Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Франchessка |
25 мар 2014, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 25 мар 2014, 19:56ЦИТАТА ( Elle Driver ) Я не сомневаюсь, что я этого не хочу. Готова потерпеть какое-то время (да вот какое?). А МЧ готов искать работу в других городах России? Какое у него образование? Сможет он работать в офисе в представительстве компании или это не его?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
25 мар 2014, 21:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 18 мар 2014, 11:45ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Или автор в силу своей скромности что-то не услышала от него Я в силу своей скромности много чего не спрашиваю. Годами привычка выработалась рассчитывать только на себя. Девушки, кто долго одни с детьми живут, меня поймут.
|
|
|
|
Elle Driver |
25 мар 2014, 21:10
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Добрый вечер всем! У меня забавные новости - отправила сег. документы на новую работу (там работа по договору,через ИП), не уволившись со старой (от которой у меня уже глаз дергается и снятся кошмары). Я могу в принципе и не увольняться со старой, и тогда моя зп будет равна зп моего молодого человека, а может даже и больше. Вот честное слово, у меня стойкое ощущение что где-то сверху надо мной прикалываются.  Работа ночью не обнимет. Еще начала учиться на курсах косметологов. Пусть будет на всякий случай. Ответ на сообщение Франchessка от 25 мар 2014, 21:58ЦИТАТА ( Франchessка ) А МЧ готов искать работу в других городах России? Теоретически мы этот вариант обсуждали. Он горный инженер + техникум какой-то, тоже в этом направлении. Плюс куча разных допусков и переподготовок. Думаю, сможет работать в представительстве, через некоторое время. Ему надо на его работе получить повышение, т.к. в прошлом году было повышение, потом сокращение этой должности и понижение. Но все представительства - это Москва или Питер, в Самаре нет ничего, я искала.
|
|
|
|
Elle Driver |
16 апр 2014, 22:09
|
*
Софья 11,10,2007
 |
У нас тут были некоторые перемены... в разные стороны. МЧ решил вопросы с братцем, закрыл ипотеку и купил себе другую квартиру (трешку) у себя. Куда и продолжает нас звать. Нормальная квартира, не супер, но сойдет. ремонт надо делать. Школа, садик рядом. Я поменяла работу, зп осталась такая же, в деньгах не потеряла, зато другое начальство. Вроде даже глаз перестал дергаться. И сама работа мне нравится больше. Еще учусь на косметолога, проучилась уже месяц - интересно и нравится. Такое впечатление, что надо мной создатель опыты проводит. Теперь и есть куда, и еще больше жалко переезжать. Такой работы у меня там не будет точно. А здесь нет такого человека.
|
|
|
|
SKYlover |
16 апр 2014, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
ждите. решение прийдёт...
|
|
|
|
Клархен |
16 апр 2014, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 16 апр 2014, 23:09ЦИТАТА ( Elle Driver ) Такой работы у меня там не будет точно. А теперь представьте какая работа должна быть,чтобы покупать вот это [attachmentid=7918886]
|
|
|
|
Франchessка |
16 апр 2014, 23:34
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 16 апр 2014, 21:09ЦИТАТА ( Elle Driver ) Такое впечатление, что надо мной создатель опыты проводит. Теперь и есть куда, и еще больше жалко переезжать. Такой работы у меня там не будет точно. Значит живите дома, отдайте ребёнка в школу, а молодой человек пусть выбирает, что ему дороже...пусть тоже поменяет работу...А то женщина может, а он нет...И с квартирами ерунда какая-то, зачем он брату квартиру покупал???  если есть служебное жильё, то зачем он опять в ипотеку влез??? У меня ощущение, что он никогда и никуда оттуда не уедет...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
16 апр 2014, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
А теперь представьте какая работа должна быть,чтобы покупать вот это А морковь на этом же фото в левом углу по 90 рублей всего.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
17 апр 2014, 06:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
если есть служебное жильё, то зачем он опять в ипотеку влез??? наверно потому что служебное жилье в случае чего надо сдавать, а чем-то владеть в этой стране никогда не вредно. А теперь представьте какая работа должна быть,чтобы покупать вот это это супермаркет или рынок? А то у нас на рынке обычный лук 19 рублей, а такой же в супермаркете - 60  Ссори, вижу, что рынок ) Отредактировано: Мышка_Мини в 17 апр 2014, 06:03
|
|
|
|
Франchessка |
17 апр 2014, 10:50
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 17 апр 2014, 05:01ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) наверно потому что служебное жилье в случае чего надо сдавать, а чем-то владеть в этой стране никогда не вредно. Так у него была там хорошая четырёхкомнатная квартира. Он за неё ещё ипотеку платил. Зачем её отдал брату  ? Чтобы купить себе квартиру хуже и опять ипотеку платить?  Меня удивляют такие кульбиты. А если брат завтра расстанется с той женщиной, а она у него третья уже, то брат опять придёт жить к МЧ, оставив своему ребёнку и жене четырёхкомнатную. А МЧ опять подарит брату свою хату и пойдёт новую покупать? Сюр какой-то
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|