Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Мифсла |
13 мар 2014, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Ответ на сообщение марсианка_два от 13 мар 2014, 20:10ЦИТАТА ( марсианка_два ) Пишешь тут как есть из своего опыта проживания на Севере тут не только Вы так пишете. ЦИТАТА ( марсианка_два ) И автор просила объективных разных оценок. и тут есть они ЦИТАТА ( марсианка_два ) Просто сидя у себя дома в комфортных условиях а чё бы незнакомой тетке из тырнета не присоветовать ехать я не советую ехать, просто пишу что не ужас-ужас. я представляю, где мч автора живет. сама там жила, в том городе и примерно в том районе. ЦИТАТА ( марсианка_два ) У меня так дедушка с бабушкой в свои молодые годы также рванули на севера за романтикой, так моя мать до сих пор проклинает их за это. а у меня папа до сих пор с содроганием вспоминает, как их с братом бабушка решила вывезти в Крым. он этот Крым до сих пор ненавидит (с политикой не связано). плохо переносит жару. но на основании этого нельзя сделать выводы, что у всех на юге будет каждый день идти из носа кровь и начнется странная аллергия, которой с тех пор не было. а солнца полярным днем завались.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Flirtini |
13 мар 2014, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
"ой, сегодня такое солнце было! мы успели погулять!! йу-ху". ага "лето было в среду, но я был на работе" а так слышала от родственников, что на крайнем севере сухой климат и мороз в -50 не ощущается так как у нас
|
|
|
|
Мышка_Мини |
13 мар 2014, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
а чё бы незнакомой тетке из тырнета не присоветовать ехать - все ж развлекуха какая потом будет. я советовала съездить посмотреть) а солнца полярным днем завались. кстати да. Еще надоесть успеет А можно, я сама решу, что мне рассказывать? так я вам и не мешаю  Рассказывайте. Не хотела обидеть Просто раз уж кое-кто хочет предположить, что в Самаре автор живет весело, а на севере будет 9 МЕСЯЦЕВ БЕЗВЫЛАЗНО СИДЕТЬ ДОМА, то как-то знаете, хочется рассказать, как я например с сыном сижу. Мне вот прям интересно, если человек себе на севере дела не находит, то чем он в Черноземье занимается? особенно в прелестную погоду "как бы зима, но снег почему-то смешан с тающей грязью".  Наверно, приходится гулять целыми днями и есть свежесорванную клубнику трезво, так сказать, без сопливой романтики А мне показалось это стиль фильмов ужаса Особенно приколол совет подождать МЧ еще 4 годика.  Лучше уж по-человечески расстаться. Отредактировано: Мышка_Мини в 13 мар 2014, 16:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кристабель |
13 мар 2014, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Так МЧ зовет девушку не просто в соседнюю область, а именно на Север, где автору придется с нуля ко всему приспосабливаться, и это будучи просто его девушкой! Заметьте, ее МЧ капает ей на мозги, и ноет, что один. А что он делает для того, чтобы ей было хорошо? Что? Да если автор к нему поедет, то ей так придется к нему приспосабливаться! А тут еще и к Северу придется приспосабливаться. На мой взгляд, это нешуточный стресс.
Отредактировано: Кристабель в 13 мар 2014, 17:53
|
|
|
|
Мышка_Мини |
13 мар 2014, 19:56
|
*
 |
и это будучи просто его девушкой! ужос-ужос.  В качестве утешения остается надежда, что простодевушку иногда греют лучше, чем жену  это нешуточный стресс. ага. а четыре года без секаса это фигня вообще
|
|
|
|
SKYlover |
13 мар 2014, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 13 мар 2014, 21:56ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) ужос-ужос. В качестве утешения остается надежда, что простодевушку иногда греют лучше, чем жену да ну, переться на край свет без определения никаких обязанностей сторон.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
13 мар 2014, 20:10
|
*
 |
без определения никаких обязанностей сторон. вроде уже на 70 страниц обсудили, что обязанности определяются природной совестливостью и наглостью сторон, ну никак не загсом. Нет в загсе противоядия от подлости и волшебного эликсира благородства.  Или автор верит своему парню и он ее любит, или он любит только себя, ну еще может просто автор ему не верит. Что тут может волшебным образом изменить штамп? раз! и готово! автор перестанет бояться полярной ночи?
|
|
|
|
SKYlover |
13 мар 2014, 22:30
|
*
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 13 мар 2014, 22:10ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Что тут может волшебным образом изменить штамп? раз! и готово! автор перестанет бояться полярной ночи? раз и автор видит, что чувак готов брать на себя ответственность не только на словах...
|
|
|
|
Мышка_Мини |
13 мар 2014, 22:43
|
*
 |
не только на словах... прикалывает меня это женское "не только на словах". А на чем еще в загсе берут ответственность? на паспорте? У меня в паспорте написано, что я живу на такой-то улице. А на самом деле там живу не я.
|
|
|
|
SKYlover |
13 мар 2014, 22:48
|
*
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 14 мар 2014, 00:43ты на той улице можешь и не жить, но даже, если у тебя в паспорте нет штампа, это не значит, что его нет зарегистрированного в системе. знаешь, просто надо быть вау какой авантюристкой, что б на край света, да за человеком, который тебе по сути никто, выставит твои вещи в ночь и поминай как звали. впрочем, мы друг друга не переспорим, эт так- автору на ус намотать как твои, так и мои мысли.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|