Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Точь-в-точь" и "Один в один", обсуждаем, сравниваем))
Аль-bina |
3 мар 2014, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
ааааа... я с этой масленницей все пропустила Это каждое воскресенье теперь будет, да? Посмотрела конец только, Ваенга как-то не очень, красок в голосе не хватило, Дубцова молодца понравился больше всех Никита Пресняков...хороший мальчик... это потому что он хороший мальчик  да-да-да! А на втором канале, там шо?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
белка-мама |
3 мар 2014, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Ваенга прям мега стар, ее явно пёрло от роли "третейского судьи" Номер ее не видела, так что ничего не скажу. Но вот сама она  для меня, особенно после ее "шедевра" в инете о танцах в ХХС. и от этого еще более непонятно, что аверин поставил Жасмин 3, а Матвейчуку, который очень похоже голосом сделал малинина - двойку личные счеты?))) Мне Матвейчук понравился - как пел, выглядел, вжился в образ. И как держался во время обсуждения. Он даже в этом гриме был похож на помолодевшего Брэдли Купера
|
|
|
|
Alicemom |
3 мар 2014, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 504
Лисёна
Яночка
Маруся
 |
Ответ на сообщение естель от 3 мар 2014, 13:16ЦИТАТА ( естель ) А как вам ВАенга? Тоже мне "звезда". Строит из себя. Мне не понравилось как она всех оценивала. С таким высокомерием. Да мне кажется всем им ваще было все равно, что там ВАенга по их поводу бубнит.  Неприятно было на нее смотреть. Что-то я пропустила момент, когда она стала такой супер-пупер звЯздой  И жутко лицемерно было, когда она попросила ей оценки поставить - и все судьи оценили на 5, пропели ей дифирамбы. Хотя по моему мнению, того же Малинина показали лучше, чем Ваенга. А еще, мне кажется, Казарновская несправедливо Натали поставила 3. Ну это не аргумент - не передали той доброты, которая в Толкуновой была. Зато спела очень похоже, уж точно лучше Жасмин
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
3 мар 2014, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
личные счеты?))) а чего им личного сводить-то? Вроде за Макеевой не ухаживал Аверин  Или там на почве талантов?
|
|
|
|
белка-мама |
3 мар 2014, 17:26
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
а чего им личного сводить-то? Вроде за Макеевой не ухаживал Аверин  Или там на почве талантов? да кто их знает, шоу-бизнес этот, пауки в банке. "Из жизни насекомых" (С) Про Макееву я даже не думала. Под личными счетами имела в виду, кто-то кому-то мог дорожку перебежать.
|
|
|
|
Tanchello |
3 мар 2014, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
кто-то кому-то мог дорожку перебежать. да ну... Они из разных сфер вообще  Один - музыкант, композитор, второй - актер. Чо делить-то? Мне кажется, это тут "карахтер" аверинский сыграл
|
|
|
|
белка-мама |
3 мар 2014, 22:37
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Они из разных сфер вообще это-то да, я только предположила про что-то подобное, вариантов масса. Участие в корпоративе, съемки приглашенным гостем в каком-нить шоу...  или кто-то из них насолил чьему-то родственнику, другу.... мало ли вариантов?  А мож просто Аверин вредный и "звездуха" не прошла. Хотя, если честно, мне это всё до лампы
|
|
|
|
Тараторка |
3 мар 2014, 22:43
|
Лето, я люблю тебя!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2947
Машенька 22.10.2011
Алиса 21.02.2016
toch-ka001
 |
Хотя, если честно, мне это всё до лампы
|
|
|
|
Морква |
3 мар 2014, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1719
Блинчик
Оладушек
 |
смотрела краем глаза. думала, что посмотрю оба шоу: на первом и втором, но на втором как-то сразу стало понятно, что хуже. поэтому, посмотрела немного на первом) не понравилось, что Хазанов опять рассказывал те же байки, что и в прошлом сезоне (про Толкунову). ну , я понимаю, что может, не все внимательно смотрят и слушают..но все же... одно и то же повторять не нравится в жюри Аверин. лично мне его лицо неприятно и я не знаю его каких-то заслуг, чтобы в жюри сидеть. не понравилось, как жеманничала Ваенга. "ну поставьте мне баллы по всей строгости" и как ей все прям подпели.фу! для меня Ваенга - это шансон и пошлость. не поняла зачем в составе участников Гальцев . все номера не видела, из тех, кого видела понравились Колдун и Дубцова. Понравилось как участник спел Малинина: было похоже на мой взгляд, хотя я не знаю, кто это такой (участник). Почитаю про него. Думаю, что будут двигать Преснякова -младшего.
|
|
|
|
белка-мама |
3 мар 2014, 23:56
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Думаю, что будут двигать Преснякова -младшего  тут и думать нечего - канеш, будут. Пока что возражений нет, Кобейна он грамотно выдал Как дальше себя покажет? Ну и может, я везде заговор вижу)))) - показалось, что нарочито ВСЕ поставили 5ки ему. С мыслями о знаменитой бабушке Потому что я уверена, что, к примеру, Казарновская и Хазанов не слышали эту песню в оригинале до съёмок шоу. Как могли тогда оценить объективно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|