Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Клархен |
28 фев 2014, 20:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 28 фев 2014, 20:19ЦИТАТА ( Elle Driver ) Я по специальности не работала... Как узнать, возьмут ли меня куда-нибудь? Куда-нибудь возьмут. Вопрос куда и за сколько и стоит ли попу морозить будет за эти деньги.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
28 фев 2014, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Почему? потому что и чем при этом буду заниматься (совершенно непонятно). Тут писали про работы нянечек, уборщиц, продавцов - нет, это категорически отпадает. У меня в Самаре з/п в 2 раза меньше чем у него. Если там я буду зарабатывать в 10 раз меньше, да еще и работая уборщицей, блин.... Я понимаю, что придется поменять в жизни все, но не так, чтобы ради любви потерять к себе уважение.
|
|
|
|
Elle Driver |
28 фев 2014, 20:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Sorella от 28 фев 2014, 21:45ЦИТАТА ( Sorella ) Куда-нибудь возьмут. Вопрос куда и за сколько и стоит ли попу морозить будет за эти деньги. Вот именно. Не устраивает "куда-нибудь" и большая вероятность сесть на шею. Мне как минимум дочь еще учить.
|
|
|
|
Клархен |
28 фев 2014, 20:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 28 фев 2014, 21:50ЦИТАТА ( Elle Driver ) Вот именно. Не устраивает "куда-нибудь" и большая вероятность сесть на шею. Мне как минимум дочь еще учить. Вот я и говорю-дочь пожалейте.
|
|
|
|
Ясны очи |
28 фев 2014, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Стася 25.04.2013
 |
Ответ на сообщение Sorella от 28 фев 2014, 21:40ЦИТАТА ( Sorella ) Сказки романтические. Такие же люди,как и везде. не правда!!!!! вы на Севере жили чтобы так утверждать? Люди там особенные!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
28 фев 2014, 20:52
|
*
есть
есть
 |
Elle Driver, вы знаете, я нигде не увидела слов "я люблю этого человека". А лишь только, что он достойный (чего только не ясно? или кого?) и то, что вы его ждали. Но это правильно, что у вас возникают прагматичные рациональные вопросы, на которые у вас есть ответы уже вполне себе.
|
|
|
|
Клархен |
28 фев 2014, 20:54
|
*
 |
Ответ на сообщение Ясны очи от 28 фев 2014, 21:52ЦИТАТА ( Ясны очи ) не правда!!!!! вы на Севере жили чтобы так утверждать? Люди там особенные! Три поколения там жили. Часть родственников и сейчас там. Ответ на сообщение Ясны очи от 28 фев 2014, 21:52ЦИТАТА ( Ясны очи ) Люди там особенные! Такие же как и везде-разные люди.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ясны очи |
28 фев 2014, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Стася 25.04.2013
 |
Да что думать? Чай не на необитаемый остров едете. Пока молодая надо ехать. Хорошими мужиками не разбрасываются. Вернуться всегда можно. Ответ на сообщение Sorella от 28 фев 2014, 21:54тогда мне вас жаль. Жаль что не разглядели северных людей
|
|
|
|
Мимо_проходила |
|
*
есть
есть
 |
Вернуться всегда можно. да ладно! Вот прям взять так и вернуться! были бы деньги на билет на самолет да погода летная, да? И ребенка как котенка можно таскать из климата в климат, из школы в школу. Отредактировано: Мимо_проходила в 28 фев 2014, 21:01
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
 |
Ответ на сообщение Ясны очи от 28 фев 2014, 21:59ЦИТАТА ( Ясны очи ) Хорошими мужиками не разбрасываются. Вернуться всегда можно. Это тот случай, когда не вернешься просто так,если вдруг "мужик" не столь хорош окажется, а то и вовсе плох. Это не билет на электричку купить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|