Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Mononoke |
28 фев 2014, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
я при имеющихся вводных - почти однозначно бы поехала. единственное, пожив вместе на его территории пару месяцев непосредственно перед.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
28 фев 2014, 19:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение donna от 28 фев 2014, 12:52ЦИТАТА ( donna ) автор, я бы поехала, 4 года это так недолго.... но сначала на месяцок, присмотреться. Речь далеко не о 4 годах. Молодому человеку 31 год. Он еще не все квартиры в своей жизни заработал, 4 года - это до минималки для начисления северной пенсии. Сильно сомневаюсь, что он со своей з/п куда-то поедет. Вот это меня тоже тревожит - дочери надо будет в институт поступать, придется жить в разных городах... Я уехала от родителей в 17, не хочу повторения истории для своей дочки. Вырастают там нормальные, хорошие дети, я видела одного из них...
|
|
|
|
Ivin |
28 фев 2014, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 732
Дети
 |
Кстати, похожая ситуевина рассматривалась не так давно на одном дамском сайте : только там мать 5летнего ребенка тяжко мучилась от необходимости переехать из Ебурга в Сургут, а кавалер был нереально перспективным выпускником -целевиком, вынужденным отрабатывать не помню сколько лет на Севере. 3 года. по мне так в Сургуте с экологией получше будет, чем в Екатеринбурге. и город быстро развивается.
|
|
|
|
gabrik |
28 фев 2014, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 913
18.07.2008 дочь
19.08.2012 дочь
 |
|
|
|
|
Elle Driver |
28 фев 2014, 20:26
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Ясны очи от 28 фев 2014, 12:27ЦИТАТА ( Ясны очи ) моя мама тоже поехала к отчиму на север в Воркуту с 6 летним ребенком (со мной) Пугали что белые медведи ходят под окнами и собаки замерзают на смерть( поэтому мы не взяли нашу собаку(((() и еще много чем. Оказалось все не так уж плохо. Везде живут такие же люди, а на Северах особые люди. Различных национальностей и конфессий, но очень дружные гостеприимные веселые люди. Никогда не забуду эти праздники всем городом на главной площади, у меня есть масса фотографий с абсолютно чужими людьми. Подходят угощают поздравляют друг друга. Спасибо за ваш пост. Я проехала, можно сказать всю Россию, от Хабаровска до Калининграда, на кого только не насмотрелась. Но северные люди совершенно особенные. Мне такой человек и нужен, я точно его ждала. На что-то более мелкое никогда не соглашусь. Лучше уж тогда всю жизнь одна. Думаю, что девочки, кто с севера, меня точно поняли. Ответ на сообщение Ivin от 28 фев 2014, 21:04ЦИТАТА ( Ivin ) мать 5летнего ребенка тяжко мучилась от необходимости переехать из Ебурга в Сургут Сургут не настолько далеко запрятан, и туда хоть поезда ходят.... Более того, там для меня работа есть.  Норильск - к сожалению не Сургут, не Нижневартовск.... куда я бы вообще без размышлений переехала.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
28 фев 2014, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Elle Driver, вам не кажется, что вы уже картинку себе нарисовали "троих детей от него родила и дом построила"? Какой институт? Какие квартиры?  Вы этого человека по скайпу видите или живьем по пальцам одной руки пересчитать можно сколько видели, насколько я поняла. Если есть возможность поехать туда самой, без ребенка на пару месяцев, чтоб потом вернуться домой, когда у него отпуск, то я б может и поехала б. Но так.. ни в коем случае.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
gabrik |
28 фев 2014, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 913
18.07.2008 дочь
19.08.2012 дочь
 |
На что-то более мелкое никогда не соглашусь. Лучше уж тогда всю жизнь одна. Думаю, что девочки, кто с севера, меня точно поняли. В таком случаи нужно решаться,потому что если не решитесь наверняка будете жалеть,вам тут уже тысячу раз написали,хотя бы на месяц.Что б развеять все байки,и оценить ситуацию своими глазами!
|
|
|
|
Elle Driver |
28 фев 2014, 20:30
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Кленова от 28 фев 2014, 13:07ЦИТАТА ( Кленова ) данном случае акцент был на непродолжительном и поверхностном знакомстве, вот че. Продолжительность в уме подсчитали? А как поверхностность оценивали, простите?
|
|
|
|
Клархен |
28 фев 2014, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 28 фев 2014, 03:10ЦИТАТА ( Elle Driver ) Буду благодарна за мнения.  Не стоит туда перебираться. Ответ на сообщение Elle Driver от 28 фев 2014, 21:26ЦИТАТА ( Elle Driver ) Я проехала, можно сказать всю Россию, от Хабаровска до Калининграда, на кого только не насмотрелась. Но северные люди совершенно особенные. Мне такой человек и нужен, я точно его ждала. На что-то более мелкое никогда не соглашусь. Лучше уж тогда всю жизнь одна. Думаю, что девочки, кто с севера, меня точно поняли. Сказки романтические. Такие же люди,как и везде.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
28 фев 2014, 20:43
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 28 фев 2014, 21:27ЦИТАТА ( Мимо_проходила ) вам не кажется, что вы уже картинку себе нарисовали "троих детей от него родила и дом построила"? Какой институт? Какие квартиры? Нет, не кажется. У меня нет картинки. Если бы была, то я бы не задавала здесь вопросы. Когда передо мной стоит задача, но нет картинки, задача не решается. Без ребенка никуда не поеду однозначно, чего там смотреть... я и так представляю что за город, фантазия хорошая и картинки в гугле есть. Мне важно больше с кем я буду жить (это понятно), и чем при этом буду заниматься (совершенно непонятно). Тут писали про работы нянечек, уборщиц, продавцов - нет, это категорически отпадает. У меня в Самаре з/п в 2 раза меньше чем у него. Если там я буду зарабатывать в 10 раз меньше, да еще и работая уборщицей, блин.... Я понимаю, что придется поменять в жизни все, но не так, чтобы ради любви потерять к себе уважение. Ответ на сообщение Sorella от 28 фев 2014, 21:40ЦИТАТА ( Sorella ) Не стоит туда перебираться. Почему?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|