Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Катериша |
12 мар 2014, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2505
Старший
Младший
 |
Elle Driver, ЦИТАТА Немного не в кассу совет, я об этом же всю тему пишу. Основная проблема - где мне там работать. внимательно прочитайте тот пост на который я отвечала и поймете в какую кассу совет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кристабель |
12 мар 2014, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Я бы не поехала. Очень рискованно. Кто его знает, как сложатся отношения с МЧ, может ссориться начнете. И что делать 9 месяцев зимы в Талнахе? Безвылазно сидеть в квартире? И раз в году летать самолетами на лето на большуху? Билет в Норильск и обратно стоит 30 тысяч рублей. Я бы 4 года поволынила, потом МЧ имеет право на северную пенсию, получать ее начнет, и пусть переезжает в Самару, к любимой женщине и маме. Не, не тот климат в Норильске, чтобы так рисковать. Советую потянуть еще 4 годика. Имхо.
Отредактировано: Кристабель в 12 мар 2014, 17:05
|
|
|
|
Мифсла |
12 мар 2014, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Ответ на сообщение Кристабель от 12 мар 2014, 21:57ЦИТАТА ( Кристабель ) И что делать 9 месяцев зимы в Талнахе? Безвылазно сидеть в квартире? да то же, что и в любом другом городе. погода да, бывает холодно. но человек адаптируется. помню, в школе актировка (холодно, в школу можно не ходить) - и все на улицу гулять. а у автора там рядом театр, кинотеатр, бассейн и кружки детские. а если до Норильска доехать - там всего этого больше.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
12 мар 2014, 17:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Кто его знает, как сложатся отношения с МЧ, может ссориться начнете. а кто знает, как сложатся отношения с тем мужчиной, которого автор в Самаре найдет? Может, он кобель будет редкостный и так далнн? И что делать 9 месяцев зимы в Талнахе? Безвылазно сидеть в квартире?  меня прикалывает мнение южан, что на севере все БЕЗВЫЛАЗНО сидят. У меня в этом году очень мало было выходных, чтоб я скучала. Малой привык уже, что мы не одну движуху не пропускаем, да еще и с одной садиковой родительницей я объединилась, с сыном которой мой Санек дружит. Она такая же неусидчивая. У нас - Зарница на свежем воздухе. Это в -10 или 15 было. Холодно не было никому. Если вы представляете что такое Зарница, то поймете. Потом в другие выходные Спартакиада была. Потом в следующие поехали в "огни Мурманска", кататься на лыжах, на тарзанке, на ватружках (это когда на тросе поднимает вверх на гору). Другие выходные аквапарк. Если морозы дикие, то боулинг. Потом раз в месяц в библиотеке детский праздник с чаепитием. мы ж конечно во всем стараемся участвовать. Потом в досуговом центре всякие веселухи для детей. Потом в ДК редко, но тоже бывает что-то. Плюс частное кафе, туда ходим нечасто из-за дороговизны, но тоже детские праздники иногда посещаем. Это то, что я навскидку вспомнила. Я уж молчу про катание с горы и лепку снеговиков и снежных дворцов. В конце концов не все 9 месяцев -40. Не, не тот климат в Норильске, чтобы так рисковать. Советую потянуть еще 4 годика. Имхо. а потом еще 4 и еще. А потом "молодые" и забудут, зачем мужчина с женщиной живет обычно Отредактировано: Мышка_Мини в 12 мар 2014, 17:52
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
12 мар 2014, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Kate578 от 12 мар 2014, 18:19ЦИТАТА ( Kate578 ) а если до Норильска доехать - там всего этого больше.  Угу. Если. Особенно этой зимой круто было. Моя невестка не могла доехать из Норильска до Талнаха из-за дикого холода по оооочень важным делам. Доооолго пришлось откладывать поездку Ответ на сообщение Kate578 от 12 мар 2014, 18:19ЦИТАТА ( Kate578 ) и все на улицу гулять. а у Ничего подобного у нас не было. Актировка-дома спали и сидели.Разве что отваживался кто в гости добежать.
|
|
|
|
Элеммирэ |
12 мар 2014, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
помню, в школе актировка (холодно, в школу можно не ходить) - и все на улицу гулять Нее, ну, если актировка с первого по третий, потому как на улице -37-39 - тогда конечно, можно слегка погулять. А вот если -49-53, и актировка с первого по одиннадцатый - нее, честно скажу, не было экстремалов, гуляющих по такому холоду. Тут максимум до соседнего дома к подруге рысью добежать можно.
|
|
|
|
Клархен |
12 мар 2014, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Элеммирэ от 12 мар 2014, 21:19ЦИТАТА ( Элеммирэ ) А вот если -49-53, и актировка с первого по одиннадцатый - нее, честно скажу, не было экстремалов, гуляющих по такому холоду. Тут максимум до соседнего дома к подруге рысью добежать можно.  А если пурга,то и вообще мало кто отваживался, а то как в дырке пробираться будешь,да как ветер в попу дунет,так лететь потом,не останавливаясь долго
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
12 мар 2014, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
а то как в дырке пробираться будешь,да как ветер в попу дунет,так лететь потом,не останавливаясь долго Я как-то раз на тренировку потащилась. Мороза особого не было, а вот ветер 25 м/с. Вынес меня черт, что называется. Так вот, я за полчаса смогла преодолеть около ста метров - постоянно назад сносило.  Да еще и видимость нулевая - примерно азимут прикинула и двигаешься по приборам. Короче, через полчаса обнаружила я себя у ограды соседнего дома, плюнула (тут же все в морду обратно и прилетело) и поскакала домой. Обратно получилось значительно быстрее - не ухватилась бы за скамейку, вообще б к чертям в тундру унесло. К песцам, в смысле.
|
|
|
|
Кристабель |
12 мар 2014, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Эллемирэ, это где такие морозы были?) А сейчас вы в Тромсё? Тоже заполярье.
|
|
|
|
Мифсла |
13 мар 2014, 03:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Ответ на сообщение Элеммирэ от 13 мар 2014, 01:19ЦИТАТА ( Элеммирэ ) А вот если -49-53, и актировка с первого по одиннадцатый - нее, честно скажу, не было экстремалов, гуляющих по такому холоду. это да. но так не часто бывает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|