Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
марсианка_два |
8 мая 2014, 11:30
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
у меня создалось впечатление, что если один раз не слетать в Турцию, то жизнь прожита зря не о том речь. а что если уж выбирать между этими двумя вариантами при их затратности (и нехилой), то своему ребенку гораздо полезнее слетать в Турцию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
8 мая 2014, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение марсианка_два от 8 мая 2014, 10:30ЦИТАТА ( марсианка_два ) а что если уж выбирать между этими двумя вариантами при их затратности (и нехилой), то своему ребенку гораздо полезнее слетать в Турцию.  При том, что МЧ на словах собирается с Севера уезжать, а на деле покупает там одно жильё-четырёхкомнатную квартиру, да ещё и в ипотеку, потом, когда он собирается жениться, да ещё на женщине с ребёнком, которому тоже нужно место в квартире, он продаёт 4-шку и переезжает в 3-шку. Зачем он ухудшает жилищные условия своей будущей семьи?  Если у брата есть деньги, то почему бы брату себе квартиру не купить?  Зачем отбирать квартиру у младшего?  Какая-та мутная история.И МЧ зачем-то на всё это ведётся
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
8 мая 2014, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
а что если уж выбирать между этими двумя вариантами при их затратности (и нехилой), то своему ребенку гораздо полезнее слетать в Турцию. ну если так выбирать, то вообще можно на личной жизни крест поставить и только пальчиковой гимнастикой и детским фитнессом с ребенком заниматься. Про затратность - дело ясное - однозначно за свой счет лететь не стоит. Это смущение мне кажетсчя все равно рано или поздно придется побороть. если автор собирается отношения с МЧ поддерживать, то стеснятся на билет к нему же денег попросить это не очень мне кажется полезно.
|
|
|
|
марсианка_два |
8 мая 2014, 11:54
|
Миру мир!
девочка
мальчишечка
 |
ну если так выбирать, то вообще можно на личной жизни крест поставить и только пальчиковой гимнастикой и детским фитнессом с ребенком заниматься. да вот ни фига. просто если прикинуть без эмоций: мы имеем маму-одиночку, воспитывающую ребенка без алиментов, как выяснилось. то есть мама явно не шикует, деньги достаются трудом, лишних просто так профукать нет. и если у мамы набирается энная сумма денег, на которую можно слетать к морю (что полезно и ребенку и ей), то умнее слетать именно к морю, а не к дяде на север с его ремонтами и прочей кашей в голове и в жизни.
|
|
|
|
Франchessка |
8 мая 2014, 11:58
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 8 мая 2014, 05:13ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) тююю. Странный повод от них отказывается. Чье-то убеждение, что жена должна быть богатой. Наоборот - очень полезно напомнить кое-кому, что надо бы и на ребенка тратиться  Мужик с себя так легко ответственность за ребёнка снял. Автор, не позволяйте мужчинам вами манипулировать. А то вы у одного стесняетесь алименты брать, а это законное право вашего ребёнка, а второму сказать, что не едите к нему в гости, так как билеты для вас дорого стоят. Вы уже взрослая и самостолятельная женщина, заканчивайте уже стесняться и смело защищайте свои права и права вашей дочки ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) у меня создалось впечатление, что если один раз не слетать в Турцию, то жизнь прожита зря А вот этот вывод неверный. Из двух ответов, как ребёнку лучше перед школой отпуск провести: поехать с мамой на Север в гости к непонятному дяде или маме с дочкой съездить в Турцию или отдохнуть в Самаре, надо выбрать правильный ответ. Ведь МЧ зовёт автора просто в гости, он не говорит о том, что готов взять на себя ответственность за автора и её дочку, на которую по словам автора у неё большие расходы.Из поведения МЧ вообще не понятно готов ли он тратить деньги на дочку автора. Не мороженное в парке 1 раз купить и не на карусельках в парке покатать, а кормить, одевать, растить и воспитывать. Я его молчание воспринимаю типа слов" поживём-посмотрим", а это совсем не то предложение, ради которого женщине с ребёнком надо срываться с насиженного места и мчаться на другой конец страны с дочкой. А зачем? Этого даже МЧ не знает.  Сам он ни на какие жертвы не готов, о чём красноречиво говорит его поведение...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
8 мая 2014, 12:03
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 8 мая 2014, 10:46ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Про затратность - дело ясное - однозначно за свой счет лететь не стоит. Это смущение мне кажетсчя все равно рано или поздно придется побороть. если автор собирается отношения с МЧ поддерживать, то стеснятся на билет к нему же денег попросить это не очень мне кажется полезно.  С этим полностью согласна. Я вообще считаю, что не стоит вступать в брак не обсудив с мужчиной все условия дальнейшей совместной жизни. Даже если это будет гражданский брак. Может он хочет пятерых детей-погодок и сразу, а автору и одного хватит. Может он считает, что девочку в саду кормят, а на остальное должны идти алименты её отца, от которых автор отказалась?  Мы о нём ничего не знаем, и автор тоже.
