Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Мышка_Мини |
18 мар 2014, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А на чём основано это ваше предположение? какое?) вот это?) если МЧ человек честный и любит автора, то это есть итак. а если он гад конченный, то остаться одной с ребенком в чужом городе можно запросто и с самым лучшим колечком на руке. Ответственно подтверждаю да может и не перерождаться, но правовая ответственность всё равно наступит, если чё. я вас умоляю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
18 мар 2014, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 18 мар 2014, 09:29ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) а если он гад конченный, то остаться одной с ребенком в чужом городе можно запросто и с самым лучшим колечком на руке. Ответственно подтверждаю Может он и хороший человек...Но меня настораживает то, что он ничего не говорит автору о том, какой видит их дальнейшую жизнь...Может у них с автором на эту самую совместную жизнь абсолютно разные взгляды...И меня ещё удивляет, что он зовёт постоянно автора в гости, но не предлагает ей с дочкой оплатить дорогу...Не понимает, что для автора это дорого?  Одно дело, если мужик звонит и говорит, давай я оплачу вам билеты, прилетайте на майские, посмотрите, где я живу и куда вас зову...А другое дело, когда просто говорит, что скучает...Так и хочется сказать, коли скучаешь-приезжай...Ему и в гости к автору смотаться дешевле выйдет...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
18 мар 2014, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 18 мар 2014, 12:29ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) а если он гад конченный, то остаться одной с ребенком в чужом городе можно запросто и с самым лучшим колечком на руке. Ответственно подтверждаю хотя бы это колечко можно продать и немного продержаться. а ещё, если выгонять будет из дома, можно сказать- а ни хрена! имею право жить там, где муж, то есть ты- живёшь! и на алименты подать на содержание, даже будучи в браке.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 мар 2014, 10:45
|
*
 |
но не предлагает ей с дочкой оплатить дорогу... да, странно. Или автор в силу своей скромности что-то не услышала от него и на алименты подать на содержание, даже будучи в браке. не в браке тоже можно. хотя бы это колечко можно продать и немного продержаться. добрый человек, научи, как выгодно кольцо с бриллиантом продать?  на лом сдавать не хочется.
|
|
|
|
марсианка_два |
19 мар 2014, 03:37
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
На сайте знакомств половина таких подвижных. И всем чего-то не хватает. да ну? надо на СЗ сказать: "чуваки, вы ж ответственность взяли! вы ж теперь должны заново родителями, так сказать, зачаться, родиться, воспитаться, в общем стать другими - ответственными людьми". Мышка_Мини , ну не стоит мерить всех мужиков одним мерилом по сайтам знакомств. а в ваших постах только об этом везде и мелькает. там в большинстве своем особый контингент сидит. и выделить оттуда нормальных весьма трудно. я как-то, холостая, заходила, ощущение какой-то липкой грязи долго не покидало...
|
|
|
|
Ariel |
19 мар 2014, 04:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Мышка_Мини, смотря какой бриллиант  . Некоторые только в лом. Ибо от бриллианта там только название. Племянник подарил невесте кольцо за 15 тысяч долларов. Это средненькое такое колечко с каратиком, но хорошего качества.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 мар 2014, 06:41
|
*
 |
Мышка_Мини , ну не стоит мерить всех мужиков одним мерилом по сайтам знакомств. а в ваших постах только об этом везде и мелькает. это просто образное выражение. Всех я не меряю. Кстати, у меня почему-то чувства грязи не было, я сразу отправляла в бан всех, кто чем-то не устроил, и оставляла двух-трех для переписки. Можно подумать, без СЗ, в жизни не видно, что отношение мужчины к женщине определяется не колечками. Мышка_Мини, смотря какой бриллиант . Некоторые только в лом. оно покупалось давно, но я знала в каком магазине и за какую цену. Продавцы говорили, что он какой-то там суперский. А мне-т тогда все равно было. Сейчас вот интересно стало. Интересно с практической точки зрения: насколько реально продать по объявлениям на авито или молотке.
|
|
|
|
Ariel |
19 мар 2014, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Мышка_Мини, если бриллиант от карата, и хорошего качества - продать должно быть реально. Бриллики мельче карата в плане перепродажи это лом. По крайнем мере у нас. Единственное: если кольцо от Tиффани или Картье -возможны варинаты. На Ebay много чего продают. Продавцы говорили, что он какой-то там суперский. а сходите и спросите. У вас наверняка есть оценщики. Отредактировано: Ariel в 19 мар 2014, 13:37
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 мар 2014, 13:37
|
*
 |
У вас наверняка есть оценщики. в том-то и беда, что нет
|
|
|
|
Elle Driver |
25 мар 2014, 20:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 18 мар 2014, 11:17ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) В данном случае автор сомневается хочет ли она полярную ночь, морозы, отсутствие фруктов и перемену школы для своей дочери Я не сомневаюсь, что я этого не хочу. Готова потерпеть какое-то время (да вот какое?). ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) но не сомневается, что хочет видеть новую квартиру в МЧ в своей собственности. Да пусть она будет в его собственности. Я не претендую. У меня своя кв есть, на улице не останусь. ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) ЦИТАТА ( SKYlover @ 18 мар 2014, 11:00 ) и они её таки берут. да ну? надо на СЗ сказать: "чуваки, вы ж ответственность взяли! вы ж теперь должны заново родителями, так сказать, зачаться, родиться, воспитаться, в общем стать другими - ответственными людьми". Ответ на сообщение Мышка_Мини от 18 мар 2014, 11:29ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) а если он гад конченный, то остаться одной с ребенком в чужом городе можно запросто и с самым лучшим колечком на руке. Ответственно подтверждаю Именно так поступил мой бывший муж. Ребенку в тот момент был годик. У меня не было ни прописки, ни работы, ни очереди в садик. Эту Ж мы уже проходили. Без заначки однозначно не поеду. Ответ на сообщение Франchessка от 18 мар 2014, 11:36ЦИТАТА ( Франchessка ) Но меня настораживает то, что он ничего не говорит автору о том, какой видит их дальнейшую жизнь... Меня изначально в нем все настораживало. Потом начало отпускать потихоньку. Поняла, что он такой человек - далеко не планирует, решает проблемы по факту.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|