Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Встретила достойного человека., Не судьба?

Мышка_Мини
post 18 мар 2014, 10:29
Сообщение №801 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
А на чём основано это ваше предположение?
какое?) вот это?)
если МЧ человек честный и любит автора, то это есть итак.

а если он гад конченный, то остаться одной с ребенком в чужом городе можно запросто и с самым лучшим колечком на руке. Ответственно подтверждаю :D

да может и не перерождаться, но правовая ответственность всё равно наступит, если чё.
я вас умоляю. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 18 мар 2014, 10:36
Сообщение №802 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 18 мар 2014, 09:29
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
а если он гад конченный, то остаться одной с ребенком в чужом городе можно запросто и с самым лучшим колечком на руке. Ответственно подтверждаю
Может он и хороший человек...Но меня настораживает то, что он ничего не говорит автору о том, какой видит их дальнейшую жизнь...Может у них с автором на эту самую совместную жизнь абсолютно разные взгляды...И меня ещё удивляет, что он зовёт постоянно автора в гости, но не предлагает ей с дочкой оплатить дорогу...Не понимает, что для автора это дорого? :???: Одно дело, если мужик звонит и говорит, давай я оплачу вам билеты, прилетайте на майские, посмотрите, где я живу и куда вас зову...А другое дело, когда просто говорит, что скучает...Так и хочется сказать, коли скучаешь-приезжай...Ему и в гости к автору смотаться дешевле выйдет...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKYlover
post 18 мар 2014, 10:36
Сообщение №803 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alijs 17.06.2011
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 18 мар 2014, 12:29
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
а если он гад конченный, то остаться одной с ребенком в чужом городе можно запросто и с самым лучшим колечком на руке. Ответственно подтверждаю

хотя бы это колечко можно продать и немного продержаться.
а ещё, если выгонять будет из дома, можно сказать- а ни хрена! имею право жить там, где муж, то есть ты- живёшь! и на алименты подать на содержание, даже будучи в браке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 18 мар 2014, 10:45
Сообщение №804 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
но не предлагает ей с дочкой оплатить дорогу...
да, странно. Или автор в силу своей скромности что-то не услышала от него :???:

и на алименты подать на содержание, даже будучи в браке.
не в браке тоже можно.
хотя бы это колечко можно продать и немного продержаться.
добрый человек, научи, как выгодно кольцо с бриллиантом продать? :worthy: на лом сдавать не хочется. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 19 мар 2014, 03:37
Сообщение №805 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
На сайте знакомств половина таких подвижных. И всем чего-то не хватает.

да ну? надо на СЗ сказать: "чуваки, вы ж ответственность взяли! вы ж теперь должны заново родителями, так сказать, зачаться, родиться, воспитаться, в общем стать другими - ответственными людьми".

Мышка_Мини , ну не стоит мерить всех мужиков одним мерилом по сайтам знакомств. а в ваших постах только об этом везде и мелькает. там в большинстве своем особый контингент сидит. и выделить оттуда нормальных весьма трудно. я как-то, холостая, заходила, ощущение какой-то липкой грязи долго не покидало...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 19 мар 2014, 04:08
Сообщение №806 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Мышка_Мини, смотря какой бриллиант :???: . Некоторые только в лом. Ибо от бриллианта там только название. Племянник подарил невесте кольцо за 15 тысяч долларов. Это средненькое такое колечко с каратиком, но хорошего качества.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 19 мар 2014, 06:41
Сообщение №807 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Мышка_Мини , ну не стоит мерить всех мужиков одним мерилом по сайтам знакомств. а в ваших постах только об этом везде и мелькает.
это просто образное выражение. Всех я не меряю.
Кстати, у меня почему-то чувства грязи не было, я сразу отправляла в бан всех, кто чем-то не устроил, и оставляла двух-трех для переписки.
Можно подумать, без СЗ, в жизни не видно, что отношение мужчины к женщине определяется не колечками.
Мышка_Мини, смотря какой бриллиант . Некоторые только в лом.
оно покупалось давно, но я знала в каком магазине и за какую цену. Продавцы говорили, что он какой-то там суперский. А мне-т тогда все равно было. Сейчас вот интересно стало. Интересно с практической точки зрения: насколько реально продать по объявлениям на авито или молотке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 19 мар 2014, 13:33
Сообщение №808 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Мышка_Мини, если бриллиант от карата, и хорошего качества - продать должно быть реально. Бриллики мельче карата в плане перепродажи это лом. По крайнем мере у нас. Единственное: если кольцо от Tиффани или Картье -возможны варинаты. На Ebay много чего продают.

Продавцы говорили, что он какой-то там суперский.
а сходите и спросите. У вас наверняка есть оценщики. :4u:

Отредактировано: Ariel в 19 мар 2014, 13:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 19 мар 2014, 13:37
Сообщение №809 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
У вас наверняка есть оценщики.
в том-то и беда, что нет :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elle Driver
post 25 мар 2014, 20:57
Сообщение №810 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 11,10,2007
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 18 мар 2014, 11:17
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
В данном случае автор сомневается хочет ли она полярную ночь, морозы, отсутствие фруктов и перемену школы для своей дочери

Я не сомневаюсь, что я этого не хочу. Готова потерпеть какое-то время (да вот какое?).
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
но не сомневается, что хочет видеть новую квартиру в МЧ в своей собственности.

Да пусть она будет в его собственности. Я не претендую. У меня своя кв есть, на улице не останусь.
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
ЦИТАТА ( SKYlover @ 18 мар 2014, 11:00 )
и они её таки берут. да ну? надо на СЗ сказать: "чуваки, вы ж ответственность взяли! вы ж теперь должны заново родителями, так сказать, зачаться, родиться, воспитаться, в общем стать другими - ответственными людьми".
:beer:

Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 18 мар 2014, 11:29
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )

Именно так поступил мой бывший муж. Ребенку в тот момент был годик. У меня не было ни прописки, ни работы, ни очереди в садик. Эту Ж мы уже проходили.
Без заначки однозначно не поеду.

Ответ на сообщение [?] Франchessка от 18 мар 2014, 11:36
ЦИТАТА ( Франchessка )
Но меня настораживает то, что он ничего не говорит автору о том, какой видит их дальнейшую жизнь...

Меня изначально в нем все настораживало. Потом начало отпускать потихоньку. Поняла, что он такой человек - далеко не планирует, решает проблемы по факту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных