 14:57ЦИТАТА ( Galla ) Я бы вообще с Норильском не сравнивала  Норильск я бы сравнила с Чернобылем.  Один из самых экологически загрязнённых городов в мире  ,разве не так? Отредактировано: Svetla no4ka в 6 мар 2014, 16:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
7 мар 2014, 01:49
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
На крайняк можно проговориться его сестре, что болеешь трихомониазом. хороший совет. заодно и молчела сдует, и все проблемы отпадут сами собой.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
7 мар 2014, 08:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
марсианка_два, чувства будут проверены
|
|
|
|
Elle Driver |
7 мар 2014, 09:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Катериша от 6 мар 2014, 10:21ЦИТАТА ( Катериша ) без присутствия МЧ в вашей жизни вам все равно пришлось бы как-то выкручиваться, чтобы прокормить себя и дочь, так что ваша зарплата никогда не должна списываться со счетов, имхо, даже при наличие мужа/МЧ всегда задней мыслью надо просчитывать все так, как бы пришлось жить если бы была одна. Немного не в кассу совет, я об этом же всю тему пишу. Основная проблема - где мне там работать. Ответ на сообщение Мышка_Мини от 6 мар 2014, 14:59ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Вряд ли намного приятней строить личную жизнь под одной крышей с папой Да, это тяжелый случай. А папе-то заняться нечем, и он пристально за мной наблюдает. Ответ на сообщение марсианка_два от 7 мар 2014, 02:49ЦИТАТА ( марсианка_два ) заодно и молчела сдует, и все проблемы отпадут сами собой.  у меня для него справка есть
|
|
|
|
Клархен |
7 мар 2014, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение марсианка_два от 7 мар 2014, 02:49ЦИТАТА ( марсианка_два ) хороший совет.  А они скажут автору,что у них контагиозный моллюск и лишай,так что ни чего страшного
|
|
|
|
Кристабель |
11 мар 2014, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Судя по ипотечной квартире в Талнахе, никуда ваш МЧ не переедет. Он родился и вырос там, ему там все родное.
|
|
|
|
Elle Driver |
11 мар 2014, 23:18
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Кристабель от 11 мар 2014, 21:42ЦИТАТА ( Кристабель ) Судя по ипотечной квартире в Талнахе, никуда ваш МЧ не переедет. Всем привет! Завтра идет закрывать ипотеку. По итогам 8-мартовских выходных была достигнута договоренность о продаже брату квартиры, и получены за нее деньги. (Кстати, с прошедшим всех праздником!  ) Отредактировано: Elle Driver в 11 мар 2014, 23:18
|
|
|
|
Клархен |
11 мар 2014, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 12 мар 2014, 00:18ЦИТАТА ( Elle Driver ) Завтра идет закрывать ипотеку.  Уже легче.
|
|
|
|
Elle Driver |
11 мар 2014, 23:26
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Sorella от 12 мар 2014, 00:19ЦИТАТА ( Sorella ) Уже легче Ну не совсем легче... Тут я еще кое-что выяснила, пообщавшись позавчера с его мамой. Он не особо знает, что делать дальше... Думает, может красноярскую кв. тоже продать. А мама сказала, что там собственников 3-е, хотя он ее строил, она ее почему-то своей считает. Столько собственников получилось в результате фиктивной продажи, он ее продал, потом они обратно ее купили. Ладно, от меня тут вообще ничего не зависит, буду дальше наблюдать.
|
|
|
|
марсианка_два |
12 мар 2014, 03:51
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Он не особо знает, что делать дальше вот это и есть, на мое глубокое имхо, простое бла-бла-бла. он не мыслит ответственно, не планирует что да как, не вникает в суть глобальных перемен, на которые вас толкает. просто его хочуха хочет, чтобы вы были рядом с ним (ну тык любовь жешь), а чего это будет стоить и насколько все реально - он не думает. У НЕГО-ТО В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, ну кроме тго, что ездить к вам нужда отпадет - вы будете у него под боком. дурной знак. и зря вы не задаете ему бытовых острых насущных вопросов в лоб - я думаю, на них у него нет внятного ответа. коли он "не знает что делать дальше". а раз ответов нет - разве ваши риски того стоят? чуть что случись, с него взятки будут гладки - "я не знал", "я не подумал", "ну кто же знал, что так получится" и т.п... это как я со своим кавалером встречалась. тоже весь загорелся: "все, я приезжаю с вахты, ты переезжаешь с ребенком ко мне в мой город, сразу едем на лето к моей сестре в Псков...". на мой вопрос "в качестве кого я туда поеду?" ответ "в качестве жены!" вопрос: "ок, жены. но если с вахты ты приезжаешь всего на 2 месяца, и мы сразу в отпуск, когда мы успеем заявление подать и расписаться, чтобы уже как муж и жена ехать?" - и тут он упс! сдулся, замялся, и забормотал что-то типа "ну а че, расписываться я как бы и не имел в виду... а че... какая разница... а.. бэ.." ага, я щас такая с ребенком все брошу, дом, садик, перееду к нему в качестве сожительницы на зыбких условиях с неясным будущим. да. это я не к тому, что пресловутый вопрос ЗАГСа все решает, но к тому, что зачастую бодрое мужское "все будет пучком! я все решил!" - это пустые слова. Отредактировано: марсианка_два в 12 мар 2014, 03:53
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|