Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Встретила достойного человека., Не судьба?

Мышка_Мини
post 12 мар 2014, 06:47
Сообщение №731 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
зачастую бодрое мужское "все будет пучком! я все решил!" - это пустые слова.
зачастую женское "а сначала в загс" это ни разу не из песни про любовь. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elle Driver
post 12 мар 2014, 11:16
Сообщение №732 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 11,10,2007
Ответ на сообщение [?] марсианка_два от 12 мар 2014, 04:51
ЦИТАТА ( марсианка_два )
ЦИТАТА ( Elle Driver @ 12 мар 2014, 00:26 )
Он не особо знает, что делать дальше

Имеется ввиду, пока не знает, куда деньги вложить.
ЦИТАТА ( марсианка_два )
не вникает в суть глобальных перемен, на которые вас толкает

Он смотрит на это все под своим углом, это понятно. Но то, что он не вникает - это не так. Просто он не будет как мы, женщины это выражать.
ЦИТАТА ( марсианка_два )
У НЕГО-ТО В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ
Слава богу не меняется зарплата. А только квартира.
Несправедливо, да, мне надо все поменять, а ему ничего менять не надо. Мне тоже где-то обидно, а что поделаешь? Пока все равно лучшего варианта нет.
ЦИТАТА ( марсианка_два )
но к тому, что зачастую бодрое мужское "все будет пучком! я все решил!" - это пустые слова
Я чаще слышу от знакомых, что такие люди много раз не предлагают. Все советуют быстрее собираться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оха
post 12 мар 2014, 12:02
Сообщение №733 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сахалин-Краснодар

Сын Игорь 26.08.86
Дочь Александра 29.12.88
Сын Никита 17.02.93
Невестка Анна 28.05.88
Внук Марк 21.12.08, внук Кирилл 15.09.17
Я про себя скажу. Мне 50 почти. Живу в Краснодарском крае, много лет. Родилась и выросла на севере Сахалина. Скучаю до сих пор. И собираемся с мужем возвращаться в Сибирь, на его родину. Мне комфортно там, на севере, не надо мне местной жары...насчет фруктов-ну есть местные ягоды, заготавливается на зиму земляника-брусника-морошка-черника, грибы. И не факт, что турецкие яблоки зимой полезнее, чем намороженная с осени клюква! Я бы поехала...что держит автора в Самаре? Сомнительные перспективы на работе? Жизнь с сильно пьющим папой? Чем уж так здорово жить одной, чтобы не попробовать построить свою семью? Не попробовав-не узнаешь! Ребенок...ребенок еще достаточно мал, чтобы привыкнуть жить с папой на севере, пойти в школу там, завести там друзей, и да, ей хорошо будет там, где хорошо маме! Можно, конечно, положить свою жизнь к удобству ребенка, но вопрос-а ему это надо? Вырастет девочка ( скоро, очень скоро!), уйдет в свою жизнь, и что останется у мамы? Сожаление, что была возможность все изменить, но я ради ребенка не поехала? :scratch:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elle Driver
post 12 мар 2014, 12:55
Сообщение №734 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 11,10,2007
Ответ на сообщение [?] Оха от 12 мар 2014, 13:02
ЦИТАТА ( Оха )
Мне комфортно там, на севере, не надо мне местной жары...

Мы теплолюбивые... у нас пляж рядом с домом, и общественный, и платный. А еще сел на лодку, переплыл Волгу - там другая красота...

ЦИТАТА ( Оха )
И не факт, что турецкие яблоки зимой полезнее, чем намороженная с осени клюква!

вот-вот.
ЦИТАТА ( Оха )
что держит автора в Самаре? Сомнительные перспективы на работе?

Пока перспективы на работе ТАМ - еще более сомнительные чем здесь. Наверное, больше всего держит это - засесть там без работы. Смотрю вакансии регулярно, новые появляются редко.
ЦИТАТА ( Оха )
Жизнь с сильно пьющим папой?

Он при мне почти не пьет (удалось сократить частоту рецидивов до 2-3 раз за полгода), но стоит мне уехать - будет пить, еще как. И надолго его не хватит.
ЦИТАТА ( Оха )
Чем уж так здорово жить одной, чтобы не попробовать построить свою семью?

Знаете, одной хорошо только когда есть нормальная работа и нет на горизонте мужчины мечты. Вот сейчас мне уже плохо одной, хотя до такой степени привычно...

ЦИТАТА ( Оха )
Вырастет девочка ( скоро, очень скоро!), уйдет в свою жизнь, и что останется у мамы?

