Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Ariel |
16 мар 2014, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Elle Driver, вы ещё здесь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
16 мар 2014, 23:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 12 мар 2014, 18:54ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) ЦИТАТА ( Кристабель @ 12 мар 2014, 17:57 ) Кто его знает, как сложатся отношения с МЧ, может ссориться начнете. а кто знает, как сложатся отношения с тем мужчиной, которого автор в Самаре найдет? Может, он кобель будет редкостный и так далнн? Большая вероятность, что все-таки сложатся хорошо. Если мне удастся адаптироваться и не чувствовать себя женой декабриста, и не быть хотя бы в минусе. ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) В конце концов не все 9 месяцев -40. Сейчас примерно как у нас -2, -7 ночью. Ну и да, не постоянно такие морозы. ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) ЦИТАТА ( Кристабель @ 12 мар 2014, 17:57 ) Не, не тот климат в Норильске, чтобы так рисковать. Советую потянуть еще 4 годика. Имхо. а потом еще 4 и еще. А потом "молодые" и забудут, зачем мужчина с женщиной живет обычно Рискую я только своим временем. Ответ на сообщение Ariel от 17 мар 2014, 00:50ЦИТАТА ( Ariel ) Elle Driver, вы ещё здесь? ага К сожалению мало времени, но захожу
|
|
|
|
Elle Driver |
17 мар 2014, 00:05
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение марсианка_два от 13 мар 2014, 16:10ЦИТАТА ( марсианка_два ) И автор просила объективных разных оценок. У нас - такие оценки ситуации. сос своей колокольни. У сторонников переезда - свои. Просто сидя у себя дома в комфортных условиях а чё бы незнакомой тетке из тырнета не присоветовать ехать - все ж развлекуха какая потом будет. Бум, попивая кофеек, читать новости "оттуда" - о кухонных боях с н-ной женой брата мужа, например... Вам - отдельное Не. С женой брата точно не буду драться, попробую придумать другое занятие. Ответ на сообщение Kate578 от 13 мар 2014, 16:59ЦИТАТА ( Kate578 ) я представляю, где мч автора живет. сама там жила, в том городе и примерно в том районе.
|
|
|
|
Ariel |
17 мар 2014, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Вот и МЧ мне звонит и говорит, снится язык говяжий, твоего приготовления... а ещё что говорит? Предложения нет? Или хотя бы чего-то более обстоятельного.
|
|
|
|
Elle Driver |
17 мар 2014, 00:17
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 13 мар 2014, 17:18ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Особенно приколол совет подождать МЧ еще 4 годика. Лучше уж по-человечески расстаться. Вот именно. Поэтому советы подождать я даже не комментирую. Я теоретически смогу ждать. Но не хочу. Хотя планы полететь-посмотреть даже мои пока откладываются, я теперь учусь по выходным, и меня сегодня "обрадовали", что раньше сентября учеба не закончится. Ответ на сообщение SKYlover от 13 мар 2014, 21:05ЦИТАТА ( SKYlover ) переться на край свет без определения никаких обязанностей сторон. Да я и не горю пока желанием, чтобы мне кто-то обязанности определил. Ну разве что кроме обязанности выбора места отпуска. Ответ на сообщение Мышка_Мини от 13 мар 2014, 21:10ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Или автор верит своему парню и он ее любит, или он любит только себя, ну еще может просто автор ему не верит. Блин, я верю и люблю. Сама, правда не верю, что это пишу. (Я ему этого не говорила). ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Что тут может волшебным образом изменить штамп? раз! и готово! автор перестанет бояться полярной ночи? Штамп иногда страшнее, чем полярная ночь.
|
|
|
|
марсианка_два |
17 мар 2014, 00:32
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Леося, так нас нигде не ждут с распростертыми. здесь родня, свои квартиры как-никак, родина и все такое..
|
|
|
|
Elle Driver |
17 мар 2014, 00:37
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Ariel от 17 мар 2014, 01:06ЦИТАТА ( Ariel ) Предложения нет? Или хотя бы чего-то более обстоятельного. Пока нет. Говорит, что смотрит квартиры, пока ничего не нравится. Ипотеку выплатил, она 29го закроется, потом будет оформлять кв. на брата, возможно переселится в ту кв. где квартирант сейчас живет ( квартирант сейчас в отпуске) С мамой его вчера виделась - она нас в гости позвала, и как-то уже она живет с мыслью, что мы переезжать туда будем. Отредактировано: Elle Driver в 17 мар 2014, 00:37
|
|
|
|
МТО |
17 мар 2014, 06:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 17 мар 2014, 01:37ЦИТАТА ( Elle Driver ) и как-то уже она живет с мыслью, что мы переезжать туда будем. А Вы ей не можете задать вопрос с таким смыслом : "А в качестве кого я туда поеду? Что буду там дела?" Вежливенько так спросите, как бы между прочим. Она-то лучше своего сына знает. Может он и планами с ней своими делился, как видит дальнейшую жизнь.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
17 мар 2014, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А в качестве кого я туда поеду люди, ну что может быть более серьезней и обстоятельней, чем предложение ЖИТЬ ВМЕСТЕ? в качестве кого. ой, со штампиком в качестве любимой жены, а без штампика в качестве нелюбимой. Если люди любят друг друга, так и жить вместе хотят. А если не любят, не уверены, что хотят вместе жить, но за каким-то фигом беспокоятся о штампике на фоне предстоящей продажи одной (замечу: принадлежащей МЧ) квартиры и покупки следующей... И все это с подсмыслом - "а вдруг ты меня разлюбишь? доказывай-доказывай свои чувства материальной ответственностью". Я бы тут не то что на месте МЧ, но и на месте автора задумалась: нужны ли такие отношения ей.
|
|
|
|
Elle Driver |
17 мар 2014, 23:19
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение МТО от 17 мар 2014, 07:54ЦИТАТА ( МТО ) А Вы ей не можете задать вопрос с таким смыслом : "А в качестве кого я туда поеду? Этот вопрос явно не к маме. ЦИТАТА ( МТО ) Что буду там дела?" Я думаю, ей это тоже интересно. ЦИТАТА ( МТО ) Может он и планами с ней своими делился, как видит дальнейшую жизнь Неа. Она знает только, что он хороший сын. Новости она теперь мне звонит - узнает. Она еще не в курсе даже про раздел имущества у них с братом. (И я молчу). Он крайне немногословный товарищ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|