|
|
|
|
марсианка_два |
8 мая 2014, 12:04
|
Миру мир!
девочка
мальчишечка
 |
вообще дядя мог бы ерундой не страдать. была уже квартира с ремонтом, так и нечего играть в благотворительность - уступать ее брату, снова ввязываясь в новую ипотеку, новый ремонт с нуля... вместо этого лишнего гемороя мог бы взять путевки в ту же турцию и себе и даме сердца с ребенком (коли ему это так ненапряжно, как он говорит, коли там все такие в Н-ске ездят куда хотят не по одному разу в год) - так вот! докажи делом, а не пустой брехней. покажи свои серьезные намерения. и двух зайцев можно было убить: сам отдохнет, любимая отдохнет, единение, романтика, красивый жест и проч.проч. а то только бла-бла и по факту: приезжай, родная, на ремонт. подышите с ребенком пылью и грязью ремонтной, свежими стройматериалами.
Отредактировано: марсианка_два в 8 мая 2014, 12:05
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
8 мая 2014, 12:08
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение марсианка_два от 8 мая 2014, 10:54ЦИТАТА ( марсианка_два ) да вот ни фига. просто если прикинуть без эмоций: мы имеем маму-одиночку, воспитывающую ребенка без алиментов, как выяснилось. то есть мама явно не шикует, деньги достаются трудом, лишних просто так профукать нет. и если у мамы набирается энная сумма денег, на которую можно слетать к морю (что полезно и ребенку и ей), то умнее слетать именно к морю, а не к дяде на север с его ремонтами и прочей кашей в голове и в жизни. Мужчина этот прекрасно знает, что дочка автора идёт в этом году в школу. Если бы он узнал там всё про школы, отремонтировал свою квартиру, обустроив там комнату для дочки автора с письменным столом, кроватью и прочим...На майские, увидев, что его любимая колеблется с поездкой, купил бы им билеты до Норильска. Из серии, а вы готовы , девочки мои, майские праздники в сугробах встречать и зимней одежде? То я бы увидела за этими поступками немногословного мужика, но человека, который готов к женитьбе и совместной жизни. А пока я вижу пацана 16-летнего, который ни к чему абсолютно не готов...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Татьянкин |
8 мая 2014, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 265
Татьяна 29.06.2009
 |
из области. Апатиты-Кировск. сорри за офф, я из Кировска.
|
|
|
|
Франchessка |
8 мая 2014, 12:12
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение марсианка_два от 8 мая 2014, 11:04ЦИТАТА ( марсианка_два ) а то только бла-бла и по факту: приезжай, родная, на ремонт. подышите с ребенком пылью и грязью ремонтной, свежими стройматериалами. За одно может автор и с ремонтом поможет...  Тот ещё романтИк...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|