Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Elle Driver |
17 мар 2014, 23:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 17 мар 2014, 10:44ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) то может быть более серьезней и обстоятельней, чем предложение ЖИТЬ ВМЕСТЕ? Вот я что только уже не передумала... человек в полнейшем адеквате, отлично соображает откуда и куда я переезжаю. Тем не менее зовет. Уверена, что не хочет, чтобы мне было хуже. Мне штамп и квартира будут нужны только перед рождением совместного ребенка (если такое чудо конечно случится). А сейчас я даже не знаю, зачем. Он говорит что ждет меня к себе, хотя понимает, что быстро это не получится, я тут учусь, лечусь, с работой выкручиваюсь, вот ребенка в школу собирать скоро...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunday rose |
17 мар 2014, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 17 мар 2014, 10:44ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) доказывай-доказывай свои чувства материальной ответственностью". Угу. А что, слабо? А какая у него вообще-то есть ответственность? Сказать "люблюнимагу" каждый может...вот делом доказать... Ситуация, имхо, офигительная. Дама с ребенком, значит, должна бросить дом, работу, семью и мотать на крайний Север в надежде на авось...авось работу найдет, авось к холодам привыкнет...авось ребенку там не слишком тошно жить будет, который к морям-пляжам-солнцу с детства привык...Не слишком ли много жертв, ради мужчины, который даже материальную ответственность взять на себя не хочет? Автор, чувства - это замечательно! И если бы у Вас не было ребенка...отрицательный результат - тоже результат....хотя бы в плане опыта. Но с ребенком...ему это все за что?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
17 мар 2014, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 17 мар 2014, 11:44ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) люди, ну что может быть более серьезней и обстоятельней, чем предложение ЖИТЬ ВМЕСТЕ? ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) доказывай-доказывай свои чувства материальной ответственностью". а что в этом такого? Ответ на сообщение Fiery sun от 18 мар 2014, 01:29ЦИТАТА ( Fiery sun ) Автор, чувства - это замечательно! И если бы у Вас не было ребенка...отрицательный результат - тоже результат....хотя бы в плане опыта. Но с ребенком...ему это все за что слетать туда, пожить, если что вернуться назад- это может себе позволить женщина миллионерша, которой не проблема- сегодня хочется на севере, буду на севере, завтра в париж? ну так это не проблема. всем остальным на такие перемены нужно 10000000 раз думать и решаться, когда есть гарантии, дела, доказательства серьёзности отношений, да, блин.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
18 мар 2014, 03:35
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
люди, ну что может быть более серьезней и обстоятельней, чем предложение ЖИТЬ ВМЕСТЕ? да ужжж.. нынче как раз-таки это предложение далеко не подвиг. сказануть такое могёт любой заинтересованный в самой женщине эгоист, стремящийся прежде всего к СВОЕМУ комфорту (чтоб рядом была и украшала серые будни, устраивала ему быт, создавала уют, давала море ласки и секаса без напрягов и затрат с его стороны). но не факт, что он будет ответственным, обстоятельным, справедливым, разумным и проч. по отношению к этой женщине. лично в моей жизни три таких персонажа было, которые с первых дней знакомства маниакально зазывали меня ЖИТЬ ВМЕСТЕ. а фигли не звать? девка веселая, умная, с в\о без в\п, самостоятельная, красивая, хозяйственная, чистоплотная, сексуальная маниачка ))) и совершенно не меркантильная (на ухаживания можно не тратиться). так вот по моим наблюдениям, за всеми этими призывами "будь со мной. давай жить вместе" по факту не было ничего такого, внушающего доверие и уверенность в завтрашнем дне. халявщики-пустобрехи оказались на проверку. эт я так, к слову... Отредактировано: марсианка_два в 18 мар 2014, 03:40
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 мар 2014, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А какая у него вообще-то есть ответственность? а что в этом такого? такого, что это не автор собирается продавать свою квартиру и тут же покупать в совместную собственность общую. Когда люди точно знают, что будут всю жизнь жить вместе и говорят, что очень хотят платья-праздника-медового-месяца и тыпы - это одно. Это романтика. А когда человек еще НЕ уверен, надо ли ему это - быть с другим в горести и радости - а вот про то, чтобы квартиру этого другого человека сделать своей уже думает, то это как-то.. зачем тогда начинать? Угу. А что, слабо? в моей системе ценностей при большой любви к мужчине. такой, когда хочется жить именно с ним, воспитывать ребенка именно с ним, подход "а слабо?" не увязывается. Даже если ему не слабо. да ужжж.. нынче как раз-таки это предложение далеко не подвиг зато бухнуть с родней пару дней и дать клятву верности в загсе офигеть какой подвиг. На сайте знакомств половина таких подвижных. И всем чего-то не хватает. Я же говорю, если МЧ человек честный и любит автора, то это есть итак. Если этого нет, то подход "а слабо?" лучше не сделает. Сказать "люблюнимагу" каждый может...вот делом доказать... я конечно тоже люблю колечки, но вот чтобы их дарение и на пальчик надевание называть ДЕЛОМ....
