Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Встретила достойного человека., Не судьба?

Мышка_Мини
post 17 апр 2014, 11:03
Сообщение №821 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Зачем её отдал брату ? Чтобы купить себе квартиру хуже
я так поняла он все-таки не бесплатно отдал :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 17 апр 2014, 13:14
Сообщение №822 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
я так поняла он все-таки не бесплатно отдал
то есть получается, МЧ платил за нее аж целую ипотеку, а брат вот так запросто и быстро уже возместил ему за нее все средства? действительно, сюр какой-то...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 17 апр 2014, 13:18
Сообщение №823 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 17 апр 2014, 10:03
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
я так поняла он все-таки не бесплатно отдал
Тогда почему продав брату хорошую 4-комнатную, он себе прикупил плохонькую и небольшую, требующую ремонта трёшку? :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 17 апр 2014, 13:27
Сообщение №824 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Франchessка, марсианка_два, мутная история. Вряд мы сидя у мониторов что-то проста так сходу поймем )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 17 апр 2014, 14:32
Сообщение №825 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
мда, купил и по-новой потянутся ремонты-ожидания денег на ремонты-опять ремонты. ведь не так это просто и быстро хатку с нуля в надлежащий вид привести. нужны вложения, и немалые, если речь идет не только о покраске потолков и поклейке самых дешевых обоев. а еще нужно время на это - то есть либо едем отдыхать, либо делаем ремонт. а автору еще и временно придется быть безработной. а еще вели речь об отпусках в теплые места - вопорос: когда, на что?
и самое важное: если автор приедет на эту квартиру "попробовать пожить", как предлагалось ранее, то вкладываться в ремонт придется сразу, из солидарности, как минимум. а если не сложится? а если жить не понравится? что тогда? еще и денег своих в ремонт чужой квартиры вбухать, а потом уехать? ему-то че, ему нормально будет. ну пожила и пожила. ну еще с ремонтом помогла.
вопросы-то бытовые-бытовушные. отнюдь не романтишные. но и без них никуда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elle Driver
post 17 апр 2014, 23:28
Сообщение №826 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 11,10,2007
Ответ на сообщение [?] SKYlover от 16 апр 2014, 23:52
ЦИТАТА ( SKYlover )
ждите. решение прийдёт...

Да. Я на это и надеюсь. (Больше не на что надеяться).

Ответ на сообщение [?] Sorella от 17 апр 2014, 00:07
ЦИТАТА ( Sorella )
А теперь представьте какая работа должна быть,чтобы покупать вот это

Жесть. Сколько же будет стоить обычный борщ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elle Driver
post 17 апр 2014, 23:38
Сообщение №827 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 11,10,2007
Ответ на сообщение [?] Франchessка от 17 апр 2014, 00:34
ЦИТАТА ( Франchessка )
И с квартирами ерунда какая-то, зачем он брату квартиру покупал???

Да он ее себе покупал.Братец поселился "временно", пока он был в отпуске, со мной, ремонт там сделал.
ЦИТАТА ( Франchessка )
если есть служебное жильё, то зачем он опять в ипотеку влез???

Это жилье уже не служебное, это мамина квартира. Она в собственности. Но ее надо было сдать городу, уже года полтора назад, ее никто пока назад не просит, но могут попросить... поэтому он туда поселил квартиранта.
ЦИТАТА ( Франchessка )
если есть служебное жильё, то зачем он опять в ипотеку влез???

Нет, он сейчас купил кв. без ипотеки. Братец вернул ему деньги. И за 4-комн. ипотеку он закрыл, как получит свидетельство, оформит эту кв. на брата.

Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 17 апр 2014, 07:01
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
А то у нас на рынке обычный лук 19 рублей, а такой же в супермаркете - 60

а в Самаре на рынке в 2-3 раза все дороже, чем в супермаркете. На рынок уже 100 лет не ходила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elle Driver
post 17 апр 2014, 23:51
Сообщение №828 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 11,10,2007
Ответ на сообщение [?] Франchessка от 17 апр 2014, 11:50
ЦИТАТА ( Франchessка )
Зачем её отдал брату ?

