Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Мышка_Мини |
17 апр 2014, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Зачем её отдал брату ? Чтобы купить себе квартиру хуже я так поняла он все-таки не бесплатно отдал
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
17 апр 2014, 13:14
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
я так поняла он все-таки не бесплатно отдал то есть получается, МЧ платил за нее аж целую ипотеку, а брат вот так запросто и быстро уже возместил ему за нее все средства? действительно, сюр какой-то...
|
|
|
|
Франchessка |
17 апр 2014, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 17 апр 2014, 10:03ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) я так поняла он все-таки не бесплатно отдал Тогда почему продав брату хорошую 4-комнатную, он себе прикупил плохонькую и небольшую, требующую ремонта трёшку?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
17 апр 2014, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Франchessка, марсианка_два, мутная история. Вряд мы сидя у мониторов что-то проста так сходу поймем )
|
|
|
|
марсианка_два |
17 апр 2014, 14:32
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
мда, купил и по-новой потянутся ремонты-ожидания денег на ремонты-опять ремонты. ведь не так это просто и быстро хатку с нуля в надлежащий вид привести. нужны вложения, и немалые, если речь идет не только о покраске потолков и поклейке самых дешевых обоев. а еще нужно время на это - то есть либо едем отдыхать, либо делаем ремонт. а автору еще и временно придется быть безработной. а еще вели речь об отпусках в теплые места - вопорос: когда, на что? и самое важное: если автор приедет на эту квартиру "попробовать пожить", как предлагалось ранее, то вкладываться в ремонт придется сразу, из солидарности, как минимум. а если не сложится? а если жить не понравится? что тогда? еще и денег своих в ремонт чужой квартиры вбухать, а потом уехать? ему-то че, ему нормально будет. ну пожила и пожила. ну еще с ремонтом помогла. вопросы-то бытовые-бытовушные. отнюдь не романтишные. но и без них никуда.
|
|
|
|
Elle Driver |
17 апр 2014, 23:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение SKYlover от 16 апр 2014, 23:52ЦИТАТА ( SKYlover ) ждите. решение прийдёт... Да. Я на это и надеюсь. (Больше не на что надеяться). Ответ на сообщение Sorella от 17 апр 2014, 00:07ЦИТАТА ( Sorella ) А теперь представьте какая работа должна быть,чтобы покупать вот это Жесть. Сколько же будет стоить обычный борщ?
|
|
|
|
Elle Driver |
17 апр 2014, 23:38
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 17 апр 2014, 00:34ЦИТАТА ( Франchessка ) И с квартирами ерунда какая-то, зачем он брату квартиру покупал??? Да он ее себе покупал.Братец поселился "временно", пока он был в отпуске, со мной, ремонт там сделал. ЦИТАТА ( Франchessка ) если есть служебное жильё, то зачем он опять в ипотеку влез??? Это жилье уже не служебное, это мамина квартира. Она в собственности. Но ее надо было сдать городу, уже года полтора назад, ее никто пока назад не просит, но могут попросить... поэтому он туда поселил квартиранта. ЦИТАТА ( Франchessка ) если есть служебное жильё, то зачем он опять в ипотеку влез??? Нет, он сейчас купил кв. без ипотеки. Братец вернул ему деньги. И за 4-комн. ипотеку он закрыл, как получит свидетельство, оформит эту кв. на брата. Ответ на сообщение Мышка_Мини от 17 апр 2014, 07:01ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) А то у нас на рынке обычный лук 19 рублей, а такой же в супермаркете - 60 а в Самаре на рынке в 2-3 раза все дороже, чем в супермаркете. На рынок уже 100 лет не ходила.