|
|
|
|
SKYlover |
18 мар 2014, 10:00
|
*
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 18 мар 2014, 11:43ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) я конечно тоже люблю колечки, но вот чтобы их дарение и на пальчик надевание называть ДЕЛОМ.... колечки- это всего лишь символ. символ того, что люди берут на себя определённую ответственность. и они её таки берут. если не хотят выполнять обязательства, тогда можно обратится в суд. а с мч ты если что- обратишься в суд? я это всё не голословно. я сама за мужем да за 4000 км. я даже готова была за ним ехать и без колечка, но у меня детей тогда не было и добра нажитого тоже. когда я переша на новую денежную работу, обзавелась имуществом и т.д., такие фертеля мне уже не хотелось просто так делать. потому что мчаться куда то, оставив всё за спиной- это большой риск. рассчёт при риске должен быть офигенный, мозг должен работать без розовых туманов.
|
|
|
|
Франchessка |
18 мар 2014, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 16 мар 2014, 23:37ЦИТАТА ( Elle Driver ) Пока нет. Говорит, что смотрит квартиры, пока ничего не нравится. Ипотеку выплатил, она 29го закроется, потом будет оформлять кв. на брата, возможно переселится в ту кв. где квартирант сейчас живет ( квартирант сейчас в отпуске) Так он покупал квартиру для себя или для брата? то есть получается, что вам с дочкой пока некуда ехать? ЦИТАТА ( Elle Driver ) С мамой его вчера виделась - она нас в гости позвала, и как-то уже она живет с мыслью, что мы переезжать туда будем. Так вы и уточните у мамы его, где вам с дочкой жить? Ипотечную квартиры ваш МЧ подарил брату, в служебной-квартирант?  Ехать-то и некуда получается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 мар 2014, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
колечки- это всего лишь символ. символ того, что вот именно, что символ. В данном случае автор сомневается хочет ли она полярную ночь, морозы, отсутствие фруктов и перемену школы для своей дочери , но не сомневается, что хочет видеть новую квартиру в МЧ в своей собственности. И это хотение она романтично облекает в желание получить символ. Я не ктому, что она меркантильна. я к тому, что пока ей еще рано жить с МЧ. Пока она не видела его жизни и не определилась со своими желаниями. и они её таки берут. да ну? надо на СЗ сказать: "чуваки, вы ж ответственность взяли! вы ж теперь должны заново родителями, так сказать, зачаться, родиться, воспитаться, в общем стать другими - ответственными людьми". Отредактировано: Мышка_Мини в 18 мар 2014, 10:18
|
|
|
|
Франchessка |
18 мар 2014, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 18 мар 2014, 08:43ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Я же говорю, если МЧ человек честный и любит автора, то это есть итак. А на чём основано это ваше предположение? На том, что он просит приехать автора и ничего с ней больше не обсуждает?  Я не считаю штам в паспорте главным делом в жизни, но когда мужчина просто говорит, а женщине надо рискнуть и поменять в своей жизни всё, на мой взгляд это не серьёзно...автор переехала, допустим, ребёнок пошёл там в школу, а у автора работы пока нет...Кто будет сдавать деньги на постоянные школьные нужды? Оплачивать квартиру автора ? Ведь МЧ молчит про это. Теперь и с квартирами непонятка...Куда ехать-то?
|
|
|
|
SKYlover |
18 мар 2014, 10:23
|
*
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 18 мар 2014, 12:17ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) да ну? надо на СЗ сказать: "чуваки, вы ж ответственность взяли! вы ж теперь должны заново родителями, так сказать, зачаться, родиться, воспитаться, в общем стать другими - ответственными людьми". да может и не перерождаться, но правовая ответственность всё равно наступит, если чё.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|