Воспоминания :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 12 мар 2014, 14:14
Сообщение №735 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Elle Driver от 12 мар 2014, 13:55
ЦИТАТА ( Elle Driver )
ЦИТАТА ( Оха )
И не факт, что турецкие яблоки зимой полезнее, чем намороженная с осени клюква!
вот-вот.
Дело не столько в полезности,сколько в желанности .Мороженая клюква, соленая капуста,оленина, метровые осетры,конечно, прелесть,но только не каждый день. Перемороженое мясо,простите, вообще жесть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 12 мар 2014, 14:32
Сообщение №736 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
Дело не столько в полезности,сколько в желанности .Мороженая клюква, соленая капуста,оленина, метровые осетры,конечно, прелесть,но только не каждый день. Перемороженое мясо,простите, вообще жесть.
ага. я всю жизнь с рождения живу на Севере. и окромя черники, морошки, брусники никаких других ягод и фруктов не видела годами (детство в перестройку, с нищенскими зарплатами и невозможностью выехать отсюда на лето, т.к. бабушек и дедушек с домиком в деревне нет) - так я ненавижу до сих пор и чернику и бруснику и морошку. и рыбу. и грибы. потому что наелась ими на всю жизнь вперед. а клубникой и прочими вкусняшками средней полосы наконец-то насытилась во взрослой уже жизни.
тут папа мне оленины замороженой подогнал пол морозильника. а мне не хочется ее :puke: . я бы свининки там, говядинки.. :shuffle:

зачастую женское "а сначала в загс" это ни разу не из песни про любо
мой текст ни разу не о ЗАГСЕ, это лишь такой корявый пример тгого, как мужчины и женщины по-разному воспринимают их, мужские слова-обещания о том, что "все решится", "все будет окейно", "все просто и легко".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 12 мар 2014, 15:07
Сообщение №737 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
никаких других ягод и фруктов не видела годами
детство в перестройку
я конечно извиняюсь, но на севере, так же, как и везде, перестройка закончилась. И если честно, я не очень понимаю, чем яблоки на севере в январе отличаются от яблок в январе в Самаре. Там же вроде не круглый год они на своем огороде растут? :scratch: А летом, да - мы выезжаем. и так же летом в Черноземье едим яблоки, купленные у бабушек на рынке.
По поводу сушеных фруктов, которые здесь упоминали. Вы же не только яблоки едите, но и киви, виноград и ананасы? это все растет в Самаре? Чай, не пароходами доставляют. Если что, до меня от Москвы транспортная компания за полторы суток заказы одежды из интернет-магазина довозит. Сомневаюсь, что фрукты едут дольше.

Отредактировано: Мышка_Мини в 12 мар 2014, 15:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элеммирэ
post 12 мар 2014, 15:12
Сообщение №738 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
ага. я всю жизнь с рождения живу на Севере. и окромя черники, морошки, брусники никаких других ягод и фруктов не видела годами (детство в перестройку, с нищенскими зарплатами и невозможностью выехать отсюда на лето, т.к. бабушек и дедушек с домиком в деревне нет) - так я ненавижу до сих пор и чернику и бруснику и морошку. и рыбу. и грибы. потому что наелась ими на всю жизнь вперед.

:beer: :beer: :beer:
Но все равно приходилось каждый раз, выезжая в отпуск, волочить с собой копченых и соленых муксунов, вяленую оленину и варенье из морошки и брусники. Гостинцы, блин, северные деликатесы.
Блин, как я эту оленину поганую ненавижу! А разделывать этого оленя...ой, господи помилуй! :angry: :angry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элеммирэ
post 12 мар 2014, 15:18
Сообщение №739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
я не очень понимаю, чем яблоки на севере в январе отличаются от яблок в январе в Самаре.

Щас я вам объясню. Яблоки в Самаре - самарские, самовыращенные, местные. Может, из Волгограда привезли, может, еще откуда. Но они российские. И урожая этого года.
А к нам на Севера привозят все больше долгоиграющие голландские, бразильские и прочие яблоки. Ну, те, которые по пять лет хранятся. Или китайские, которые как вода. Ни витаминов, ни приятного вкуса, ничего ровным счетом хорошего в них нет. Спросите, а почему из Тюмени, скажем, не завезут? Растут ведь яблоки в Тюмени? А не выдерживает натуральный продукт тягот пути в наши края. С грушами то же самое. И с клубникой-черешней в сезон. Вот тебе турецкая, а вот израильская, а вот аж из самого Парагвая! Ничего, что ее сняли зеленую, она, пока три месяца на пароходе из страны диких обезьян плыла, как раз дозрела. Ну, в смысле, цвет приобрела. Но не вкус и не аромат.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 12 мар 2014, 15:22
Сообщение №740 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Спросите, а почему из Тюмени, скажем, не завезут? Растут ведь яблоки в Тюмени?
разный видимо север. :???: Мой папа из Краснодара яблоки и помидоры в свой магазин возил. Где-то пятую часть помидорок и шестую-седьмую яблок выбрасывал, но больше - довозил )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 06:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных