Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Франchessка |
19 апр 2014, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение марсианка_два от 19 апр 2014, 12:37ЦИТАТА ( марсианка_два ) ну так коли он "не догоняет", о чем тогда говорить? а всовсместной жизни она по-прежнему будет стесняться, испытывать какие-то недобства и снова стесняться. а он будет "не догонять". к чему тогда все эти сложности? Я тоже не понимаю. если есть планы на совместную жизнь, а у автора есть ребёнок, то всё должно быть заранее обговорено, все проблемы обсуждены, которые могут возникать, чтобы проблем не было...А то МЧ хочет, но молчит, а автор хочет, но стесняется... ЦИТАТА ( марсианка_два ) тут вон на севере сидишь думаешь, на какие шиши и куда на лето детей вывезти. а автору так отстсраненно советуют "просто съездить посмотреть попробовать", словно это всего лишь собрать пару трусов в туесок и сесть на бесплатный ковер-самолет. Автор пишет, что по словам МЧ все норильчане по четыре раза в год на моря летают  наверное о руководстве "Норникеля" речь...  С Кольского полуострова, где железная дорога есть, люди годами не выезжают...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
19 апр 2014, 13:54
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
С Кольского полуострова, где железная дорога есть, люди годами не выезжают... вот я отсюда и есть. мужу впервые за 15 лет работы дали путевки, собираемся в июне. а так бы опять сидели на попе ровно, наших отпускных на отпуск сей семьей просто бы не хватило. а бабушек-дедушек в деревеньке кукуево в средней полосе у нас, к великому сожалению, нет. что по словам МЧ все норильчане по четыре раза в год на моря летают иногда слова - это всего лишь слова. некоторые мужчины, желая убедить в чем-то женщину, откровенно привирают. мой такой же. если чего-то хочет, начинает так убежденно описывать, как все на самом деле просто и легко. а потом такие проблемы вылезают...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
19 апр 2014, 13:55
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение марсианка_два от 19 апр 2014, 12:54я в Мурманске 8 лет прожила, родители до сих пор туда периодически ездят. А вы откуда?
|
|
|
|
Виэль |
19 апр 2014, 13:58
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
ребёнок в школу идёт, его на море хорошо бы летом вывезти... Ой не знаю. Я на море впервые оказалась в 20 лет. А летом меня отец всегда на север возил. Другое дело, что наверно специфика жизни на севере требует вывозить в среднюю полосу. Ну так можно в Самару летать на лето. Туда денег точно хватит. Другое дело, что автор почему-то стесняется обсуждать насущные вопросы с МЧ. Не хорошо это.
|
|
|
|
марсианка_два |
19 апр 2014, 14:00
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
А вы откуда? из области. Апатиты-Кировск.
|
|
|
|
Франchessка |
19 апр 2014, 14:02
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Виэль от 19 апр 2014, 12:58ЦИТАТА ( Виэль ) Другое дело, что автор почему-то стесняется обсуждать насущные вопросы с МЧ. Не хорошо это. Виэль, я тоже не пойму, если люди вместе жить планируют, то почему ничего не обсуждается...4-комнатная квартира, за которую ипотека платилась, вдруг оказалась в руках брата...Куда ехать, если ясности никакой нет?  И МЧ ведь уже не 18, должен уже всё понимать... Ответ на сообщение марсианка_два от 19 апр 2014, 13:00Хибины...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Частица |
19 апр 2014, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 682
мальчик 2008
мальчик 2012
 |
Ответ на сообщение Виэль от 19 апр 2014, 08:32 А кто оплатит автору все эти перемещения в пространстве с ребёнком? Билеты на Север стоят прилично. Даже если отпуск взять, куда лучше поехать в свой единственный отпуск на море с ребёнком или на Север, экзотику глянуть...  Конечно на экскурсию к любимому, море никуда не денется "стояло и будет стоять"  А вот сказать ему, что мог бы и оплатить билетику, думаю стесняться не стоит
|
|
|
|
Elle Driver |
7 мая 2014, 23:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Частица от 18 апр 2014, 12:08ЦИТАТА ( Частица ) Если Вам МЧ обещает переезд в обозримом будущем подумайте, сможет ли он отказаться от привычной и комфортной для него жизни. Думаю, что он сам не строит конкретных планов на переезд, хотя уехать хочет. Но там работа. Он любит тепло, а к холоду просто привык. Мы тоже тепло любим. В Самаре летом жарко, дома и в машине спасают кондиционеры. И еще пляж у нас в 300 м от дома. Ответ на сообщение Kate578 от 19 апр 2014, 14:40ЦИТАТА ( Kate578 ) ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) не понимаю что стеснительного в том чтобы сказать : "не могу приехать, денег таких нет" есть такие люди. не буду утверждать, что так правильно, но они есть. я даже мужу не могу сказать, что нет денег. попросить - вообще на грани фантастики, мне проще сапог съесть. к счастью, критических ситуаций не было. Да, это я такая. Комплекс, доставшийся от бывшего мужа. Он перед разводом ляпнул, что некоторым знакомым повезло с богатым тестем хотя бы, если не с хорошо зарабатывающей женой. Вот с тех пор 5 лет я и выкручиваюсь одна, без алиментов. К тому же у меня с ребенком большие расходы, боюсь, он офигеет от них. Я трачу все, что зарабатываю. Откладывать не получается никак. На билеты я конечноо заработаю, но я только вышла на др. работу - в отпуск уйти не реально, я на испытательном сроке. Так что идея слетать на майские праздники уже накрылась медным тазом. Ответ на сообщение Франchessка от 19 апр 2014, 14:43ЦИТАТА ( Франchessка ) Автор пишет, что по словам МЧ все норильчане по четыре раза в год на моря летают наверное о руководстве "Норникеля" речь... Ну, не так конечно. Но 1-2 раза в год летают в теплые страны рядовые сотрудники Норникеля. Ответ на сообщение Франchessка от 19 апр 2014, 15:02ЦИТАТА ( Франchessка ) .Куда ехать, если ясности никакой нет? И МЧ ведь уже не 18, должен уже всё понимать... Так он купил уже др. квартиру, трешку, я писала выше. Разломал пол и стены, ремонтирует. Хочет до отпуска закончить ремонт. Отпуск у него с 1 августа, вроде к нам лететь собирался. Планов на отпуск у нас пока нет. Ответ на сообщение Частица от 19 апр 2014, 22:20ЦИТАТА ( Частица ) А вот сказать ему, что мог бы и оплатить билетику, думаю стесняться не стоит Если с дочкой, то да, мне 60 тыс на такую экскурсию дорого. Дешевле в Турцию слетать. Если одна- терпимо, но надо куда-то ребенка девать. Отредактировано: Elle Driver в 7 мая 2014, 23:26
|
|
|
|
Франchessка |
8 мая 2014, 00:53
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 7 мая 2014, 22:28ЦИТАТА ( Elle Driver ) Если с дочкой, то да, мне 60 тыс на такую экскурсию дорого. Дешевле в Турцию слетать. И пользы от поезки в Турцию больше будет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
8 мая 2014, 06:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Вот с тех пор 5 лет я и выкручиваюсь одна, без алиментов. тююю. Странный повод от них отказывается. Чье-то убеждение, что жена должна быть богатой. Наоборот - очень полезно напомнить кое-кому, что надо бы и на ребенка тратиться И пользы от поездки в Турцию больше будет у меня создалось впечатление, что если один раз не слетать в Турцию, то жизнь прожита зря сама вообще раз в несколько лет езжу в курскую область. Выходит что я с одного Севера на другой езжу что ли?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|