|
|
|
|
Elle Driver |
17 апр 2014, 23:51
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 17 апр 2014, 11:50ЦИТАТА ( Франchessка ) Зачем её отдал брату ? Продал. ЦИТАТА ( Франchessка ) Чтобы купить себе квартиру хуже и опять ипотеку платить? Немного меньше, и со своими плюсами. Там оказалась маленькая квартплата например, 2 балкона, и т.д... ЦИТАТА ( Франchessка ) А если брат завтра расстанется с той женщиной, а она у него третья уже, то брат опять придёт жить к МЧ, оставив своему ребёнку и жене четырёхкомнатную. Такой вариант не исключен, тенденция к этому имеется. ЦИТАТА ( Франchessка ) А МЧ опять подарит брату свою хату и пойдёт новую покупать? Сюр какой-то Вряд ли, уже видел чем это заканчивается. Ответ на сообщение Франchessка от 17 апр 2014, 14:18ЦИТАТА ( Франchessка ) Тогда почему продав брату хорошую 4-комнатную, он себе прикупил плохонькую и небольшую, требующую ремонта трёшку? Не такую уж и плохую. Я бы сказала среднюю. Видела ее по скайпу. Не маленькая кухня, 2 балкона, 2 кладовки, комнаты далеко друг от друга. Р-н тот же , только через дорогу. Купил ее, т.к. цена была хорошая, люди срочно уезжали, сбросили цену. Ответ на сообщение марсианка_два от 17 апр 2014, 15:32ЦИТАТА ( марсианка_два ) если автор приедет на эту квартиру "попробовать пожить", как предлагалось ранее, то вкладываться в ремонт придется сразу, из солидарности, как минимум. а если не сложится? а если жить не понравится? что тогда? еще и денег своих в ремонт чужой квартиры вбухать, а потом уехать? ему-то че, ему нормально будет. ну пожила и пожила. ну еще с ремонтом помогла. Ни в какой ремонт я вкладываться не собираюсь, мне есть куда и в кого вкладываться. До лета, сказал, что приведет ее в божеский вид, братец ему еще какую -то сумму должен, в течение месяца отдаст.
|
|
|
|
Франchessка |
18 апр 2014, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 17 апр 2014, 22:51ЦИТАТА ( Elle Driver ) До лета, сказал, что приведет ее в божеский вид, братец ему еще какую -то сумму должен, в течение месяца отдаст Elle Driver, у меня у родителей есть квартира в Мурманске. Я считаю, что это самый мягкий в нашей стране вариант Крайнего Севера. Вроде бы надо съездить с детьми, показать им Север и полярный день...НО...У нас ещё на Украине квартира есть, я однозначно делаю выбор в сторону Украины...Потому, что мне даже на 2 недели жалко лишить детей тепла и фруктов...У нас на Украине летом идёт клубника, черешня, малина, вишня, крыжовник, смородина, виноград, абрикосы, персики и т.д. Конечно, теперь и в Мурманске можно всё это купить, разница только в цене и качестве фруктов...Тот который утром с огорода собрали и через час они у нас на столе и выращен у известных мне людей и без химикатов...И Мурманский фрукт или овощ, который сорвали недоспелым и везли неделю до магазина...вы ещё об этом подумайте...Да и у дочки к лету со школой уже должна быть полная ясность...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Частица |
18 апр 2014, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 682
мальчик 2008
мальчик 2012
 |
Elle Driver, у меня с Вами схожая ситуация, хоть противоположная  . Я живу на Севере с рождения, здесь вся моя жизнь, мама, друзья, работа, а муж меня активно обрабатывает, чтоб уехать отсюда, я держусь пока. Ну не могу я без белых ночей, и прочих северных прелестей, а он южанин и ему холодно здесь видетели  . И муж мой постоянно находит варианты переезда с работой и т.д. достало уже  , но не разводится же из за разности предпочтений. Я его кстати на Север не тянула, он сюда до знакомства со мной переехал. Ну не люблю я жару выше +25  , мне комфортней все лето в плаще проходить. Я на моря то стала ездить только из за мужа и детей, и сижу там всю дорогу под зонтиком, мечтая о северных странах  Если Вам МЧ обещает переезд в обозримом будущем подумайте, сможет ли он отказаться от привычной и комфортной для него жизни.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|