Продал.
ЦИТАТА ( Франchessка )
Чтобы купить себе квартиру хуже и опять ипотеку платить?
Немного меньше, и со своими плюсами. Там оказалась маленькая квартплата например, 2 балкона, и т.д...
ЦИТАТА ( Франchessка )
А если брат завтра расстанется с той женщиной, а она у него третья уже, то брат опять придёт жить к МЧ, оставив своему ребёнку и жене четырёхкомнатную.

Такой вариант не исключен, тенденция к этому имеется.

ЦИТАТА ( Франchessка )
А МЧ опять подарит брату свою хату и пойдёт новую покупать? Сюр какой-то
Вряд ли, уже видел чем это заканчивается.

Ответ на сообщение [?] Франchessка от 17 апр 2014, 14:18
ЦИТАТА ( Франchessка )
Тогда почему продав брату хорошую 4-комнатную, он себе прикупил плохонькую и небольшую, требующую ремонта трёшку?

Не такую уж и плохую. Я бы сказала среднюю. Видела ее по скайпу. Не маленькая кухня, 2 балкона, 2 кладовки, комнаты далеко друг от друга. Р-н тот же , только через дорогу. Купил ее, т.к. цена была хорошая, люди срочно уезжали, сбросили цену.

Ответ на сообщение [?] марсианка_два от 17 апр 2014, 15:32
ЦИТАТА ( марсианка_два )
если автор приедет на эту квартиру "попробовать пожить", как предлагалось ранее, то вкладываться в ремонт придется сразу, из солидарности, как минимум. а если не сложится? а если жить не понравится? что тогда? еще и денег своих в ремонт чужой квартиры вбухать, а потом уехать? ему-то че, ему нормально будет. ну пожила и пожила. ну еще с ремонтом помогла.

Ни в какой ремонт я вкладываться не собираюсь, мне есть куда и в кого вкладываться.
До лета, сказал, что приведет ее в божеский вид, братец ему еще какую -то сумму должен, в течение месяца отдаст.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 18 апр 2014, 00:08
Сообщение №829 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Elle Driver от 17 апр 2014, 22:51
ЦИТАТА ( Elle Driver )
До лета, сказал, что приведет ее в божеский вид, братец ему еще какую -то сумму должен, в течение месяца отдаст
Elle Driver, у меня у родителей есть квартира в Мурманске. Я считаю, что это самый мягкий в нашей стране вариант Крайнего Севера. Вроде бы надо съездить с детьми, показать им Север и полярный день...НО...У нас ещё на Украине квартира есть, я однозначно делаю выбор в сторону Украины...Потому, что мне даже на 2 недели жалко лишить детей тепла и фруктов...У нас на Украине летом идёт клубника, черешня, малина, вишня, крыжовник, смородина, виноград, абрикосы, персики и т.д. Конечно, теперь и в Мурманске можно всё это купить, разница только в цене и качестве фруктов...Тот который утром с огорода собрали и через час они у нас на столе и выращен у известных мне людей и без химикатов...И Мурманский фрукт или овощ, который сорвали недоспелым и везли неделю до магазина...вы ещё об этом подумайте...Да и у дочки к лету со школой уже должна быть полная ясность... :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Частица
post 18 апр 2014, 11:08
Сообщение №830 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХМАО

мальчик 2008
мальчик 2012
Elle Driver, у меня с Вами схожая ситуация, хоть противоположная :shuffle:. Я живу на Севере с рождения, здесь вся моя жизнь, мама, друзья, работа, а муж меня активно обрабатывает, чтоб уехать отсюда, я держусь пока. Ну не могу я без белых ночей, и прочих северных прелестей, а он южанин и ему холодно здесь видетели :doofywave:. И муж мой постоянно находит варианты переезда с работой и т.д. достало уже :killer:, но не разводится же из за разности предпочтений. Я его кстати на Север не тянула, он сюда до знакомства со мной переехал. Ну не люблю я жару выше +25 :harhar:, мне комфортней все лето в плаще проходить. Я на моря то стала ездить только из за мужа и детей, и сижу там всю дорогу под зонтиком, мечтая о северных странах :cranky: Если Вам МЧ обещает переезд в обозримом будущем подумайте, сможет ли он отказаться от привычной и комфортной для него жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных